討論串[心得] 99時間目 祕策炸裂!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者redbook (スクールランブル)時間19年前 (2005/06/20 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
0rz 720sY. 原本想捏他的. 結果往上爬文一看. 全部都被捏光光了. 真是寫得太詳細了. 不過看到最後一頁. 恩恩~~. 隆道要被圍毆了. 下期預告:不敵、超鈴音。. 看來隆道要敗了. 不知道能不能看到超的利害之處?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gawein (GAWEIN)時間19年前 (2005/06/20 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
狹窄的下水道裡,. 居合拳VS槍形&神秘拳法....... (超戴著的該不會是攻殼裡那種強化拳套吧 ̄□ ̄;). 加油啊,赤松老師,下一回說不定是魔法老師史上最精采的格鬥戲啊. ---. 其實我還有一個疑問.... 為什麼超玲音的日文讀音是"超鈴聲"......(-_-|||. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GaoGaiGar01 (勇者王)時間19年前 (2005/06/20 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
我很在意玲音說的"和涅吉有血緣關係". 因為我直覺想到 女的 血緣 → 老母..... 不知道為什麼感覺就冷掉了 ..囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.114.137.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bluemogo (還沒想到...就先這樣)時間19年前 (2005/06/20 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
期待隆道在秀個幾招絕招啊!!. 只會居合拳在戰場上可是佔不到便宜的XD. 搞不好是老套到不行的「細線鋼絲」XD. (其實我覺得這樣比較帥,也比較像是女生在用的武器). 隆道輸的可能性不低,不過依照隆道的能力. 應該可以逃跑的掉. 除非超使用奇招制勝. 應該是差不多的意思吧(思). --. 發信站

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oscar19 (卡卡歐)時間19年前 (2005/06/21 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
這個「不敵」日文意思是大膽、目中無人的意思,和中文的意思並不相同. 不是說隆道下一話一定就打不過超,雖然打不贏的機率相當大 XD. 預告的三句是說. 超完全不把隆道放在眼裡(超講了要讓隆道乖乖地過完學園祭). 可是和明日菜有約的隆道,是不可能如此易與的!!. 反正就是下回要大打出手了 XD. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁