討論串[中文] 222時間目 涅吉vs.菲特
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者lockmandash (住海邊的烏龜)時間16年前 (2008/08/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
剎那:「‥因為這樣,古和楓已經到下面去了,. 我現在也要去跟她們會合。. 大小姐就拜託妳照顧了,明日菜同學。. 也麻煩千雨同學向涅吉老師轉達一下。」. 千雨:「好的。」. 明日菜:「OK♪. <望著上面的街道>. 欸?那個人不是涅吉嗎?」. 千雨:「嗯嗯‥?喔!真的耶!虧妳能夠發現。」. 明日菜:「
(還有4439個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/08/13 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
這句話真的很深得我心...... 在某回菲特的講法那個組織(反正跟納吉敵對). 她們所作所為是"拯救世界"而拉坎是在講"毀滅世界". 每個人心中都有正義,無謂的正邪善惡.......... 涅吉:「‥你是. 過去讓這個世界陷入混亂‥跟我爸爸戰鬥的敵人的倖存者. 目的是世界的毀滅!!. 要把你當成敵人
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者queller (ヒマヒマ星人)時間16年前 (2008/08/13 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我反而是覺得帶有詭辯的味道. 確實如果對方想說什麼那就聽聽看作為參考. (涅吉也這麼做了,只是菲特一直離題,之後不但輕蔑明日菜還要涅吉交出明日菜). 但是不知道對方背景、目的,和「是不是敵人」沒有必然關係吧. 別忘了對方可是兩次不分青紅皂白的攻擊,被當作敵人也沒什麼好怨歎的吧. 因為讓涅吉將菲特視為
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/08/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
一開始的對談怎麼看都是涅吉對菲特敵意Max......... 第一次嘛 怎麼看都是因為立場的關係?. (京都篇來看Boss應該是猴子女 菲特是受雇者....). 第二次在機場的時候怎麼看都是涅吉先意圖要阻止才引發衝突. 不像是你所謂的菲特兩次不分青紅皂白的攻擊. 叫涅吉交出阿菜好像並沒有跟班級安危置
(還有253個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WayneChu (台北人在洛城)時間16年前 (2008/08/14 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
用推文容易戰,所以還是用回的吧. 我同意queller的說法,菲特的說法根本就是詭辯. 經過京都、機場事件,再有拉坎大叔解說,明顯就能理解菲特的力量. 超過猴子太多,這麼強的能力去當猴子大姐的手下,當然就是在利用. 猴子來達成自己的目的,那再一次見面時,涅吉當然就會把京都的帳. 算在菲特頭上. 在機
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁