Re: [魔蔥] 赤松也玩東京都健全育成条例改正案的梗

看板KenAkamatsu作者 (キャル君)時間12年前 (2011/12/06 00:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kerry0496x (曉開 ( ゚д゚))》之銘言: : ※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1EswhAgL ] : 作者: sixpoint ( ゚д゚)ノ☆( #)д`) 看板: C_Chat : 標題: [魔蔥] 赤松也玩東京都健全育成条例改正案的梗 : 時間: Mon Dec 5 01:15:49 2011 : 魔蔥0的漫畫介紹 : Q:春奈是怎麼在魔法世界存到能買飛空艇的這麼大一筆錢的呢? : A:春奈在快餓死的時候在書店裡面發現...這個世界沒有BL本市場的存在?! : 所以就決定賭一把下去! : http://i.imgur.com/yMhIa.jpg
拉:「好的!第一個提問是──」 千:「(小字)嗯?原來今天是用這種概念來呈現的嗎……」 Q:「春春大人能夠買下春春女王號,不知不覺成為超有錢人了呢。    到底是做了哪些壞事存來的錢呢?」 春:「這問題真是問得太好了!    且聽我娓娓道來,值得傳誦千古的『春春女王大冒險譚』!」 春:「正當大家被吹到魔法世界各地,受到各種苦難的時候,    雖然我也同樣被吹飛,但是地點非常不妙──ヘラス帝國首都『帝都ヘラス』。    (地圖:大概在這附近)    現今,這裡可是個『亞人種至上主義』非常盛行的超種族歧視的社會!    對於身無分文的人類來說,實在是非常難以生存的地方。    不,我當時真的覺得自己會死掉呢。    (小字:食、食物……)    然而有一天……    『工作……工作……     人類可……人類可……     不,至少為了保持精神的安定,來看些小說吧。』」 海豚:「本店可不接受人類在店內閱讀啊!」 春:「啊咧?啊咧?沒有?沒有?到處都找不到的說……    不好意思,這位大叔!」 海豚:「本店可不僱用人類啊!」 春:「真的假的啊……在這個世界裡……竟然不存在BL市場!!?    但是,在這個世上,沒有腐女基因的女性是不存在的!    確實很有潛在的市場需求……    就在這裡奮力一搏吧!!!(小字:這可是一片藍海啊!)」 : 結果...... : http://i.imgur.com/opMAA.jpg
: 3個月賣了300萬本啊!!! : 這根本就是海●王的成績了嘛! : 結果帝都警察用「非實在美青年保護法」要來逮捕她wwwwwwww : 這婊的超明顯啊! 春:「結果,我得到了極大的成功。    短短三個月內就向帝都的臣民們賣出了三百萬本的銷售量,    並且移居帝都塔的最頂層。    來洗鈔票浴囉──!」 卡摩:「唷呼──!」(←跟春春合流了) 春:「但是……」 警察:「我們是帝都警察!     早乙女春奈,根據『非實在美青年保護法』,我們要將你逮捕!」 春:「糟糕!是知事的走狗!    逃吧!    啊哈哈!我一定會再捲土重來的!    啊啊啊!有某個很巨大的東西追過來了啦!    快點快點!不管怎樣都要趕快逃到國境邊緣啊!」 A:「成為了魔法世界BL業界的創始者,而現在是在逃通緝犯唷。」 春:「只有在帝都而已好嗎!(小字:你們根本就不了解!)」 : 順帶一提的另一篇 : Q:涅吉到底現在最喜歡的是誰? : http://i.imgur.com/KpRTq.jpg
: (超大捏) Q:「所以說,涅吉你現在最喜歡的人到底是誰啦!?(麻帆良/謎之修女)」 涅:「咦?」 眾:「(欸~!?)」 春:「唷~嘻!幸好這裡是假想空間呢。你就老實招來吧,涅吉君!」 木:「老實招來吧!」 卡:「大哥,乾脆一鼓作氣!」(←不太確定是不是這樣翻) 明:「不、不了,並不是很感興趣……」 阿:「我我我我我我對涅吉的想法什麼的沒沒沒沒什麼興趣的說……」 和:「這這這……這種事情果然還是……在本篇裡不記得的話也沒關係……這個……」 某A:「給我等一下,涅吉!!!」 某B:「講嘛~講嘛~」 木:「小剎,去把涅吉抓起來!」 剎:「咦?」 木:「抓到的話就給你稱讚!」 剎:「什?」 木:「如果讓他逃掉的話就給你處罰!」 剎:「(對涅吉)覺悟吧!!!」 涅:「喂!!!」 : A:http://i.imgur.com/sy1uQ.jpg
: 完了完了 眾多女角都慘敗了........... 春:「呿,真是頑固啊,涅吉君!」 木:「涅吉君的那招,變成敵方的話,還真是不好對付啊!」 (背後是戰鬥的聲音) 卡:「奴嗚嗚嗚!既然這樣的話,看來我不得不使出那招了啊!」 千&明:「啊?」 卡:「用我貂妖精的好感測量能力就可以測出大哥的好感分布哦!」 明:「バ……這實在!」 (結果:爸爸爸爸爸爸……爸爸爸爸;拉坎*7;菲特*4;小太郎君*2) 千&明:「啊……」 明:「你這樣腦袋裡不就只剩下男人了嗎!!?」 涅:「呀啊啊啊啊!!!」 剎:「喔喔!真不愧是明日菜同學!」 千:「嘛,也是啦……」 春:「這看起來……」 古:「原來如此!」 木:「這樣大家可就辛苦囉……」 和:「哈哇哇~」 班長:「嘛~」 完~♥ == 我越來越尊敬 春春女王了!(挪抬以示敬意) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.181.197

12/06 01:39, , 1F
The BL Bringer 春春女王可比鄂圖曼的蘇萊曼大帝阿

12/06 15:29, , 2F
立法者蘇萊曼 : 我躺著也中槍!!!!!!!!

12/06 19:38, , 3F
抓到的話就給妳獎勵!

12/07 20:09, , 4F
BL同好者推(欸

12/08 00:51, , 5F
能不能翻K島沒有PO的11頁嗎?