[手把] 請問哪裡可以買到羅技手把的導電橡膠?

看板Key_Mou_Pad作者 (渾沌)時間13年前 (2010/08/30 11:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
目前有兩支羅技的力回振天盾手把,都是方向鍵被操壞了, 其中一把被我拆了,發覺只是導電橡膠/導電橡皮/導電膠壞了, 那個圓圓的導電膠片幾乎完整的脫落。 (上網查了許多才查到這個名稱) 其他地方都還良好,只是導電橡膠壞了就要重買也很浪費錢, 於是上網查這個零件,不過只查到PSP/NDS/XBOX 360的, 雖然我也有支XBOX 360手把,不過還是用慣了天盾, 另外有家x悅賣手把的,他們網站有賣自家的零件。 即使希望很渺茫,不過有神人知道哪裡可以弄到這東西嗎? PS.被我拆掉的那支天盾,現在是死後重生, 我把圓圓的導電膠片拿下來,用強力膠直接黏在那個小圓柱上, 很神奇的竟然又可以用了,只是按方向時少了原有的彈力感, 雖然偶爾會爆衝,但拿來玩online還是可用。 PS2 => 我還是敗了PS2手把+轉接器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.212.240

08/30 11:45, , 1F
除非是像PS手把那樣公模,我還沒看過賣店裡導電片有零售的

08/30 11:47, , 2F
其實用得兇的話,PS手把+轉接器會比較兼顧手感跟消耗費用

08/30 13:13, , 3F
PS2搖桿還買的到?

08/30 13:59, , 4F
PS2手把在拍賣跟PxHome商店街還有啊

08/30 14:11, , 5F
喔喔喔! 有錢來備個貨XD

04/26 16:24, 5年前 , 6F