討論串[閒聊] UQ 13
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者DoraShort (⊙哆啦短⊙)時間10年前 (2013/11/26 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
千之雷. 本集唯一重點:貧民窟的修女-春日美柑. 沒了...沒什麼熱血的地方,沒什麼意外的劇情,沒什麼重要的發展. --. #1IPgPscN (C_Chat). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.93.234.

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者bbuda (與神尾觀鈴一起玩)時間10年前 (2013/11/26 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
UQ.... 連載到現在. UQ也不是悶. 而是總覺得缺少了些東西. 會覺得這很不像赤松的作品. 畫風依舊. 作品也延續了前作的世界觀. 但還是覺得沒有赤松以往給人的感覺. 很多人說看不懂UQ這作品到底是要幹嘛. 我自己也不知道. 我只是覺得好歹看個30話再來討論這問題也不遲. 不過相較以前. 一個
(還有881個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者calvin4 (キャル君)時間10年前 (2013/11/30 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好像好評有點少。. 不妨我拋磚引玉講些我看到現在還是看得很開心的因素。. 第一部份:消極因素. 一、少了殺必死. 不得不承認赤松前幾部作品的女體殺必死是作品的重要成分。. 就算不一定讓人GGININ,其搞笑風格也足以振奮讀者的精神。. 但,對於看漫畫的觀點比較女性向的讀者來說,殺必死的加分效果就
(還有941個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sactor (沙特)時間10年前 (2013/11/30 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇推文推到有點多,改回文赤松以前的沙必死其實多到有點牽強,不過都是製造歡樂氣氛也就不會反感真懷念無聲脫衣術. 這次似乎嘗試新路線,我個人也覺得很有意思. 讓人想挑戰找出夏凜的內褲. 不知道是不是女性讀者比較容易對女性角色冷感?. 但我認為主要原因不是角色性別,或是有什麼屬性. 是作者劇情安排的好
(還有1332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間10年前 (2013/12/23 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
在AI早期~中期的時候是沒什麼殺必死. 就如同幸運女神那樣.......... 如果你要說No.20是在當賣肉役我也沒話說. 但是到女明星登場(應該吧?我是記得那個時期開始)直接到魔蔥結束就是呈現撒必死大放送. 的局面(遠目). --. 你比較喜歡哪一位?. 1.跟喜歡的老師告白結果被發卡後而休學.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁