Re: [補償] 目前瑕疵補償單繳費確認進度

看板Key_Mou_Pad作者 (奕之華)時間18年前 (2006/01/10 13:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
瑕疵補償單目前已全部發完確認單了。 我相信應該有不少人有問題 因為我這邊有些號碼是搜不到的。 我是以帳戶的末六碼去做搜尋。 如果有人沒收到確認單的,請以BBS站內寫信方式給我。 ppp071板友你的單我還沒確認,所以你沒收到是正常的。 此外,「白青、白茶有刻、白茶無刻」的商品團,沒有意外的話,今天下午應該就會 有正式的辦法出來了。 -- ▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ꈠe ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▂▂▂▂▂▄ e ▄▄▄▄▄ꈠe ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.172.215

01/10 13:21, , 1F
._./ 沒收到

01/10 13:41, , 2F
._./ 沒收到 不過老大說有看到我的單,那是QQ??

01/10 14:01, , 3F
一、二樓我都有發耶,那今晚再發一次好了Orz

01/10 17:59, , 4F
._./ 沒收到