[翻譯] 329先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2011/06/23 10:57), 編輯推噓19(19011)
留言30則, 21人參與, 最新討論串1/1
<< 涅吉對菲特。接著...白之翼的戰鬥白熱化!! >> 剎那:啊! 呀啊啊啊! (慘叫) 月詠:(用刀插著剎那的腳) 哈啊啊... 真棒的聲音啊、學姐 和學姊一起渡過的這32分鐘57秒.. 就當作人家這輩子最珍貴的寶物吧 <月詠持續用刀戳著剎那> 月詠:..剛剛那個爆炸 他們大概也都受傷了吧 到底誰會贏呢.. 嘛、不管是誰贏了或者這個世界最後怎麼了 都跟人家沒有關係就是了 剎那:不管怎樣都沒關係..嗎 ..那就是我和你最大的差別 月詠:...差別? 也對耶 (黑化) 那就是為什麼最後是人家贏了的原因 月詠:大小姐、涅吉、同伴、世界.. 學姐在太多事情上投以關注了 再怎麼說也沒有能勝過自由如我的理由 剎那:不... <建御雷開始震動> 剎那:你錯了 <建御雷的刀刃突然變窄、並發出雷電> <剎那單手把插在腿上的劍拔出來> 剎那:那才是你之所以失敗的原因 月詠 月詠:那把劍是..! (揮劍) <剎那架住月詠的劍、並且宛如吸收周遭能量般做出反擊> 月詠:! << 正義之劍的一閃!!! >> ◎329時間目、被託付的未來! 月詠:白之翼的..劍.. <月詠往前緩緩跪倒> 剎那:月詠..就像你所說的 我並不是什麼了不起的人 但是我..相信著涅吉老師 相信著大小姐.. 相信著明日菜..還有大家 這份信賴便是吾劍之心 ..說什麼自由才是通往強大的道路 那一定是錯誤的啊 月詠 <月詠撲倒> << 魔族之戰 >> <波喲似乎稍微分心> <龍宮以手槍做為假動作、用狙擊槍打中波喲的守護靈> <最後一瞬間龍宮接回手槍並抵住波喲、而對方同時也以爪子指住龍宮> 波喲:..哼 是叫什麼B‧C‧T‧L來著吧 不過已經用完了吧波喲 普通的子彈就算在這個距離下 我也不知道能做些什麼波喲 龍宮:要說的話你那爪子也是一樣的 波喲:哼哼 波喲波喲 不 我放棄了波喲 涅吉老師他們的決戰已經分出勝負了波喲 是你們那邊贏了喔波喲 龍宮:什麼.. 波喲:哎呀哎呀 難得我們魔族想要平和的解決這件事 卻有你這種半魔族跑出來妨礙 不過、接下來應該會有很大的混亂吧波喲 你也別回什麼麻帆良了 回來我們這邊怎麼樣波喲? 龍宮:哼..這個世界也有個讓我有些在意的少年呢 我打算看著這一切直到最後 <○夫○婦> <菲特似乎戰不太起來、全身發抖中> 涅吉:菲特! (想伸手扶菲特起來) 菲特:(甩掉涅吉的手) 涅吉:! 菲特:別搞錯了 我會退讓到這地步 是因為如果你真的有所謂可行的計畫 那你就會是正確的 但是你的正確也僅只於此 我們絕對是水火不容 你說朋友..? 別說夢話了 涅吉:..嗯、菲特 我明白 菲特:要是你稍有失敗 我就會馬上再啟動「完全的世界」.. 這是絕對的條件 涅吉:..我知道 就這樣也沒關係 菲特:調!! 把樹靈結界解除 然後把黃昏公主從儀式中樞放出來 調:菲、菲特大人? 好、好的! 可..可是.. 菲特:我之後再跟你說明 現在分秒必爭! 用小公主的力量把儀式逆轉過來 快要來不及了 動作快! 涅吉:(臉紅)菲..特.. 菲特:...別會錯意了 首先要靠你的計畫來把世界的崩壞停止住 ..幫忙也只幫到這裡 涅吉:嗯 計畫中是需要你們的力量 不過這個計畫可是需要十年的時間喔 這期間你真的打算一句話都不跟我說嗎? 我們可是整整十年的工作夥伴喔 菲特:... 阿妮亞:什什什什麼!? 蒔繪:怎麼回事!? 美空:他們兩個根本沒事嘛 某人:開玩笑的吧..那樣誇張的魔力奔流對撞下 竟然都沒事情.. 柯蕾特:你們看那個! 明日菜:咦──怎、怎麼回事阿? 書店:老師.. 栞:菲特大人.. 涅吉:吶 不把手傷跟身體治療一下的話會很危險的 要是你死了會對計畫造成阻礙的 菲特:..還真是個軟弱的計畫阿 <兩人握手> 古菲:喔喔──!? 阿妮亞:握手!? 夏美:到底為什麼會變成這樣!? 美空:雖然不是很懂不過我們贏了嗎? 總之萬歲──! 木乃香:可以放開明日菜嗎? 栞:好、好的.. 可是時間.. 調:現在正在努力加快封印的解除! 卡摩:大哥..! 千雨:千方百計之下終於照著之前說的走了.. 涅吉:要是有十年的時間 不管再怎麼合不來的傢伙 總是有一起喝茶的機會吧? 菲特:.......... 我早說過我是咖啡派的了吧 千雨:真是的.. 只不過是交個朋友 弄得這麼大的騷動 卡摩:其實要是再死纏爛打一點 總有辦法靠溝通來達成某些共識吧? 千雨:那太麻煩啦 卡摩:嘛 男人有時候必須硬上才行啊 千雨:──不過這可還沒結束阿 卡摩:對阿! 把明日菜大姊救出的計畫先中止 千雨:要把那些消失的人們救回來才行阿! 卡摩:然後就是完美結局了!! 菲特:!? 涅吉:? << 兩人被一砲一起打穿 >> 古菲:!? 眾人:咦.. 楓:什麼!? 卡摩:大..大哥!!! <兩人倒地> 書店:老師!! 夕映:涅吉先生!! 木乃香:涅吉!! 高音:! (唯一一個還有立即反應的人) 「黑衣夜想曲」!!! 最大防禦!! <第二發砲擊打穿了調&黑衣夜想曲的防禦> 栞:調!!? <調和菲特都開始化成花瓣> 涅吉:菲..菲特.. !? <遠方出現披著長袍的人影> << 快樂結局突然顛覆!一瞬間打倒涅吉和菲特、那個黑影的真實身分是!!? >> ◎次回待續 本回姦夫淫婦馬上遭到報應 悲劇 其實我想到一件事情 4129 m12 2/10 flamer □ [翻譯] 317先行翻譯 內文:要是魔法世界篇以爸爸媽媽出場大發神威收拾一切 我就多收一套日文版... ............. 怎麼 好像 有 機會... 的感覺啊... 話真的不能亂說 真的 -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 2/7 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(神のみぞ知るセカイ) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.アストレア(そらのおとしもの) 3.御坂妹19090(とある科学の超電磁砲) 4.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 5.ナルヴィ・ストライズ(ブレイク ブレイド) 6.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 7.ホロ(狼と香辛料) 8.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 9.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.113.205

06/23 11:07, , 1F
超展開啊!!!

06/23 11:27, , 2F
剎那:神鳴流奧義!今天是與大小姐的初吻─紀念日Special!

06/23 12:54, , 3F
我也覺得好像會....

06/23 14:21, , 4F
你說朋友..?別說夢話了 我們是______

06/23 14:55, , 5F
依文不能動 應該也只有這個可能 

06/23 17:08, , 6F
(臉紅)到底是怎樣阿XD

06/23 17:12, , 7F
另外兩場戰鬥沒幾頁就結束是怎樣阿Orz

06/23 17:26, , 8F
早該出建御雷了不是...

06/23 17:29, , 9F
日文記得要指定限定版喔

06/23 18:31, , 10F
<=限定版才收了3本就噴了4千多...原po加油(?

06/23 20:23, , 11F
造世主:你們這對姦夫淫婦,我看不下去了!

06/23 20:24, , 12F
簡直就是讀者心聲orz 雖然腐腐也不錯啦XD

06/23 22:04, , 13F
肚子上好大的洞@@

06/23 22:48, , 14F
推 jay01684:等等... 這豪誓真的好嗎?

06/23 22:48, , 15F
我早說了吧! QwQ

06/24 08:19, , 16F
臉紅個屁啊 (巴下去)

06/24 13:56, , 17F
10年...... 代表接下來十年都不會回麻帆良了吧?

06/24 14:11, , 18F
第一部完

06/24 17:17, , 19F
納吉消失的時間也是10年 該不會... XD

06/26 11:13, , 20F
樓上,我也這麼想,到時納吉就出現:兒子,你想的我剛好

06/26 11:13, , 21F
做完,你不用再戰十年了

06/26 15:31, , 22F
該不會魔法世界篇結束就直接跳十年後作結束

06/26 20:43, , 23F
挖 沒人發現妖刀日向是直接被砍斷嗎 素子的愛刀沒了> <

06/26 21:30, , 24F
到時候跳出一個人說:○的,納吉跟我說等十年,又要我再等

06/26 21:30, , 25F
十年,先宰了你!! 之後涅吉就中招了...

07/02 09:46, , 26F
剎那把劍在兩手間換來換去,搞得我好亂啊。

07/02 09:48, , 27F

07/02 09:49, , 28F

07/02 09:49, , 29F
月咏表示:這才是我的敗因...

07/02 19:30, , 30F
高里:不耍詐哪能贏你 (石之劍、光之劍掉包)