Re: [問題] IBM的Space Saver II一千一入手

看板Key_Mou_Pad作者 (基德)時間14年前 (2010/05/09 00:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《savag (鐵打人)》之銘言: : 這支我有,當初買五百 : 優點:比起一般鍵盤好打(不知道是不是機械式)有觸控小紅點,底部有整線孔 我查過 是薄膜 很可惜的不是IBM有名的座屈式偽機械鍵盤 但是如果是的話 價格應該會貴很多 而且聽說座屈式的打感雖然偏機械 但是十分硬 從板上文章看來 據說這隻的打感比起USB板的後繼機種還好 真是微妙....... : 很耐操,我買了三年還很強壯 : 缺點:鍵盤跟小紅點都是PS2,換了新電腦後,只能有鍵盤啟動,小紅點無法使用(新電腦 : 無PS2的滑鼠孔),沒有數字九公格 : 我買的價格是行情以外,而且是全新的,所以買不到跟我一樣價格也是命阿 台灣拍賣現在找不到這隻 我去日本拍賣找 發現最便宜也在5000羊左右 原價更是貴到靠杯 不管是一千一還是五百應該都算是相當OK的價錢了 (5000羊用0.4匯率來算的話要2000台票了)

05/05 16:09,
請問如果用 ps2轉USB那種接頭可以使小紅點恢復嗎
05/05 16:09

05/06 00:21,
誰可以拆起來看看嗎? 不然我蠻想要的..
05/06 00:21

05/06 00:59,
看到了 是橡膠帽..
05/06 00:59

05/06 17:55,
用ps2轉usb的接頭可以讓小紅點恢復功能,我是這樣使用的
05/06 17:55

05/07 10:00,
我是三百入手,不過是二手
05/07 10:00
這邊我是有個問題想問 我只用過筆電的小紅點 感覺還不錯 但是假如要在電腦上使用 這東西的靈敏度設定是跟滑鼠共用而不能分開設定的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.211.89