Re: [閒聊] 我的I-ROCKS滑鼠又掛了

看板Key_Mou_Pad作者 (中肯伯)時間13年前 (2011/01/13 00:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得i-rock的品質真的有問題 而且還是要看製造批次 當初我有個7810L月了一個多月都沒問題 最近我推薦我朋友買那隻...... 結果一連換了3次.... 原因都是按鍵連點 姜姜好都在七天內壞掉(賣場就剛好只剩下三支)XDDD 後來解決的方法就是自己換歐姆龍 只能說I-rock的品管真的要加強 ※ 引述《mengling (路邊的電線桿)》之銘言: : I-ROCKS RF-7550L : 去年買的,不到一個月滑鼠滾輪就亂跳 : 總共送修三次才修好 : 今年九月I-ROCKS有寄顆新的滑鼠來賠罪 : 結果新滑鼠一樣不到三個月滾輪就又會跳動了 : 因為是送的,就不打算修了,而且也買了M950來取代 : 而這隻舊的更慘,居然滑鼠移動都感應不到 : 不知道是不是雷射部分壞掉了還是怎樣 : 這隻就有點想送修了,畢竟當初是連鍵盤一起買,實在不想插很多接收器 : 話說羅技M950還蠻大隻的,比較適合我的手掌 : 畫圖的時候手腕也比較不會懸空,只是好像有一點耗電 : 希望這次可以修好,不要讓我再有敗家的念頭了.. -- 這兩個字 ╭───╮ ╭───╮ ψJustin0610 還需要我 ˋ 教你唸嗎? ●_↗ ╭╮ ├───┤ <G8 ╰───╯ ╰───╯  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.158

01/13 23:58, , 1F
能說要靠運氣 買過兩三把i-rocks鍵盤都沒事 最近買了

01/13 23:59, , 2F
一把6402 結果左Ctrl一直嘰嘰叫 換了三把都一樣

01/14 00:00, , 3F
打去客服問 客服建議我直接退貨XD