Re: 關於Taclick的退費?

看板Key_Mou_Pad作者 (奕之華)時間18年前 (2006/01/07 20:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《whymax (Oops~)》之銘言: : 團購的Taclick印象中好像一隻會再退費$300? : 不是很記得了說~ : 想請問一下何時會公佈退費的事宜阿? : 還是之前就有提到?而我沒注意到^^"" : 對了, : 還有幫忙包裝的版友不也會退運費$300? -_-這誰說的?退運費300元XD 你確定你當初花了300元的退費嗎XDDD : 只是覺得有些時間了 : 其實也還不到一個月...Orz : 只是這樣退一退帳戶裡頭可以回復近1K : 算是不無小補啦^^ : 所以想請問一下板主,關於退費的事宜何時會公佈呢? 退費的問題,其實一直有放在心上。 不過,團購自完成以來,一直有問題出現 有問題的部分是優先處理。故退費的部分一直無法馬上進行 (並不是現在說退費,馬上就可以退,事實上是有些問題要處理,才能退) 所以等於是所有的問題都是一起解決,比較沒辦法針對單一問題馬上解決並做出處理。 而退費這件事情,難度比我們想像的高,所以並不會說退費就馬上退費 因為之前平常單的部分,是伊米爾負責。 個人已經請伊米爾研究一下退費要怎麼做比較好, 請他在這兩天內,提出退費的時程。 我這邊是負責特殊單的部分,不過,我也是會等到伊米爾發出公告後,再進行退單。 -- ▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ꈠe ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▂▂▂▂▂▄ e ▄▄▄▄▄ꈠe ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.144.98

01/07 21:08, , 1F
三百塊而已嘛 又不是美金 大家別著急啦

01/07 21:09, , 2F
一直花說 他會連同利息退還給大家的 (茶)

01/07 21:11, , 3F
運費是160元/兩隻..

01/07 21:54, , 4F
幾百支..這應該不是去ATM按一按就能了事的XDDDD加油

01/07 23:45, , 5F
拿這些錢辦個版聚, 把鼎泰豐包下來大家吃一頓如何...XD

01/08 16:07, , 6F
sorry...我的記憶有錯orz..是160元/兩隻...原諒我吧~