討論串[閒聊] 179時間目(有捏)
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oscar19 (卡卡歐)時間17年前 (2007/06/21 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
白毛非特 ヴィシュ.タル.リ.シュタル ヴァンゲイト 2 2 1 3. 貳集院光 ニクマン・ビザマン フカヒレマン 4 4. 再補兩個,以上是1~18中出現過所有的發動詞. 的確,赤松應該是想要表現出發動詞有一定的格式,只是是用日文來呈現. 可以發現有一堆促音,就像是硬要湊成八音節似的 XD. 像伊
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者seeyou1002 (尋找冬日最高)時間17年前 (2007/06/21 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
有人注意到本話第七頁中下. 委員長等人吃驚的那一幕. 右下角那位. ...是書店嗎?還是裕奈?. 整個很不屑眾人的樣子 XD. 應該是裕奈吧,不過那個表情也很怪阿.... --. 豹馬:「唔喔!難道、難道你有不死之身?」. 藥師寺天膳:「我沒有不死之身,我只是比較不會死而已。」. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者defloration (九曲紅梅)時間17年前 (2007/06/22 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
除了阿妮亞一整時間善意賣萌之外,其他的一點感想. 就是春奈提出的,涅吉對3-A的每個學生,都存在著心之壁. 涅吉是會將責任感加諸己身的人(所以常常在內心吶喊我是老師怎麼可以怎樣xx的 XD)可能在最後關頭就會被這個老師和學生的倫理關係坎制住,無法再繼續前進. 也就是至今就算是涅吉小組的成員,涅吉心理
(還有169個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kid725 (基德)時間17年前 (2007/06/23 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上應該是後面結尾的原稿掉了....... 現在我們看到的是臨時補畫的吧. 照感覺來看 應該是所有人從門後跌出來之後的進度遺失......?. 通常會弄丟原稿應該是編輯的問題. 但是赤松工作室以數位化之徹底聞名 難道沒有先掃一份起來嗎 囧|||||. --. 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者zaku7777 (zaku)時間17年前 (2007/06/25 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這是我佩服赤松的地方,他的眼光看得遠,. 它那些背景庫累積到一定程度後,畫起來會很順,而且品質專一,不變化,. 不會因為助手異動而有影響,. 成名的周刊畫者,通常都會有許多偷工減料的怪招,看看安x充或CLXMP就知道了,. 比較早期與現在的畫工.....當然啦
(還有54個字)