[翻譯] 337先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間12年前 (2011/09/08 18:55), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
◎337時間目、想成為你的力量! << 正在一個人做著..舒服的事情嗎~(心) >> 茶茶丸:...嗯... <機械聲響> 茶茶丸:啊.. 呼..啊...哈... ...涅.. 涅..吉..老..師.. <依文開門闖入> 依文:妳在幹嘛啊茶茶丸? 發出這麼嫵媚的聲音 茶茶丸:不、不是的主人 這是那個、是誤會 <原來是在使用"超廉價"魔力補給罐> 依文:哦..竟然可以自行補給魔力啊? 茶茶丸:是! 總總、總之是達到了可以使用的程度 依文:哼嗯..我總覺得好像聽到某個特定人士的名字.. 茶茶丸:不、我想那一定是錯覺 依文:哼嗯..還真是了不起的成長啊 我很開心喔、茶茶丸 沒想到竟然到了這種地步 超鈴音大概也正在某個未來的世界裏高興著吧 <依文轉身準備離開、眼神一閃(亮)> 依文:打擾了妳真是抱歉啊 妳就盡情的自行補給吧 嗯! 我什麼都沒看到、什麼都沒看到喔.. 安心吧 我不會跟任何人說的 對了對了、給妳個忠告 不要再用什麼超廉價品了 (看了都心疼啊) <茶茶丸緊抓著依文的裙襬不放、拖行中> 茶茶丸:對不起、主人對不起! 請不要棄我於不顧 <稍後在依文的住處> 依文:嘻嘻嘻 茶茶丸、妳這傢伙 真的這麼喜歡的話就只能那樣了 只要橫刀奪愛就可以了 (我來幫妳吧) 茶茶零號:快點推倒他啊 真是慢吞吞的 茶茶丸:不..那個.. 真的不是那樣的.. 因為補給不太順利所以想製造一點氣氛試試 一時衝動才.. <依文喝紅茶中> 茶茶丸:那..那個、主人.. 這、這件事情請務必 請務必對老師保密 不然我被..被當成奇怪的機器人的話 我... 依文:哼.. 真要說起來的話 搞不好根本就沒有比妳還適合現在的小弟的女人了 跟班上其他女生比起來的話更是如此 茶茶丸:咦.. 依文:現在的他可是照著簡直會死人的行程表在工作 普通人跟著的話可真的會掛掉的 茶茶丸:那..那個 這到底是怎麼.. 依文:嗯.. 那個菲特什麼的根本就不中用 神樂坂明日菜仍舊是個笨蛋 就算他再怎麼有辦法像超人一樣拼命工作 還是會想要個有能力的「秘書」不是嗎? <茶茶丸在學校餵貓> 茶茶丸:從暑假那時候開始老師就幾乎沒有來學校 真的很忙呢.. 可是..具體來說到底在做些什麼.. 我不知道.. 一起冒險的同學們也是.. 一定都沒有聽說吧.. <當時和依文的討論> 茶茶丸:那個.. 請問主人知道現在涅吉老師在哪裡 在做些什麼嗎? 依文:哼 姑且算是吧 不過聽到了一堆我很討厭的科學用語 所以都左耳進右耳出了 雖然小弟他自己是很感興趣 不過這麼複雜的東西 我就懶得管了 茶茶丸:我..除了是個機器人以外 沒有其他值得一提的優點.. <現在> 茶茶丸:...唉 <風聲> 茶茶丸:可以的話.. 真想成為你的力量呢 秘書嗎.. <妄想mode> (蒔繪似乎是不中用對照組) 涅吉:哇! 已經整理好了嗎? 真不愧是茶茶丸同學! 幫了大忙了! 茶茶丸:不..只是小事 (茶茶丸幫涅吉擦汗) 茶茶丸:稍微休息一下比較好吧 涅吉:不! 在一切事情結束以前 我是不能休息的! 不過..謝謝妳、茶茶丸同學 (涅吉累到睡著、茶茶丸幫他蓋上外套) 茶茶丸:您辛苦了.. (隔天早上行程趕場) 涅吉:今天在梅卡洛的聚會是關鍵 要麻煩妳了、茶茶丸! 茶茶丸:請交給我吧、涅吉! <茶茶丸因妄想而發呆中> 某人:呵呵..涅吉的秘書啊 挺不錯的不是嗎? 茶茶丸:對啊.. 某人:這樣每天都可以讓他幫妳上發條了對吧? 茶茶丸:訴啊.. <持續妄想中> (妄想世界‧某天晚上) 茶茶丸:那麼明早行程就從七點開始 您辛苦了 涅吉:啊、茶茶丸 我們喝個茶吧? 茶茶丸:嗯..? (涅吉的房間裡) 茶茶丸:涅吉? 你不是說要喝茶嗎? 涅吉:沒有啦..只是想幫妳上發條的藉口而已 (搭肩) 茶茶丸:咦..不、不行啦 我自己可以弄的..不是說過很多次了嗎 涅吉真是的.. 涅吉:我要是真的這樣說妳早就逃走啦 只是想答謝妳一整天的辛勞 今天在上完發條以前我可不會回去的喔 (OX中) 涅吉:好了..放輕鬆 我會很溫柔地上發條的.. 茶茶丸:啊..不、不行 不可以.. ..啊! 涅吉:好了..我要開始了喔 <現實世界> 茶茶丸:啊啊啊! 怎、怎麼可以這麼強硬.. 不、啊..不行啊.. 涅吉:什麼東西不行啊 茶茶丸同學? 卡摩:那個機器女竟然成長到了這種地步..(閃亮) 茶茶丸:不...哇!? 為為為為什麼.. 朝倉同學!? 朝倉:你聽我說喔茶茶丸── 我偶然碰到涅吉然後想說來問點機密 他卻都不肯回答我 涅吉:抱歉.. 因為有什麼守秘義務啦機密保護之類的.. 朝倉:嗯唉── 真小氣! <朝倉和茶茶丸咬耳朵> 朝倉:對了 你省略敬稱的樣子還真是可愛呢 茶茶丸:咦..不..那個.. 朝倉:下次妄想的時候要記得注意周遭啊 涅吉:? 茶茶丸:(超級大臉紅) ......! 涅吉:(不解的微笑) ..? 茶茶丸:(這..這太奇怪了.. 我好像變得有點奇怪了 只是被注視著 魔力迴路就好像要燒壞一樣 到底怎麼了..) 涅吉:咦、咦? 茶茶丸同學? 妳還好嗎 怎麼好像有蒸氣冒出來.. 茶茶丸:(不、不對 可是但是..現在這樣、這個狀況 該不會是個大好機會吧 全班除了明日菜同學以外幾乎不太有人見到的涅吉老師.. 要是錯過了現在的機會..說不定就沒有第二次.. ...我想..我想成為你的力量!!) <茶茶丸猛然跪下抓住涅吉的肩膀> 茶茶丸:涅、涅吉老師! 涅吉:呃、是? (朝倉:喔!) 茶茶丸:(逼近涅吉的臉孔) 聽說老師現在非常忙碌 身體是否還健康呢? 涅吉:嗯..嗯 茶茶丸:人手還足夠嗎? 不、我聽主人說了 完全不夠吧? 請讓我幫您的忙吧! 要是我的話 可以不眠不休的幫助您工作! 涅吉:咦..可是..那樣.. 茶茶丸:不行嗎、涅吉老師? 涅吉:不、不是啦 茶茶丸:因為已經安全回到日本了 所以就不是夥伴了嗎? 涅吉:這、這份工作是我自己選擇的道路 大家還有自己的學校生活 我可不能又把大家捲入我自己的事情.. 朝倉:(拍肩) 涅吉.. 卡摩:大哥 涅吉:咦? <兩人都搖了搖頭> <茶茶丸回想起超所說的話> 超:..茶茶丸 你已經是個獨立的個體了 隨著自己的意志活下去吧 茶茶丸:我...是自己想這麼做的 涅吉老師 這是我內心真正想走上的道路 涅吉:茶茶丸同學..! (似乎下了什麼決心的表情) 涅吉:成功與否的明朗化需要3年到8年.. 茶茶丸:咦.. 涅吉:上了軌道以後還需要10年..30年..恐怕要百年的時間 這可是沒有終點的工作喔 茶茶丸:....! 涅吉:很辛苦的喔 茶茶丸同學 ──少年的眼睛凝視著遠方 過去是追逐著父親的背影 現在則朝向雲叢的另一端、遠方的未來.... 正因為那雙眼睛、給予了我靈魂── 朝倉:嘿嘿... 茶茶丸:是的!!! <星布克咖啡> 夕映:呼.. 告..白..嗎... (想到蒔繪所說的話) 嗚..(臉紅) 夕映:可是..我沒有涅吉先生來了以後 直到暑假之前的那段記憶 沒辦法想起喜歡上涅吉先生的過程.. <想起菲特說的話> 夕映:嗚..(再度臉紅) 爲了這種無聊的事情而煩惱的我 果然沒有跟涅吉先生告白的資格嗎.. <手機響了> 夕映:你好請問是哪位? 柯蕾特:喔喔!夕映夕映! 太棒啦接通了! 夕映:呃? 你是誰? 柯蕾特:是我啦我啦──! 夕映:咦..柯蕾特嗎!? 柯蕾特:猜對了──! 哈嘍──夕映! 某女:喔喔、接通了喵? 夕映:怎怎怎麼回事啊!? 這裡跟那裏明明是不同的世界.. 到底怎麼辦到的!? 柯蕾特:哎呀簡單得很! 只是硬佔了梅卡洛和你們那邊的通信啦! 從那個事件以後因為通信流量大增 所以很順利呀 對了對了 因為Bee她對駭客很有研究所以就拜託她了── 夕映:硬佔線路不是很糟糕嗎 妳們在幹什麼啊!? 柯蕾特:在幹什麼...現在在班長的房間裡開睡衣派對之類的.. 咦?什麼? 好啊好啊沒問題! 現在換班長聽電話嘍── 班長:什!? 什麼啊? 我才不.. 柯蕾特:妳在客氣什麼啊 能和夕映說上話就只有現在了喔! 班長:等等.. ...... 夕映:...... 啊..妳好 ...... ...... 那個..? 班長:..為什麼不來找我們? 夕映:呃? 班長:為什麼不來拜訪我們啊!? 不是說一定會來的嗎! 從那之後都放好幾次假了! 夕映:妳在說什麼啊!? 才過了三個禮拜而已耶 班長:這不是時間的問題 是誠意的問題! 夕映:這也太豈有此理了.. 夕映:那個..班長 為什麼這麼想見我啊? 班長:什麼..? 什什什什什什麼!? 才才才才不是想要見妳好不好! 夕映:可是聽起來就是那麼回事啊 班長:才不是這樣! 那、那是..那個! 涅吉大人! 我想見涅吉大人! 妳來的時候可以一起帶上涅吉大人對吧!? 夕映:呃喔.. 班長:嘖..聽說涅吉大人是妳的級任導師! 竟然每天都可以和涅吉大人見面 太令人羨慕又嫉妒了! 啊啊.. 涅吉老師當級任導師!? 所以妳都那樣嗎? 放學以後在個人輔導的時候 做那樣跟那樣的事情! 這是多麼不知羞恥的事啊 妳這個背叛者! 狡猾的傢伙! 請務必也讓我.... 夕映:那個..Bee同學妳在嗎? 她又發作了 最好阻止她一下... 夕映:而且班長 那之後涅吉先生非常忙碌 我和其他夥伴都不太有機會碰到他 班長:...是這樣啊 嗯..像他那樣在世界各地飛來飛去 忙也是沒辦法的啊.. 夕映:什麼? 世界各地? 班長:嗯!當然! 前幾天他也到了亞莉阿德妮來演說 整個街上都大騷動了! 雖然我們只有遠遠看到而已! 班長:海勒斯帝國! 梅卡洛梅森布莉亞! 不管哪個國家都盛大歡迎他! 在我們這邊的世界 他的人氣可以說是直追以前的納吉先生呢! 夕映:那還真是...很忙碌耶... (涅吉先生在做這些事情.. ..總覺得和以前的印象不太一樣..) 班長:咳咳.. 算了 要是妳不打算過來的話 那就我過去吧! 夕映:呃? 班長:哈!我現在就在準備這件事情! 給我好好等著喔! 不要小看我的努力! 要是發呆的話我可是會把你遠遠拋在後面的! 夕映:咦?等等啊班長! 妳們有辦法過來嗎? (身為非梅卡洛人的妳..) Bee:是啊 以那件事情為契機 我們學園都市也打算在那邊派駐大使 爲了通過競爭的窄門 大小姐之前可是拼了命的努力.. 柯蕾特:很誇張喔! 真的是努力到會倒下的地步喔 可是說起來會講很久啦.. 夕映:班長她.. (在我煩惱這些無聊的事情的時候..) 柯蕾特:唉 我沒辦法像班長那麼努力啦── 要是有一天妳們那邊跟這邊可以自由來往的話 就太好了呢 夕映:嘻嘻..是啊 ....! (..該不會涅吉先生想做的事情是..) 柯蕾特:真想親眼看一看夕映生長的國家呢 是個好地方吧? 日本 夕映:嗯 請一定要來喔 歡迎妳們 << 如果所有的人們都能友好地攜手生活下去.... >> ◎次回休刊 依文媽媽:吾家有女初長成(2歲) -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 2/7 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(神のみぞ知るセカイ) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.アストレア(そらのおとしもの) 3.御坂妹19090(とある科学の超電磁砲) 4.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 5.ナルヴィ・ストライズ(ブレイク ブレイド) 6.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 7.ホロ(狼と香辛料) 8.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 9.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.160.93

09/08 19:55, , 1F
感謝,不過缺第10頁
補上了 感謝

09/08 20:04, , 2F
因為Bee她對駭客很有研究所以就拜託她 <= 赤松在鬼扯什麼

09/08 20:04, , 3F
繼「千鶴跟學園長家都是超有錢人」之後又一憑空畫虎欄
※ 編輯: flamer 來自: 59.127.160.93 (09/08 20:11)

09/08 20:19, , 4F
嗚呼呼,伊文伊文伊文伊文伊文伊文伊文伊文伊文伊文伊文

09/08 22:11, , 5F
好多字...

09/09 00:03, , 6F
依文媽媽:吾家有女初長成(2歲) XDDD

09/09 02:56, , 7F
那個魔力罐是超便宜還是便宜大碗啊?

09/09 13:58, , 8F
這話也太臉紅心跳

09/10 00:38, , 9F
XD

09/10 17:09, , 10F
機器人攻略 !

09/10 21:52, , 11F
茶茶丸真的變成怪怪的機器人了 XDDD

09/12 12:38, , 12F
茶茶丸的回合啊XDD

09/12 19:41, , 13F
機娘的勝利www

09/17 21:15, , 14F
不過要怎麼推倒 拜託葉加濑魔改嗎 QwQ

09/18 14:27, , 15F
她那身體不就做的很像人類了? 祇差在某部位而已

09/18 14:27, , 16F
這對博士來說應該只是小CASE(恩?)

09/19 15:08, , 17F
機娘才好啊 不會懷孕 (雷射光照射)