討論串[捏他] 衣貳零
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Getbackers (逆轉思考全壘打!!)時間18年前 (2005/12/26 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
心得1. 逆.光源式計畫實在是太XDXD了!!. 心得2. 第8頁的圖實在很想給它改成. 茶茶丸︰「老公,你回來啦☆換完衣服後要先吃飯?洗澡?還是先...(心)」. 涅吉︰ 「先、先吃飯好了!」. 茶茶丸︰「...真的要先吃飯嗎?」. 心得3. 為什麼委員長最普通的正面圖,讓我覺得是本話最有感覺的一
(還有34個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者epholysea (㏒∮≠㏑Ψ)時間18年前 (2005/12/28 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
什麼是. 光源式計畫??. 看不懂笑不出來耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.194.181.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2005/12/28 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
光源氏是出自日本很有名的古典小說源氏物語. 說得簡單一點....好吧,其實我也只是聽人講過. 然後靠我這個貧乏的腦袋所理解的程度.... 其實就是在講男主角光源氏這個花花公子的種種愛情艷史這樣(爆). 好吧其實這應該只是其中一部分,不過就我個人的感覺這部分還挺大的.... 至於這跟光源氏計畫有什麼關
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Swallow43 (Swallow)時間18年前 (2005/12/28 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也只記得一個大概. 主角有嚴重的戀母情結,很喜歡自己母親,因此後來收養了一個跟母親長很像的小女孩. 然後小女孩長大後就越來越像主角的母親,主角最後在小女孩十四歲的時候還是把她. 給推倒了............ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.1

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weiliya (接觸者)時間18年前 (2005/12/28 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
源氏並不算嚴重的戀母情結. 自幼喪母的他(九歲)自然地喜歡上這位長得像母親的女御,. 但礙於道德倫理的規限二人不能結合(後來還是吃了). 後來收養了長得像女御的紫之上(十歲). 是光源式一生的最愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.217.35.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁