Re: [鍵盤] 安耐美小極光鍵盤

看板Key_Mou_Pad作者 (社工界的好人)時間14年前 (2010/01/14 22:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《atlassys8 (踢牙老嫗)》之銘言: : ※ 引述《phasefmp1683 (社工界的好人)》之銘言: : : 7.鍵盤只有一般鍵盤的2/3,省去很多不常用的鍵並用FN做切換(類似筆電那樣) : 目前我的現役鍵盤是 Enermax KB-002U,一樣是安耐美/保銳的鋁質剪刀腳鍵盤, : 差別在於 KB-002U 是全尺寸的, : 鍵盤上的 USB 埠也只有 1.1 的程度而已。(之後的產品都採用 2.0) : 此外,它的腳架比較脆弱,使用三年下來,兩邊的腳架都已經斷裂。 : 我昨天也有在新竹 Nova 的三井看到原 po 的迷你鋁質鍵盤, : 如果我沒記錯的話,它的 FN 鍵是不是只有左下才有? : 如果真的是如此,那麼是不是必須要用兩隻手才可以按出 Page Up 和 Page Down? 哇哈哈~我目前也是卡在一些問題~~ 它有某一區的鍵是多合一,問題來了~輸入時先跑出來的竟然是符號而不是輸入法..... 要打字竟然要壓著FN打字......如果不是我的問題,那這鍵盤的設計....... 無蝦米跟ㄅ半用起來都不太順手,有沒有神人能分享一下使用心得??? 話說我把它放在辦公室,辦公室的人沒人會用我的鍵盤ORZ~~~~ 這樣也好~電腦不會被亂動了XDDD~ 下次買個無刻印吧~哇哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.171.87

01/14 22:56, , 1F
NumLock?

01/15 08:55, , 2F
我自己用這鍵盤是沒太大問題,除了配置...,應該是#Lock?

01/15 10:20, , 3F
推一樓 正常鍵盤numlock打開 但這種要關閉