Re: [鍵盤] FILCO 黑青 按鍵連發

看板Key_Mou_Pad作者 (司馬雲)時間13年前 (2010/11/06 01:08), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我也有一樣的問題,而且我剛好也是嘸蝦米XD 但我的是黑茶 我後來發現跟打字習慣比較有關係,可能是你的手打完還留在按鍵上 所以不小心誤觸,尤其是機械式的鍵盤其實比薄膜式的力道輕很多 會這樣說是因為我的鍵盤是買二手的,結果買回來發現常常空白會出現兩次 拿去金鍵盤換軸還是一樣,而且除了空白鍵,每一個鍵都會,只是機率的問題 但是原來的買家跟我說他沒有遇過這問題 然後我借同學打,別人也是用的好好的 我建議你借給家人或同學試試看,有時候真的只是打字習慣的問題 那就看你要換鍵盤還是改習慣了XD ※ 引述《bullock (改版之後又改版)》之銘言: : ok !! : 這個應該是Switch 壞掉了!!! : 可以先將鍵盤送回共榮或是你買的店家做維修, : 如果是金鍵盤的話,可以買上改好給你。 : ※ 引述《lotman (提拉米)》之銘言: : : 數個月前小弟買了一把FILCO 黑青(英刻) : : 最近發現一個問題,有時候打字時,字元會連續輸出 : : 好比我按一下"P",畫面卻出現"PP" : : 而且沒有固定的按鍵,有時連Shift都會這樣 : : (我是用嘸蝦米,所以有時會用Shift切換中/英) : : 不知道有無板友也有過類似的狀況???@_@ : : 這個鍵盤是放在辦公室,沒有被水或是飲料、咖啡泡過 : : 我都有好好保護它… : : 還請有經驗的板友指點迷津>"< : : (話說現在正在使用的台灣按-白青,還是頭好壯壯!) -- 鉛華洗盡,偎江感雲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.66

11/06 01:09, , 1F
我是用了一陣子才出現這個問題,並不是一開始就會這樣

11/06 01:11, , 2F
而且我有用單一手指測試單一按鍵,幾次之後就會有一次

11/06 01:12, , 3F
另外一點是,我用台灣按的白青有三年多了,都不會這樣

11/06 01:13, , 4F
如果是打字習慣的話,應該早會有這樣的情形發生在白青

11/06 02:23, , 5F
我還是建議可以請別人試打看看,雖然感覺是鍵盤的問

11/06 02:23, , 6F
題比較大