討論串[心得] 齋藤被弱化?(接上個主題,版主的推文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者pomnsa (末一)時間15年前 (2008/08/24 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛好又提到了巴哈有人問過的問題. 又是末一碎碎念的時候了. 希望各位板友不會討厭我那麼多話XD. 以下這是在巴哈的討論XD. ‧‧‧‧‧. > 還是很不爽牙突連金屬片都炸不掉阿阿阿阿. > 當初打宇水連金屬球都能炸掉耶= =. 我也覺得那段很誇張. 不過大略能明白是為了. 強調志志雄弱肉強食的理論.
(還有387個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者hollows (需要一個微笑)時間15年前 (2008/08/26 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒記錯的話. 這一段在漫畫裡面 有一個小圖 畫到牙突被碎石阻擋. 雖然碎石被牙突擊破 但是也削減了威力. 所以打到志志雄的時候 威力已經較弱. 當然腳傷也是可以合理解釋的一段. 不過我覺得 作者畫那個小圖在鋪成的方式依然是有意義的. 漫畫如果和打電動一樣 每一招都有固定損血量 那豈不是太無趣了X

推噓8(8推 0噓 37→)留言45則,0人參與, 最新作者JASS0213 (黑暗王道)時間15年前 (2008/08/27 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點齊藤的事蹟。. 我是有看過"月明星稀--再見新選組",一部描寫新選組興起的漫畫。. 基本上歷史上的齊藤是真的很強的,在新選組裡面實力大概是第一等的。. (最強的三人: 齊藤,沖田,近藤。而土方大概是弱一點)歷史上很強的人,. 會覺得他被寫弱是很正常的,像是某部漫畫一個叫陸奧的某某打敗我很喜.
(還有147個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Onagraceae (Epilobium)時間15年前 (2008/08/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我沒看過漫畫的版本,所以我不知道漫畫有沒有這個橋段. 但動畫中. 志志雄有提到. "腳受傷還能發動這麼長距離的牙突". 我個人的猜測,重點是長距離. 長距離加上腳傷. 使得牙突後繼無力 (也不能說無力). 另外. 鋼門與志志雄上的鐵片不一樣的地方是. 鋼門是不會動的,齋藤或許有時間從門上找到擊破點.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁