[翻譯] 345先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間12年前 (2011/11/23 00:31), 編輯推噓18(18014)
留言32則, 22人參與, 最新討論串1/1
<明日菜和美空賽跑、最後明日菜以些微差距獲勝> 美空:喂喂、明日菜 拜託不要連田徑選手都打敗了好不好 明日菜:唉呀~~ 國中最後一次運動會終於贏過美空了啊 美空:可惡── 等上高中以後再來比! 明日菜:不過被這麼多觀眾看著 感覺好害羞啊── 美空:國中生的比賽誰都不會認真看的啦 << 全新的盛會、麻帆良學園的全力衝刺!!! >> ◎345時間目、目標是涅吉老師! 「橫跨學園障礙競走大會」 播報員:從去年開始出現廣受好評的飛越屋簷自由競走 ──"橫跨學園障礙競走大會!" 今年第二次舉辦、報名人數就已經超過了300人... 小太郎:大家還真是意外的厲害啊── 「"玩真的"生存遊戲大會」 學生A:靠──!? 那是啥毀!? 直升機!? 那東西要怎麼搞啊!? 學生B:雖然每年都是這樣的啦 <亞子、龍宮跟裕奈躲在牆壁後面當掩護> 亞子:呀啊啊啊啊! 都是因為裕奈說要參加的啦──!! 「巨無霸滾球大賽」 播報員:巨無霸滾球大賽終於進入到最後一個轉角了.. 「麻帆良第一格鬥大會」 <古菲輕鬆把對手打暈了> 播報員:古菲選手完勝!! 古菲:唔唔嗯 雖然沒有認真起來是很抱歉 可是如果認真起來的話對手會很慘的 (變得太強好像有點..唔唔..) 班長:(接起電話) 哦哦、太好了! 這樣啊! 恭喜妳了! 古菲同學 涅吉老師! 古菲同學好像獲勝了喔! 涅吉:喔喔! 不愧是古師傅! 班長:這就是我們班 就算是和整個學園的大家比還是可以拿到很不錯的成績 涅吉:原來如此 大家各自參加自己有興趣的項目 然後把得分加到班級的分數裡面去對吧 班長:是呀~ 這可是國中最後一次運動會了 就讓我們好好努力吧 涅吉:話說回來也差不多該準備進行全學園的活動了 咦? 今年的活動是要做什麼來著? 這次也是班長妳要主辦對吧? 妳有沒有知道一些.. 班長:(抖抖) 涅吉:那個..班長? 班長:對不起! 因為她們說是爲了涅吉老師所以我── 涅吉:蛤? 高音:涅吉老師!! 涅吉老師! 涅吉:呃..高音同學? 高音:為什麼! 沒有在格鬥大會出場!? 害我在決勝戰弄得慘兮兮的! 我一直是想和麻帆良學園祭之後的你好好再比試一場的! 涅吉:呃可是..我很忙.. 而且畢竟我在魔法世界那邊好歹是有正式資格的.. 高音:唔唔! 多說無益! 來決勝負吧!! 涅吉:咦咦!? <NEGI‧SPRINGFIELD V.S. TAKANE‧D‧GOODMAN> 高音:高中生涯的最後! 如果不好好跟你做出了斷 我會沒辦法專心準備考試的!! 我要是贏了你就要跟我交往! 涅吉:咦.. 現在突然說些什麼東西? 高音:開始了! <只經過0頁的時間後、高音被打爆了> 卡摩:大哥真是毫不留情呢 涅吉:因、因為我已經太強了.. 高音:嗚.. 為什麼..不把我脫光? 涅吉:咦? 高音:明明打贏了卻不願意脫光我!! 這是在可憐我嗎!? 還是說我已經沒有魅力了!? 涅吉:不是、那個、等等..? 高音:要馬就脫光我! 不然就以結婚為前提跟我交往! 請選一個!! 涅吉:這個人在說什麼啊──!? 上方觀眾:小小老師真是搶手啊── 下方觀眾:喔呵呵呵 好火熱啊 班長:什麼!? 你在説些什麼啊!? 給我等一下!! <總算是逃走了以後> 涅吉:呼..呼.. 嚇我一跳 高音同學到底是..? 班長:真是的 那個女人搞什麼啊! 卡摩:唉呀 大概因為是個太認真的大姊 所以想太多以後就會變成那樣啦 涅吉:啊.. 卡摩:? 女學生A:那個.. 其實我想.. <女學生B在後面抖抖抖> 女學生A:這個.. 女學生B:就是.. 女學生A:請收下這個! (LOVE) 涅吉:(這、這是情書!? 為什麼會這樣 難道這就是柿崎同學說的桃花期!? 說起來我好像的確有在路邊幫過這兩個女生的樣子.. 可是...可是...) 對不起! 我還有工作要做!! 班長:您還真是變得非常受歡迎了呢 涅吉老師.. (嘛因為是涅吉老師所以是當然的) 卡摩:從運動會開始以後就一直都是這樣啦 每次拒絕人家以後就會像這樣失落 嘛、大哥從學園祭之後就變成名人了 所以其他學校的女生也會以參加活動當作機會 就是這麼回事吧 <後方觀測的眾女> 裕奈:(果然是女性公敵!) 春春:(不過還真是馬上就拒絕了啊──) 柿崎:哼..看來他好像至少還有想過 要替班上的女生們留點機會的樣子 唔!? <晶正往涅吉這邊跑來> 晶:涅吉! 涅吉:晶同學!? 晶:這裡..這裡很危險! 快逃.. <晶整個人消失了> 班長:!? 涅吉:咦.. 消..消失了!? 剛剛明明有看到晶同學的 班長:!? !? 該、該不會是敵人!? 菲特:...哼 你還真笨耶 怎麼可能是敵人啊 涅吉:菲特! 這都是你弄的!? 菲特:你真的是笨蛋耶 不過連你都沒發現的話 那麼我那失態的樣子就是很正常的了 那群女孩果然不是可以隨便輕視的啊 我就來慢慢欣賞你慌張的樣子吧 涅吉:蛤..咦? <涅吉所在的地方發生爆炸、抱著班長跳開> 涅吉:!? 班長:呀.. 涅吉:什麼..等.. 這這、這到底是..? <坦克車和士兵出現> 男學生A:最優先目標、小小老師發現! 重複! 發現小小老師! 現在開始捕獲作戰 男學生B:小小老師是那個麻帆良武道會的準優勝者 必須充分注意! 卡摩:好像真的開始了耶 今年的學園全體活動 班長:涅涅涅吉老師的公主抱 啊啊啊..我.. 我的人生沒有一絲悔恨了.. 涅吉:咦..這是全體活動? 可是為什麼大家要把我.. 男學生A:聽的見嗎、涅吉老師! 我們是全學園軍事 + 生存遊戲相關者組成的 運動會混編部隊 你已經完全被包圍了 乖乖聽從我們的要求吧! 話說回來..大家上啊!! 雜魚A:了解! 雜魚B:知道了! 涅吉:等..等..等等啊!! <坦克開砲、涅吉跳開了> 雜魚A:跳、跳起來了!? 播報員:不愧是傳說的小小老師! 簡直不是人類的技巧呢 看來簡簡單單的方法是行不通的! 雜魚B:快、快追啊!! 朝倉:好啦啦啦開始了! 今年運動會的學園全體活動!! 「教師突擊‧超級借物競賽」!! 涅吉:朝倉同學!? 該不會這場騷動是.. 朝倉:這是每次都讓教師感到棘手的 困難的借物要求活動! 這時候我們要發表特殊獎勵了!! 額外獎勵目標是麻帆良中學3-A班的導師涅吉老師! 對於能成功借到話題不斷的小小老師的團體 竟然..竟然有100倍的額外分數獎勵! 涅吉:什麼東西啊! 這麼像是猜謎節目上最後問題的獎勵方式──!? 卡摩:大哥還不懂啊 你被賣掉嘍 涅吉:咦..(怎麼會!) 班長:(淚流滿面) 其實、那個 我被她們用"這是爲了涅吉老師的將來"給說服了 忍不住就.. 涅吉:這..這是安怎.. 班長:祝您武運昌隆── 朝倉:如果是指導學生以外的人借到的話 全班都要處罰喔! 喔對了涅吉會受到100倍的處罰 所以要快點逃喔── 涅吉:嗚哇──!! 雜魚A:小小老師! 借我你的領帶 雜魚B:眼鏡! 雜魚C:鞋子借我! 雜魚D:請把襯衫給我! 雜魚E:請把內褲借給我! 涅吉:這是什麼桃花期啊──!? <涅吉用手杖飛到空中> 涅吉:呼~~~ 麻帆良學園的學生還真是一如往常愛熱鬧啊 不過..能來學校真是太好了 這樣的每一天..對我來說 真的是好得過份了 雜魚A:真的飛起來了! 雜魚B:他真的不是鋼○嗎!? 雜魚C:這是什麼巫術!? 雜魚D:唔唔! 發射捕獲彈! 快發射! 雜魚E:讓直升機調頭! 涅吉:這次這個活動說不定也是大家為了不能常來學校的我 特別準備的呢 嗯..會不會是這樣呢 應該吧 哈哈哈、雖然有點過火了 (大家、謝謝你們.. 只要有這裡的回憶 我一生都會拼命努力的...!) <幾股不一樣的光束射上來> 涅吉:好了 難得這麼沸騰的場面 我也該作好獎勵目標的任務..呃 咦咦? 這什麼東西啊!? <涅吉被側面打中後強制降落> 涅吉:哇哇! 這..!? 啊咧..? 魔..魔力發揮不出來..? 這是!? 裕奈:呼.. (吹散硝煙) 這是「魔法禁止」3分鐘的子彈兩發 嘿嘿~~~ 太有把握可是會有你受的啊 涅吉! 春春:小看女孩子的心意的話 讓你好看! 柿崎:你們幾個好像莫名的可靠啊 << NEGI V.S. 3-A CLASSMATES!! >> ◎次回待續 亂七八糟...可是 讚! -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 2/7 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(神のみぞ知るセカイ) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.アストレア(そらのおとしもの) 3.御坂妹19090(とある科学の超電磁砲) 4.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 5.ナルヴィ・ストライズ(ブレイク ブレイド) 6.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 7.ホロ(狼と香辛料) 8.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 9.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.201.143

11/23 00:37, , 1F
我喜歡 =w=

11/23 00:54, , 2F
咦?還沒看到生肉就有翻譯了!!

11/23 00:58, , 3F
裕奈太imba了吧!

11/23 01:11, , 4F
高音在想啥啊= =已經覺得被脫光才是常態嗎......

11/23 01:17, , 5F
等一下 一開始不是說被發現是魔法師要變雪貂嗎? 現在

11/23 01:18, , 6F
直接大喇喇的飛是怎樣...

11/23 01:24, , 7F
高音的形象早就沒了XD

11/23 01:42, , 8F
都拯救魔法世界了最好有人能把他變雪貂= =

11/23 02:15, , 9F
這就像楊過一開始要跟師父結婚被眾人反對 後來誰敢多嘴

11/23 07:19, , 10F
實力決定一切啊 XD

11/23 08:36, , 11F
裕奈的子彈該不會以後想到啥屬性就附上去吧="=

11/23 10:00, , 12F
高音妳這個角色怎麼扭曲了@@

11/23 10:51, , 13F
戰!!!!讚!!!!!

11/23 12:42, , 14F
高音不過被脫了兩次就已經調教濟了嗎(汗)

11/23 13:59, , 15F
說要參加生存遊戲的是乳牛裕奈,龍宮是無辜的
感謝 看錯了

11/23 14:40, , 16F
高音的形象已經扭曲了嗎orz

11/23 14:40, , 17F
新展開:生存戰略(笑

11/23 15:41, , 18F
高音註定沒結果只能當好人啊,看她的姓氏就知道了
※ 編輯: flamer 來自: 59.127.160.93 (11/23 19:29)

11/23 23:43, , 19F
看了貼吧才恍然大悟 原來是孤獨黑子啊XDD 還以為是傳送彈

11/23 23:58, , 20F
就算是魔力禁止,他的體術和氣還是可以滅團的XD

11/24 02:42, , 21F
有夠歡樂的XD

11/24 10:28, , 22F
對耶 孤獨黑子拿去綁架人好像很好用

11/24 11:24, , 23F
啊 是晶消失的那段嗎? 那菲特說的失態是之前被小太郎

11/24 11:25, , 24F
他們奇襲成功那段囉?

11/24 12:16, , 25F
不過裕奈的魔法禁止彈竟然可以對契約主有效,這種大水沖倒

11/24 12:17, , 26F
龍王廟的契約系統真是bug一堆

11/24 12:24, , 27F
高音抽到的是蔥的..."將來"

11/25 00:21, , 28F
道具要是不能對契約主使用那大小姐的就…

11/25 07:58, , 29F
孤獨的黑子等於神的不在場證明、神的共犯強化版

11/25 07:59, , 30F
1)共犯可一次N人 2)夏美不需要用閉氣去發動(時間可無限)

11/25 07:59, , 31F
3)只要一發動,幾乎沒有任何人可以透過任何方法察覺其存在

11/27 18:48, , 32F
這說明變雪貂這件事不是bug就是有梗