Re: [閒聊] 2010年鍵盤聚會報名~!

看板Key_Mou_Pad作者 (老貓)時間14年前 (2010/07/16 00:29), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
跟各位報告一下進度 目前場地沒協調好,所以要找另外的場地 還是會放在台北火車站附近,方便其他縣市前來參加的朋友 不過場地費太高,所以價格改成150元 費用主要就是攤平場地費用、飲料與其他雜項 還是再強調一下,沒有營利用途,所以帶錢來現場的鍵盤也不能帶走 這次活動因為邀到前BTC總經理分享,重量級大咖,內容是說鍵盤的歷史與知識 很資深,可以說台灣的鍵盤史他都有參與到 (我應該不用再介紹什麼是BTC了吧! 囧> ) 包括大家較不熟悉的電容式鍵盤,還有應該很少人聽過的電感式鍵盤 <-- 我沒碰過 Orz 我有先去拜訪過,內容真的很棒!他也很驚訝有人對於鍵盤這塊這麼感興趣 當然我也說明什麼是松鼠給他聽 XDDD 目前也有一些廠商慕他名要來參加活動~科科 在鍵盤試打方面,我這邊也會去借,看大家有沒有什麼想打的呢? 目前列表上的應該都會出現,盡量讓大家一來可以聽到許多知識 更可以打到許多鍵盤為主 希望這熱血可以讓更多人來參加,人數會控制在100人 目前只有發在鍵鼠板與我部落格上,人數就約31人了 (公布才不到2天... 希望更多有興趣的可以來參與,不要到時候又覺得可惜沒參加到 這種可以打到很多鍵盤的機會不是天天在辦的,我也會找看看未上市鍵盤來參與 我辦的上一場就是一年前了,以後應該一年一次活動吧 太累了... 如果有什麼建議也歡迎大家提出來討論~ 感謝各位!! 忘了補上網址 http://www.iqmore.idv.tw/2010-keyboard-party-taipei-register -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.135.180

07/16 00:33, , 1F
看到BTC就推了,8120準備中(無誤
※ 編輯: iqmore 來自: 118.169.135.180 (07/16 00:37)

07/16 00:37, , 2F
補網址~~

07/16 00:49, , 3F
想打什麼鍵盤,當然是電感式的XD

07/16 00:51, , 4F
電感式應該打不到,這是歷史了,而且存在時間很短

07/16 01:19, , 5F
8/1真是好日,晚上還要參加婚宴,希望當天不會太趕

07/16 03:37, , 6F
貓大還需要支援啥鍵盤?

07/16 08:39, , 7F
有BTC 5100C嗎? @@

07/16 08:59, , 8F
5100C我有好幾把新的,要帶嗎?

07/16 09:44, , 9F
要是cherry那些薄膜鍵盤樣品有回來就帶去

07/16 19:23, , 10F
5100C這麼多把唷~ 一把賣我啦 QQ

07/16 23:04, , 11F
我是囤來準備當5100C的備料耶XD

07/17 13:01, , 12F

07/17 22:36, , 13F
可以偷帶想賣的alps簡易降音軸鍵盤嗎? XDD