Re: [閒聊] 經費不足的闇乃武....

看板KenShin作者 (死生契闊.與子成說)時間16年前 (2007/12/23 01:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jowi (死生契闊.與子成說)》之銘言: p.s又p.s 為什麼紅蓮腕炸趴了2個人 志志雄的手都沒事? 難道他裡面還額外套了棒球手套嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.107.226

12/10 22:04,
不是用拳頭?
12/10 22:04

12/11 03:46,
他算準了時間在手套上的火藥和刀摩擦起火的瞬間把手抽掉
12/11 03:46

12/11 03:48,
既然是秘劍,必做過不少練習方有所成
12/11 03:48

12/11 03:49,
第二次對劍心使用會炸傷手,即是因為劍心出乎意料的行動打
12/11 03:49

12/11 03:51,
亂了他原本算準抽手的時機
12/11 03:51

12/11 11:15,
志志雄就是有用金手指嘛
12/11 11:15

12/11 19:33,
j大的文章都很有趣XD
12/11 19:33
shainmy兄 如果雄哥用的是拳頭 我看第一次用了之後 劍心不但站不起來 連用核鐵搞不好都補不起來=_= pomnsa哥 如果志志雄來得及把手抽離 為什麼他手腕上會有手套的殘骸= = 難道手套跟少女服飾一樣是兩截式的嗎=_= ClubT哥 如果志雄哥有開金手指的話 那我肯定他是沒看最新的疾風之狼 開了能力無限卻忘了把體力鎖住= = 所以血一直掉=_= 就好像我玩FF5開了全武器 卻忘了把巴哈姆特待在身邊一樣= = 我會把疾風之狼8月號寄給他的 搞不好他可以學會馬力歐無限加隻= =a p.s 久沒上來 發現劍心版又活絡了起來 很高興 希望大家能催促和月 讓他能把短篇的魔人畫成長篇 那個故事挺不錯的 p.s 我想和月大概是疤痕控 除了西部神槍手之外 很多要角都有疤= = 事小時候常被虐是吧= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.116.227

12/26 06:30, , 1F
那是"硬"的應用,叫做"堅"...比思吉可以教你 我來亂的(逃)