[鍵盤][開箱] Ducky DK9000 青軸英刻鍵盤

看板Key_Mou_Pad作者 (<( ̄3 ̄)>*)時間14年前 (2010/06/12 06:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版: http://blog.xuite.net/yulunyeh/yulunyeh/34901295 -- 重點文字版: 最近使用年份不可考的微軟鍵盤卡得很厲害,造成生活上的不便, 於是下班後到了八德路上的總騏試打,把各種軸都敲過一遍,店員在看八卦版沒理我。 敲出一些新手的粗淺感想, 黑軸:音量普通,重手,按下去手指感覺被黏住,按了一陣覺得手有點痠。 茶軸:音量普通,打起來跟我現在用的比較像,比黑軸軟,軟軟的打起來不費力,也有一 小點黏住的感覺。 青軸:音量大,打起來很爽、很脆、很吵,清爽不黏膩。 打了一陣後,招喚店員問了一些問題,本來在考慮要茶還青,但是茶沒有英刻,於是就直 接打包英刻青軸回家了。 -- 使用若干小時的心得: 1.音量真的很大,打起來超爽,很有節奏感,因為房間只有我一個人,所以不怕吵到別人 。 2.手感很脆,反饋力道很輕快。 3.鍵盤整體很厚,不墊手靠墊不舒服。 4.外觀整體來說質感很好,簡單大方。很喜歡發光鍵帽的設計。另外,個人覺得右上角 Logo很棒,雖然好像很多人覺得俗,但我可是為了這個Logo才選擇104Key的啊! 5.經過測試N-Key做動正常,玩Wow偶爾會用到。 6.鍵帽上英文字母和符號有點大,我覺得如果在小一點會比較精緻、漂亮。 7.耐用度考驗中,希望他可以陪我很久。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.130.145

06/12 07:34, , 1F
玩wow要怎樣的情況才會用到n-key啊@@?

06/12 10:08, , 2F
用臉滾鍵盤的時候XD

06/12 10:18, , 3F
Ducky的logo看久了會覺得很有喜感XD

06/12 10:20, , 4F
哈哈哈~~2樓的,你好壞喔~~

06/12 11:00, , 5F
拿鍵盤砸桌子的時候

06/12 11:51, , 6F
二樓讓我笑了

06/12 12:07, , 7F
Ducky的logo真的很漂亮!! 但他就不出80%

06/12 12:14, , 8F
會不會出只有注音和英文字母的版本阿?