Re: [滑鼠] 無線滑鼠的選購(沒有方向的爬文)

看板Key_Mou_Pad作者 (跟我在一起是幸福￾ )時間14年前 (2010/03/10 23:29), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《geniusfrank (斯諾小巴)》之銘言: : 今天上班的主任問我滑鼠找到了沒有 : 結果我很不好意思的回答很難選購 因為不太了解無線滑鼠的好壞 : 之前爬了一款無線滑鼠(主任說方便就好) : 結果給他看的答案是... : 滑鼠太小了 = = 對啦!是真的很小... : 以前到現在我用的滑鼠都是羅技牌的有線滑鼠 : 要買無線的話可能一樣還是推薦羅技的滑鼠給公司用 : 那想問問有使用的版眾們 : 可不可以推薦幾款滑鼠呢? : 條件大概是... : 金額不能超過兩千元(大概在1800左右 可能網路買還要添加運費= =) : 手感不錯(使用滑鼠的人大約都在...40歲以上 50歲以下) : 重量嘛...應該不會重到哪裡去吧= =? : 大概是這樣了 : 希望可以找到好滑鼠 : 麻煩各位的介紹嚕 我推薦 MX revolution 不過價錢不知道有沒有降價 畢竟新款的都已經出來了 這款的手感滿好的喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.113.232

03/11 01:06, , 1F
這台我還蠻喜歡的 我明天問問主任要不要買這台

03/11 09:22, , 2F
M705~ 超省電

03/11 18:35, , 3F
推MX Rev