Re: [鍵盤] 羅技MK250耗電問題

看板Key_Mou_Pad作者 (中國人=支那狗)時間13年前 (2011/02/08 18:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《October1005 (十月大)》之銘言: : 去年2月入手的羅技MK250 : 使用到現在約一年 平均下來 : 滑鼠最久約一個月須要換電池 鍵盤則是撐了一年 : 直到最近才換掉 : 滑鼠特別耗電 鍵盤超級省電(皆不常關閉電源) : 這樣算正常的情況嗎? 我大約上禮拜滑鼠才又換電池 今天又沒電了..囧 當下覺得很OX所以打去0800問..客服叫我送修..囧 電話裡會問一天大約用多久..我說大約4~5小時 客服說這樣耗電太異常可能是滑鼠本身有問題.. 所以板上如果有人MK250滑鼠耗電太離譜的就送修吧.. 我過年前送修LS1滑鼠還沒回來勒..(我是送光南代送 今天跟我要發票) 現在好了..這組送修後鍵盤我是有..但是我就沒滑鼠用了啦..囧囧囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.199.74

02/08 19:21, , 1F
代送...............................................