Re: 請推一支FPS適用的MOUSE與pad

看板Key_Mou_Pad作者 (年輕辣爸)時間18年前 (2006/01/20 21:25), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《saitoTK (平安之子)》之銘言: : 請推一支FPS合適的mouse與PAD,如果可以的話 : 請直接告訴我價錢和購買處 : 最好是無線^^a : 現在用羅技的cordless keyborad : 無線mouse的部分 目前在桌機上用有點跳格的感覺Orz : 羅技 G1好用嗎? : 預算pad+mouse = 2000以內希望 能搞定 : 跪謝各位板兄 Ojz.... 你的預算很有限 可以找些比較不那麼主流的產品 滑鼠就推 最平民的遊戲鼠 羅技mx310 小弟我比較喜歡塑膠墊當然推 randpad猛瑪 (這款在對岸有很高的評價唷) 至於鼠腳的部份 你可以去5金行找找 鐵氟龍的膠帶自己來diy 或是找店家或網購買吧 全部大約1千出頭而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.61

01/20 22:09, , 1F
mx310哪裏還有賣啊?

01/20 22:19, , 2F
網購..

01/20 22:33, , 3F
是rantopad @@?

01/20 22:34, , 4F
在我眼中,G1勉強算是MX310的後續作品

01/20 22:35, , 5F
我覺得跟MX300比較像,反正都是一家人

01/20 22:37, , 6F
我只覺得G1是出來打低階市場補空缺的..

01/20 22:38, , 7F
很多人曾經推G1,但是我只覺得800->1600->2000 dpi過快

01/20 22:39, , 8F
造成G1本身的價值有點讓人懷疑..

01/20 23:07, , 9F
以一個過來人的心路歷程,310絕對不要買。