[打屁] 我想要開一個板

看板Key_Mou_Pad作者 (我要p幣~~~)時間18年前 (2006/01/19 14:44), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
無所事事的人又來了,我又來惡搞,可是這是正經的惡搞 -_- =============================================================== 我想開一個新板,可是不是很確定那一個版是不是能活得下去 那一個版,姑且先叫做..........新時代數位女性版?? 我深信在這一個充滿數位敗家的時代尖端,很多女性一直對各種數位的東西懼怕或是 厭惡,還是有一些有啦,不過大部分是在相薄,說實在的,blog的女生還是算少 光華商場或是電腦賣場,看得到的女生大多是旁邊還是有男生,不然就是女店員 舉例來說:朋友1號 她是一個新時代的女性,唸研究所中,但一個月可以賺十萬,可以買化妝品保養品衣服 但是一個隨身碟壞掉買便宜的512mb 1000元都說貴,理論是花在電腦上的東西10元都是 浪費,電腦是p4-m的compaq14吋不用錢的體積大重量2.90公斤電腦,USB還只有1.1 電池壞了,還是得插著,持續用電腦帶進帶出鍛練著強健體魄,每天鞭一下太重了,但 勸敗R200(或是新機)無用 XD 再次舉例:朋友2號 某校還是大學學生,用的電腦是tohiba r150,各式各樣的都不是很熟,電腦恐懼 一個看到我什麼都摸的電腦重度患者,對電腦還是想學多一點點,但是就......怕 遇到問題常常就是不想看就不想摸,疑有說明書害怕症以及家電電腦害怕症 我是想叫她如果想學東西,可以從html等相關的東西,或是coral draw等畫東西的入手 但,門路沒有,也懶,就沒有持續..... 小弟在過去(?)當筆記型電腦版主的時候,常常有一個興趣,就是幻想 你可以發覺: 在數位產品的這一邊,常常就是不小心有小妹文,這一類小妹文通常代表著....求救? 雖然不是百分之百,但也有七八成的機率了,可見還是對新款的東西還是orz 所以我幻想的是,以後我要開一個筆電的店,這一個地方呢,不是在光華 不用像光華一樣人擠人,曬大陽,搬重貨,還要找男友來,不然會被坑 我要開在東區,然後你只要坐下來,聽店員慢慢講解,選機,沏上一杯紅茶 背景是蕭邦的雨滴(亂選的),然後貨送到家就好了,當然包含驗機 ----好吧,離題了,反正這東西不可能---- 總之,在一群害怕的人,還是會有魔女的存在,這一些魔女,搞不好可以組成一團大軍 那一個版,可以討論一些令人害怕的事(那一些生活怕害怕的給fer-sex),這一邊 可能就是由閒談開始,由簡單的數位內容,產生數位的感性 讓0與1,不再是只有簡單的排列無趣,而是可以變成令人激賞的,呃,我忘了要用什麼詞 當然,要匯集不是很容易,有一大大段長路要走,一開始會從電腦的好玩開始下手吧 比如說:分享blog或是音樂,從接觸電腦開始 (怎麼辦,我覺得這一邊很爛 XD) 當然,那一個地方,不用帶刀,專心數支的可以專心數,不用數大頭 最後。 For the allience --- 好吧,我只是想打屁的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.156.21

01/19 15:29, , 1F
其實,女生對於電腦資訊方面的確沒有男生那麼易接受

01/19 15:31, , 2F
我想知道10萬怎麼賺的@@

01/19 15:34, , 3F
就像我跟班上的人推薦滑鼠 鼠貼 鼠墊,甚至拿我自己的給

01/19 15:34, , 4F
給大家試用,大多數女生也都比較不care的感覺

01/19 15:40, , 5F
XDDDD聽來好像不錯,不知會不會死就是了

01/19 15:49, , 6F
我想推0與1本來就不是簡單的排列無趣......

01/19 15:53, , 7F
總覺得有弦外之音 XD

01/19 16:38, , 8F
挺癢在癢了...(謎)

01/19 16:52, , 9F
我看我只好轉寄這篇文章給鬼剃頭了XDDDDD

01/19 17:01, , 10F
"一個看到我什麼都摸的電腦重度患者" >///<

01/19 17:36, , 11F
樓上的你們是在想什麼 -_-

01/19 18:00, , 12F
blog 使用者調查中 不是女性居多??

01/19 18:43, , 13F
囧 我不適合....

01/19 19:27, , 14F
tohiba還是toshiba ? coral draw還是corel draw ?

01/19 19:28, , 15F
剛剛不確定用GOOGLE查了一下..竟然兩個都可以查詢到網頁..

01/19 19:30, , 16F
挺癢是故意的,為了避免打廣告 XD

01/19 21:39, , 17F
你的店記得要請帥哥當店員喔^^

01/19 23:24, , 18F
讓我來吧XDDDDD

01/20 17:57, , 19F
看看光華商家殺得血流成河的樣子,你這個店賣的價格應該會

01/20 17:58, , 20F
高他們不少,不知道這樣女性朋友能不能接受
PENNYKEN:轉錄至看板 Ladies_Digi 01/20 18:36

01/21 05:05, , 21F
"alliance" 我週遭也不少這種缺不了電腦卻花不了錢的 囧