Re: [閒聊] 羅技這次送修不優

看板Key_Mou_Pad作者 (豐)時間14年前 (2010/03/31 22:30), 編輯推噓3(3014)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cilihuala (嘻哩花拉)》之銘言: : 之前Lx710滑鼠右鍵壞了,打客服送修,等了幾天,換了wave回來,寄回速度還蠻快的 : 對羅技送修感覺還不錯,這次wave滑鼠,電池好像感應不良 : 總是無法過電,所以又打客服送修了,想說要換個滑鼠, : 結果沒想到wave也停產了,客服說滑鼠要換M705給我,鍵盤是K340, : 如果只換滑鼠的話,之後就要用兩個接收器了,想想就乾脆都換掉好了, : 結果寄出包裹等到現在一個星期了,工作天也有已經五六天了,依然沒有送回給我 : 我又打去客服,第一次說他們還沒看到我寄去的貨品,我上郵局網站查,明明 : 包裹寄完隔天馬上就到桃園的公司了,沒辦法,只好繼續等, : 隔天,第二次打去客服說收到包裹了,還在測試,但是突然改成滑鼠給我M905, : 鍵盤給我K320,中間說了一長串很難懂的對岸口音,我實在不想講太久,就草草結束通話 : 今天,第三次打客服,依然沒有出貨給我,我問為什麼更改成其他型號, : 客服說k340突然停產了,所以改成k320,我又問那怎麼不寄出呢? : 客服又說k320現在還在缺貨,說要等到四月中,讓我整個傻眼, : 才一個星期,怎麼變化這麼大,怎麼整間公司都在缺貨,客服還說有打過電話給我, : 我根本一通電話都沒看到,只能說對這次送修很失望。 我不是一個喜歡幫廠商說話的人, 但我真的覺得有一種澳客是在浪費社會資源, 就像類似有人濫用七天鑑賞期這種法律,東西買來玩一玩退回去, 我想你的觀念要稍微修正,不然會變成這種人, 你一隻1000元的滑鼠右鍵玩壞了故障, 人家就換一組全新價值1300的鍵鼠給你, 你也同意這樣很好, 過了一陣子你覺得"好像"過電不良, 要換,人家也OK,只是說沒舊貨, 要換全新的一組2000元以上的鍵鼠給你,請你等一等, 這樣也能抱怨,我想消費者保護法也不是無限延伸的,不要太誇張了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.132.71

03/31 22:31, , 1F
但是服務變差是真的

03/31 22:32, , 2F
我要送修EX110他說沒貨要等下個月

03/31 22:32, , 3F
這樣沒滑鼠鍵盤用真的很不方便

03/31 23:15, , 4F
妳有問她說能不能貼錢換別組嗎?...缺貨沒辦法正常吧?

03/31 23:50, , 5F
我是原po,用了好像是文句不對,確實是過電不良

03/31 23:51, , 6F
缺貨也是等了一個星期之後,我打去客服才告知,之前全無

03/31 23:52, , 7F
消息,而且誰也不想換來換去的吧,又不貪這些東西

03/31 23:53, , 8F
是真的有問題,不想損失自己的權益才要換,我也希望給我

03/31 23:54, , 9F
原本wave的滑鼠就好

03/31 23:58, , 10F
只是抱怨客服當初無告知缺貨,之後也沒通知,只能空等

04/01 00:25, , 11F
那就真的還蠻糟糕的...拍拍...

04/01 13:24, , 12F
買完MX1100之後很久沒有買羅技產品

04/01 23:32, , 13F
換到M905跟你一開始的LX700比是超讚的了,叫他趕快先送來

04/01 23:33, , 14F
跟她說有貨就先送 就算沒那個鍵盤 也很賺了 她答應了就催吧

04/01 23:34, , 15F
他們也算是有誠意了只是速度很慢,你就每天催他送M905

04/01 23:35, , 16F
那一隻真的很棒拉 你就想辦法弄到手就是了

04/05 23:05, , 17F
=.= 樓上這樣教別人這樣不好吧!!