Re: [鍵盤] Realforce 87U ?

看板Key_Mou_Pad作者 (kid...)時間14年前 (2009/09/24 10:58), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jamesku (早稻田我來了)》之銘言: : ※ 引述《jamesku (早稻田我來了)》之銘言: : : 自己來回一下~後來看到日本也開始在賣了 : : http://www.diatec.co.jp/shop/det.php?prod_c=598 : : 這樣就不用到韓國買,而且還是英文鍵帽,不用在另外買鍵帽了^^ : : 問題是數量限定,不知道是不是賣完就沒了XD : : 有興趣的話可以注意一下^^~ : 壓咧壓咧~賣完的87U現在又有貨了~ : 上次沒搶到的動作要快了XD : 好想在買一把黑同刻喔= = 剛剛上去共榮看一下87u賣完沒 沒想到被掃台了 好快 8200台票不到一個月... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.164.131

09/24 12:31, , 1F
硬派不是還有?共榮現在滿多貨都直接批給各地店家

09/24 13:25, , 2F
高雄也有看到87u 103說要10月中才有貨

09/24 14:45, , 3F
請問樓上 高雄哪裡有87u可以看啊...想試打看看

09/24 22:57, , 4F
高雄速X就有了, 不過要問 @@

09/25 00:35, , 5F
87u跟103 86手感有差嗎 我只有打過後兩把 覺得沒什麼差

09/25 00:36, , 6F
可能是只有試打吧 沒那個財力XD

09/25 00:46, , 7F
你可以參考這篇http://0rz.tw/wMC0Y

09/25 11:22, , 8F
基本上是都一樣的~就看要買標準的還是短一點的嚕