[動畫] 魔法老師劇場版 - ANIME FINAL

看板KenAkamatsu作者 (萌翻天的時代來啦°▽°)時間7年前 (2016/12/22 20:02), 7年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
走的是路線2,取自於原作309話之後的內容, 從明日菜奪回戰 => 涅吉菲特和解戰 => 被造物主偷襲 => 父字輩出場解圍 => 回歸校園 1.多了個設定:因為暫定契約要到期了,涅吉需要在明天之前選定1個人簽下正式契約, 沒當選又跟魔法世界無關的人會失去跟魔法世界有關的記憶, 能倖免的只有少數人,像是明日菜、EVA、大小姐、剎那、夏美、美空...等 2.眾人得知這個訊息後,為了珍惜當下,開始積極起來, 找涅吉打架的打架,手牽手一起親涅吉的去親,組織起來一起夜襲涅吉的去夜襲 提一下打架。涅吉 VS 古菲,龍宮 VS 楓, 涅吉秒殺古菲,楓險勝龍宮,涅吉開雷天雙壯後秒殺楓 3.此時劇情直轉急下,火星要降落在地球上了, 這個世界線的魔法世界不是要跟火星融合,而是要跟地球, 涅吉打算花費30年破除其結界好讓魔法世界能順利的融入地球, 但時間不等人,火星說劇場版沒30年可以等,祂今天就要降臨 4.為了在今天就破除結界,涅吉要趕快簽下正式契約好LV UP, LV UP後的涅吉能擁有一口氣破解結界的能力(有這招幹啥還要規劃30年實在是...) 涅吉:只選一個人我做不到,我要選擇我所有的學生 反正他主角他說了算 能這樣做那幹啥還糾結這麼久   ( ′_ゝ`)     (゚ _゚ )< ˍ(__つ / ̄ ̄ ̄ / ˍˍ(__つ/ ̄ ̄ ̄/ˍ    \/    /    \/    / 5.嘛... 最後大伙就手牽手圍成一圈,貂負責畫魔法陣, 涅吉念段咒語後就完成了同時簽訂30人份的正式契約, 接著大伙乘著魔法陣,一起飛出地球,前往宇宙去迎戰火星 6.戰鬥過程省略,就戰鬥系的變身出招,非戰鬥系的搖旗吶喊幫加油, 一輪攻擊就打破了火星結界,但融合魔法失效,火星並沒有跟地球融合 7.正當涅吉還在懷疑自己是否做錯的時候,超從未來趕來幫忙了, 因為集結了31位學生的力量,涅吉使出超級宇宙世界霹靂無敵融合魔法, 成功的讓火星跟地球融合在一起,危機也就此解除 END.魔法世界居民跟地球原住民相處融洽,上學時可看到騎掃帚在天空飛的女學生們, 明日菜等人順利的升上高中,涅吉也繼續擔任他們的高中班導師。HAPPY END ===== 菲特:......我的戲份呢? (路線1中他是要角,路線2中他完全沒用處) -- Q B:小圓妳是了解我的,我從來不做仗勢欺人的事,我喜歡被動。 杏 子:小圓妳是了解我的,以我的習慣,萬事不求人。 沙耶香:小圓妳是了解我的,如果是我,不會有人活著來告狀。 巴麻美:小圓妳是了解我的,我麻美雖然歲數最大,我、我至今……俗稱處女。 曉美焰:小圓妳是了解我的,如果我出手,那趴在桌上的,應該是妳o(♥_♥)o 小圓:我聽出來了,妳們都個個身懷絕技(ˊ_>ˋ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.147.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1482396721.A.8D1.html

12/22 17:00, , 1F
自古魔蔥動畫必爛尾

12/22 17:00, , 2F
所以這個路線涅吉選誰當老婆?

12/22 19:07, , 3F
我反而覺得第一季鈴噹死掉那個還不錯

12/22 19:09, , 4F
有這種東西

12/22 23:28, , 5F
意外的在動畫版涅吉都會全員契約,舊版或新房版都是XD
※ 編輯: SuperSg (220.134.147.188), 12/23/2016 13:59:45

12/23 17:35, , 6F
什麼......這是什麼......

12/29 03:57, , 7F
暫定契約都要接吻了 正式契約竟然這麼隨便