Re: [滑鼠] 滑鼠指標

看板Key_Mou_Pad作者 (kjam)時間14年前 (2010/06/09 19:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《colin79813 (kjam)》之銘言: : 我最近用股東會贈送的無線滑鼠(這顆滑鼠是2年前送的) : 發現在移動滑鼠的時候感覺很頓 : 比如說我移到左邊了 : 滑鼠指標卻還在右邊 : 慢了一秒之後才跑過來 : 有的時候還會亂跑 : 要點那個地方,但還沒點下去時指標就稍微跑開了 : 我有加上滑鼠墊了還是一樣 : 請問這是什麼問題呢? 我主要問的是跟滑鼠有關 而不是問藍芽、3.5G或是2G 那是行動電話的問題 我想問的是 我的無線滑鼠是出了什麼問題? 有誰可以替我解答呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.226.26

06/09 20:00, , 1F
如果是無線滑鼠的話,微波爐跟wifi都可以是干擾源

06/10 00:45, , 2F
有藍芽滑鼠你知道嗎? 有很多使用2.4GHz波段的裝置你知道

06/10 00:46, , 3F
嗎? 我想這不是只是行動電話的問題

06/10 00:47, , 4F
你一直不嘗試跟板友敘述更多相關資訊 又要大家怎麼幫你?

06/10 02:31, , 5F
我笑了,所以我就沒回了...