討論串[問題] 請問有誰知道這首配樂??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者luminhong (天才)時間19年前 (2004/10/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家看過動畫應該都知道. 就在劍心要去京都跟志志雄決一死戰. 不是有跟小薰見最後一次面(2人報在一起...當時還下雪). 旁邊放的配樂到底是什麼啊(很感傷的音樂). 我一直不知道他的歌名. 所以都找不到這首歌. 知道的人可以說一下嗎. 謝謝喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jc225 (PPOI推文魔人II)時間19年前 (2004/11/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下 我不大清楚這首歌. 收錄在劍心哪張專輯 歌名是什麼. 但有剛好聽到一模一樣的. 馬斯康尼 間奏曲. 選自歌劇 鄉間騎士 電影 蠻牛 片頭配樂. (害我很想看這兩部在演些什麼 =.=). 那如果是類似的音樂. 幾米 月亮消失了 愛的印象(應該沒翻錯吧). 不過他的有點快板 只是類似而已.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者emptyvoid (X)時間19年前 (2004/11/10 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
這位板友說得沒錯... 我記得這一段的音樂並沒有收入劍心的ost. 因為這不是動畫原創曲子,而是"借用"鄉間騎士的一段. 不過我也不知道在哪裡下載得到就是了..應該要直接去買cd吧. --. 秘辛裡有提到. 導演為了這一段劍心和小薰分離的場景. 花了很大功夫來營造氣氛呀. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chchwy (mat)時間19年前 (2004/11/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
用驢子可以找到 ^^^^^^^^ ^^^^^^. Mascagni Intermezzo ^^^^^^^^. Cavalleria Rusticana. 這幾個關鍵字都打進去應該就ok了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.159.178.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者luminhong (天才)時間19年前 (2004/11/13 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位提供的資料. 那我再問一下. 就是劍心知道大久保死了後. 去了警局後又回去和小薰道別. 這之間也有一首配樂. 請問是什麼啊. 哪裡找的到可下載. (除了用emule或BT等). 謝謝感激不儘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.230.91
首頁
上一頁
下一頁
尾頁