Re: [打屁]安全帽的安全o_0?(因為離題改個標題好了)

看板Key_Mou_Pad作者 (騙人不)時間18年前 (2005/10/03 15:49), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
真是多功能的鍵鼠板阿XDDDD 換我來說唷 我生平出過最可怕的車禍,那天,天氣陰陰的, 前一天 打麻將第一次摸到大三元三暗刻自摸,但是卻是打五元10元 Orz 然後收到同一個人發的第10張好人卡 Orz 是2月13,我生日的前一天 Orz 一切...感覺上都有種莫名怪怪的感覺 當天 我騎著我快滿11歲的白色豪邁小逋逋奔馳在台中路上,想要擺脫發卡的陰霾 順便去接要來幫我慶生的朋友,下午五點,在台中高農校門前面 我的時速90~100,左邊是大公車,右邊是違規停車,我急速穿梭在車陣之中 台中人應該知道,台中的路要麻就一路綠或是一路紅 不想等就要把握時機直直衝,恩,我衝很快 裝備:藍白托一雙,600元安全帽一頂,501牛仔褲,輕量低重心化的豪邁125 由於公車的阻擋,我的視野只有正前方,而且騎快的時候,也沒辦法看旁邊了 一台對向汽車左轉急駛想要進入台中高農 瞬間,我記得我想要按煞車,但是我按不到?煞車呢??? 咚一聲,幹,怎麼吃到小石頭了,這是什麼洨 抬頭一看,我看到了7-11(這段,可能要知道當地地理情形的才能理會) 我想要站起來,可是我的腳沒感覺了,幹,不會瘸了吧 算了...瘸就瘸了.... 安全帽咧?不見了...算了,不想管了 我翻身坐起來,恩,我飛過了一個紅綠燈路口,小黑大概也是這種程度吧 我的車...前面的殼沒事情,後面的殼和坐墊倒是飛到我附近了 進入醫院檢查之後 腳的大拇指指甲裂損,拔了 雙腿內側黑麻麻的,第一次看到這種淤清.... 雙膝蓋骨頭裂開 牛仔褲居然沒破!好加在...要是破了應該就真的注定瘸了 臉部....無傷....safe 簡單的說...我是以 O=2的狀態著陸 著地後安全帽彈開抵銷了衝擊 更簡單的說...好狗運 這件事情...改變了我的騎車態度...不再練抓孤輪和做耶穌了 (沒錯,輕量化和低重心是為了抓孤輪和過彎,我的機車骨架只有三邊,不是矩型) 那一整年,我記得我都很衰,在床上躺了一個月思考為什麼被發卡(我就是很容易自己離題) 我本來以為自己這樣算是很誇張了,沒想到我的學長更誇(高中學長) 她的經驗是在宜蘭往台北的濱海公路上面出了車禍 左小腿骨頭跑出來了,血流不止(據說是為了閃砂石車) 可是他實在很累,而且不知道基隆哪裡有醫院 所幸,直接騎回淡水 可是好累阿,而他又是一個相當相當喜愛睡覺的人 而且反正那個血好像麻麻的而已,沒啥感覺,雖然路人都很害怕ORZ 那...先睡一覺吧 醒來之後整個床到底板都是血,頭有點暈 叫別人來載他去醫院,他自己在咪一下....有點暈就會想睡覺 埃,他真的是一個很誇張的人阿,到現在,他的車依然很濫,他一樣很愛騎快車 就是會有人學不乖,埃埃埃 以上,是我知道最可怕的車禍經驗,完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.114.211

10/03 16:25, , 1F
你學長會不會太誇張@@ 骨頭跑出來還回去睡覺

10/03 16:25, , 2F
話說一路綠燈或是一路紅燈,那都是續進帶的問題

10/03 16:28, , 3F
會不會太扯啦....沒失血過多???0.0

10/03 16:29, , 4F
看了好想吐阿……= =

10/03 16:30, , 5F
它就是這麼神....我完全被他比下去了...

10/03 16:36, , 6F
唉 騎車還是不要騎太快 我有個朋友騎豪邁

10/03 16:36, , 7F
有一次過彎 車速太快只好硬壓 結果壓太低

10/03 16:37, , 8F
磨到底盤 飛出去撞到分隔島 躺了...

10/03 16:47, , 9F
我也是那種車禍之後先睡一覺的人..Orz

10/03 16:49, , 10F
小心有內出血就一睡不醒了@_@"

10/03 18:21, , 11F
所以上次學妹一直哭著對我說『不要睡不要睡』……我超怕她以

10/03 18:22, , 12F
為我睡著,偷偷連甩巴掌XD