[鍵盤] DELL SK-8115 -- 有點小失望

看板Key_Mou_Pad作者 (thePwnER)時間13年前 (2011/02/15 13:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天之前訂的SK 8115鍵盤到了,但是沒有預期的手感..... 我拿到的是A04版的,怎麼說呢,就是一整個軟趴趴的... 完全沒有段落感,開了跑跑試一下一整個是難用... 跟我之前在學校打過的完全不一樣.... 雖然質感跟做工真的很棒,鍵帽(尤其是空白鍵)跟原版的比起來紮實多了, 也完全沒有卡的現象。 然後最特別的是打字超~~~安靜的...不是普通薄膜的安靜,而是幾乎無聲 (大概跟電算機按鈕差不多的聲量...不騙你) 跟預期的完全不一樣,請問我應該收起來珍藏呢? 還是直接拿來用就好了?? 我原本用的是DELL QUIETKEY KEYBOARD (說起來好笑~這鍵盤一點也不安靜..比羅技的網際快意手大聲兩倍XD) (反而我新買的鍵盤一整個安靜過頭了@@) -- Some say that he sleeps on a cube bed with blankets made of cubesmith stickers, and that he pees CC Lemon after every competition.... All we know is, he's Yu Nakajima -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 99.238.164.29

02/15 19:29, , 1F
我公司好像也有這支 打下去跟你說的一樣 軟到不行

02/15 20:25, , 2F
8115用過兩年,感覺打了一年後才比較有軟掉的情形發生,常

02/15 20:26, , 3F
常要用力的按壓到底,不用力打就沒辦法打,軟到很難打。

02/15 21:16, , 4F
鍵盤這種東西 哀 = =" 我也是買到第四把 才買到滿意的鍵盤說

02/15 22:42, , 5F
8115本來就是這樣阿.. 快去找ACK230應該會很滿意

02/16 00:49, , 6F
ACK230現在也是軟綿綿手感不好,我昨天才在GKB打過一次

02/16 23:54, , 7F
8175試試 XD
今天我把膠帽跟學校的互換了~~現在很不錯啊~~ QQ的有彈性又省力,觸底時卻非常安靜。 不知道這鍵盤跟REALFORCE比起來如何呢? ※ 編輯: daniel0731ex 來自: 99.238.164.29 (02/17 06:19)

03/25 23:20, , 8F
.......這樣不太好吧..