討論串[情報] 夕映和亞子的卡片出來了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者bkos (空雪 )時間19年前 (2005/02/04 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.negima.ne.jp/release.html#12. 總覺得夕映的卡普普通通. 還是該說是復古呢?. 倒是亞子的卡……. 令人吃驚……嘖嘖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.85.123.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yotsuba (健康第一)時間19年前 (2005/02/04 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子是每一張OP的CD 會隨附一張契約卡. 下面是分組(公式網找來的..). 嗯.... 1月度(2月16日発売). 相坂さよ;明石裕奈;朝倉和美;綾瀬夕映;和泉亜子;大河内アキラ. ---這組是亞子,夕映是特地拉出來作ED的契約卡. 2月度(3月初旬発売). 柿崎美砂;神楽坂明日菜;春日美空;絡
(還有460個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (我愛DR藍寶寶)時間19年前 (2005/02/05 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
我沒記錯的話赤松靠lh應該就十輩子不愁吃穿了吧,. 不知道涅吉的銷售量有沒有比lh還要好?. --. 是啊.....我只是個人魚...... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。. 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福!. 還有一件事就是..... 偶爾...也請想想我...... A

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者akarimulti (火龍金魔靈)時間19年前 (2005/02/05 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
應該是比LH還好吧!. 還蠻吸引人的.. 他應該去電擊GS搞一些美少女企劃才對.. 電擊GS就能搞出妹妹公主,HAPPY LESSON,雙戀等作品.. 按照赤松的能力也能搞出美少女企劃吧!. 也不用搞出一些多餘的男角出來(抱歉,我看漫畫只看女角,男角都一眼帶過.). 看亞子的契約卡造型,貓耳護士,恢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaimingo (燈燃)時間19年前 (2005/02/05 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
您說反了吧? OP是送夕映的卡,ED送的才是亞子的卡。. 亞子明明沒有唱ED,送的卡卻是她的卡,. 由這點來看,送的卡不見得一定是和唱的人有關,. 像五月出的OP就是。. 總之,隨作者高興吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.182.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁