Re: [滑鼠] 微軟ARC滑鼠 滾輪不正常

看板Key_Mou_Pad作者 (...)時間13年前 (2010/11/30 00:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想請教之前遇到相同問題的版友後來怎麼解決的? 因為我自己買了之後,用了兩個月滾輪就掛點了 也是一樣,不管往上捲還是往下捲,頁面就是原地跳恰恰這樣… 本來以為是電池的問題,換了幾次電池都沒用 後來拿去購買的店家,店家說因為包裝保留得很完整所以直接換新的給我 現在已經過去9個月了…滾輪又開始跳恰恰了… 所以只能默默寄回去換新的,預計之後每隔半年再發一次直到過保嗎? ※ 引述《x303 (無双)》之銘言: : 如題 : 大約二個月前,發現明明我就是往前推,讓頁面往上↑~ : 但是有時候卻都會讓頁面往下↓~ : 尤其是我推越快~這種情況越明顯 : 一度讓我想摔滑鼠 (怒 : 爬過文~有看到一位版友和我有一樣的症狀 : 試問還有多少人遇到我這樣的情況?! : 維修要 先送原購買處 還是 自己送?!(自己送要怎麼處理?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.146

12/01 22:22, , 1F
我想,結果應該會如你所說,是肯定的...

12/02 22:10, , 2F
應該是裡面滾輪的sensor有問題 保內就送吧

12/02 22:10, , 3F
過保拆了滴酒精洗(我記得有舊文

01/29 00:18, , 4F
我是寄M$回去 回來是新的~不過 現在又開始有一點 很誇張