討論串[涅他]魔法老師 102話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomer (卯月影)時間19年前 (2005/07/17 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
... 已經不是贏不贏的問題了. 剎那差點被明日菜劈了 =.=". 納吉他們該不會是因為明日菜被滅團的吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.0.37.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wandererc (子商)時間19年前 (2005/07/17 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
感覺很像耶,隆道他師父好像是因為明日菜死的(樣子). 所以某小女孩從此迷上大叔?. 剎那差點被劈那幕我簡直嚇死了(傻笑). 沒有武器,又要顧旁邊的朝倉,又面對爆走的的明日菜. 情況真是超不利的,幸好沒事~. (原來神鳴流也是有體術的...好像廢話). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者RollingWave (get back together)時間19年前 (2005/07/17 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
小剎終於展現了她四天王之首的實力啦...還沒開外掛就那麼強orz...... 不過明日菜的外掛一開為免殺氣太強了吧.......... 不過再這麼帥氣的戰鬥進行的同時...兩個人卻是穿著惡稿的女僕服..旁邊伊文在超級大搞笑orz....這就是這部漫畫的特色吧....帥氣惡搞一起來..... --.
(還有149個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yotsuba (亞利亞社長)時間19年前 (2005/07/19 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
地面上打得太精彩. 隆道在下水道苦戰 已經沒人記得了XD. 我想說個題外話. 隆道還真是天生老臉耶. 在明日菜的回憶模式裡面. 那個斗篷男長得和現在沒什麼兩樣. 隆道那個時候明明是個青年,而且像是後輩. 現在怎麼算 應該都比斗蓬男年輕才對. 竟然一副中年大叔樣. 比起來 斗篷男還真是駐顏有術啊. 要

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者albert (我一定要變強!!)時間19年前 (2005/07/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為在依文的渡假小屋待了一陣子啊... 雖然說時間上來說應該不會差很多,. 可是依文可是不會免費讓他用那個小屋的... 〔在渡假小屋的某天〕. 依文:啊!! 糟糕,不小心吸太多了!!. 隆道?? 醒醒啊!!! 不會這樣就乾了吧???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁