Re: [閒聊] UQ 62

看板KenAkamatsu作者 ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)時間9年前 (2015/01/11 06:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)》之銘言: : 最新消息,看來接下來又要學園武道會了 : 不過以麻帆良目前這樣子,感覺起來實在有點無趣 : ==== : 搞不好龍宮要擔當前作伊文的角色,這... 龍宮看了刀太的練習 跟他對打 不管近戰還是遠戰刀太都輸慘慘 刀太「我阿公的能力到底有多強啊?」 龍宮「我是一的話 他是一百」<=這個應該是後宮數量的差距(誒 刀太正感受到絕望的差距時 龍宮說要帶他們去見學園長 其實就是龍宮(代理) 然後說了接下來要招開天下第一武術會 --- 要武術會或怎樣我是沒意見啦 但是如果武術會裡面到時候出現一堆強者的話 那之前小夜子事件的時候學園裡面防禦隊這麼慘 不就自相矛盾嗎 還是要說就是因為那些強者被殭屍化了所以才這麼慘= =? 想是這樣想 不過我覺得赤松會忘記這點... -- "不能加簽的通識…還有存在的意義嗎?" "你是否曾經想過 能使用授權碼的話會怎樣呢?" "只是...有另一個助教正待在那裡 我總是有這種感覺......." "我希望加選的存在 能變成總是笑著回憶起來的東西" ============================AIR-this summer- 選課篇============================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.116.122.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KenAkamatsu/M.1420930225.A.AC4.html

01/11 08:36, , 1F
可能跑去關西(?)考察(?!)吧……不然光是龍宮不在就怪怪的

01/11 08:53, , 2F
說不定強者們都覺得:交給下一代處理,有問題在頂上~

01/11 08:53, , 3F
結果就出大包了(?)

01/11 09:33, , 4F
就跟霹靂一樣 一邊在毀天滅地 一邊在躲起來泡茶喝酒