[翻譯] 319先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2011/03/02 19:35), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 22人參與, 最新討論串1/1
誰才是正確的... 答案只有針鋒相對的拳頭才知道!! ◎319時間目、1000%的戰鬥!! <互毆中、請自行觀賞> 千雨:開..開始了! 木乃香:啊? 快看那個! 古菲:唔! 木乃香:啊咧 那不是明日菜嗎? 涅吉:拉斯‧泰爾‧馬‧斯吉爾‧馬吉斯泰爾 一千零一位光之精靈啊 聚集到我身邊 射穿敵人吧 「魔法射手連彈‧1001隻光箭!!」 菲特:! <光箭打到地面產生一大堆爆炸> 菲特:(雖然說是基本的攻擊魔法 但是數量多到這種程度就跟大型魔法沒有差別了 的確讓人想到過去的Thousand Master..) <涅吉抓住菲特的腳踝> 涅吉:右腕解放!! 「魔法射手‧1001隻光箭」!! 「櫻華崩拳」!!! 菲特:(冷笑) 涅吉:! 菲特:「石化的邪眼」!! 涅吉:! (右手開始石化) <涅吉不斷跳躍閃避石化光線> 菲特:維修達爾‧利修達爾‧凡古伊特 渺小的王者、八足的蜥蜴、邪眼之主啊 涅吉:!!(那個咒文是!) 菲特:吐出奪走時間的毒之氣息吧 「石化氣息」!!! 涅吉:(是京都那時候中招過的石化魔法! 是那傢伙本來的力量嗎!!) 柯蕾特:不好! 是石化之雲! 茶茶丸:石化的..!? 從沒看過那麼巨大的啊! 涅吉:拉斯‧泰爾‧馬‧斯吉爾‧馬吉斯泰爾 來吧!風之精靈、雷之精靈!! 帶著雷電吹拂吧 南洋之風!! 「雷電風暴」!! 菲特:喔... 春春:出現了 雷電風暴! 高音:解、解決了嗎? <菲特出現在涅吉背後> 菲特:「千刃黑耀劍」 <大量的劍刃形成劍陣包圍涅吉> 涅吉:(不斷準確的打落每一把劍) <旁邊的建築忽然崩塌> 菲特:「洞穿萬像‧黑杭之環」 傑克‧拉坎可是撐過去了喔 至於你會怎麼樣呢... 涅.. <涅吉的拳頭突然近距離出現在菲特身旁> <菲特被擊中> 菲特:什麼.. !? 涅吉:「雷天大壯」!! (在一陣連擊後打飛菲特) <菲特被直接打到地上、涅吉追擊> 菲特:呼.. 哈哈哈..哈哈.. (這種沉重的感覺.. 五號根本就不能和他相比) <菲特用拐子讓涅吉撞上並失去平衡> 涅吉:唔! (被反制了?) 菲特:涅吉 對付你那招的對策 你師傅早就在全國網路公開了不是嗎 這樣可不行啊、涅吉 在這場戰鬥中可別保留實力啊 涅吉:呃... (原來你看過了啊) .... 解放、固定、掌握!! 「雷天雙壯」!!! 這樣你就滿意了吧 菲特 菲特:是啊 菲常滿意呢 連那個J‧拉坎都沒辦法對付的 你自創的魔法 就讓我給予你一些稱讚吧 真的是很了不起 涅吉:──總是都沒有表情的你 今天還真是常常露出笑容啊 菲特:因為很快樂啊、涅吉 對我而言 這場戰鬥才是我唯一期待的 涅吉:你說..唯一..? 菲特(心靈感應):調.. 調 調:菲特大人! 菲特:小公主怎麼樣了? 調:現在要準備繼續儀式 正要將她帶回祭壇 菲特:拜託你了 調:是! <後方人影襲來> 調:「木精防禦」!! <古菲一腳踢在木頭上面> 調:! <阿妮亞火焰踢、但是被調避開> 調:嗚... 沒有時間陪你們幾位玩! 唔! <書店和夏美擋住去路> 書店:這、這裡可不能讓你通過! 夏美:放、放放放開明日菜! 涅吉:你說唯一..? 你對我的評價這麼高 還真讓人意外啊 菲特:哼... 來吧 讓我看看你的全力 <<除了以力量拼搏、別無它法!?>> ◎次回待續 好無聊= = 而且石化的手怎麼變回來的 -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 2/7 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(神のみぞ知るセカイ) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.アストレア(そらのおとしもの) 3.御坂妹19090(とある科学の超電磁砲) 4.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 5.ナルヴィ・ストライズ(ブレイク ブレイド) 6.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 7.ホロ(狼と香辛料) 8.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 9.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.118.49

03/02 19:45, , 1F
數字菲特隊又被打了一巴掌

03/02 19:54, , 2F
變化成雷就不怕被石化了(腦補 被拖走

03/02 20:09, , 3F
這也太腦補了...

03/02 20:26, , 4F
雷天大狀被破解的那邊的對話超有趣的XD

03/02 20:28, , 5F
這場開場白打得很不錯,菲特的表情變得很漂亮XD

03/02 20:29, , 6F
......雖然打鬥看的很爽 看來赤松不打算解決無限無詠唱的

03/02 20:29, , 7F
BUG了

03/02 21:37, , 8F
= ="

03/02 22:04, , 9F
早就不想解決了....詠唱問題只有在打伊文的時候出現過一次

03/02 22:05, , 10F
過了那段之後連從者的設定也是被打臉

03/02 22:09, , 11F
菲特:五號(前男友)根本就不能和他相比 >///////<

03/03 00:10, , 12F
這就是我的…全力全壞!

03/03 01:14, , 13F
次回:菲特恐怖的變身!!「我還可以變身兩次喔 ^_^y」

03/03 02:21, , 14F
次回:菲特恐怖的變身!!『看我的橡膠....!!!』

03/03 08:14, , 15F
菲特: 菲常滿意呢~ 涅吉:什麼! 是冰系咒文!

03/03 08:20, , 16F
無限無詠唱大概都用延遲咒文的設定來搞吧?

03/03 08:20, , 17F
問題是延遲咒文也沒詳細定義過 囧

03/03 12:47, , 18F
雖說是基本攻擊魔法,使出到這種數量的話,就跟大魔法

03/03 12:48, , 19F
沒兩樣了
馬上醒悟 感謝 ※ 編輯: flamer 來自: 59.127.160.93 (03/03 13:02)

03/03 13:45, , 20F
菲特: 這種OO的感覺.. 五號根本就不能和他相比 哈阿~

03/03 13:47, , 21F
木精的調遇上火系專門的阿尼亞算是遇上剋星了吧XD

03/03 16:15, , 22F
阿妮亞不是很兩光嗎

03/03 16:44, , 23F
dex加到150的話就可以無詠唱了(誤)

03/03 19:51, , 24F
菲特:這是唯一一場我所期待的戰鬥

03/03 19:51, , 25F
這樣就能跟Negi後面接的"唯一"連貫上了@@

03/03 19:51, , 26F
不然"只有"->"唯一",感覺哪裡怪怪的@@
翻譯的毛病 唉 ※ 編輯: flamer 來自: 118.171.118.49 (03/03 19:53)

03/03 19:53, , 27F
涅吉什麼時候要跟菲特結婚啊...

03/03 23:09, , 28F
妻不如妾 妾不如偷

03/04 10:04, , 29F
阿妮亞三項大絕 1)火燄鐵拳 2)火燄飛踢 3)倒掛金勾

03/04 20:41, , 30F
菲特:呼哈哈..這種沉重的感覺..五號根本就不能和他相比

03/04 20:43, , 31F
菲特:因為很快樂啊,涅吉(中略)才是我唯一期待的XX

03/04 22:32, , 32F
菲特:不倫是頭髮 還是(雷)槍 都長到令我滿足呀(羞)

03/07 23:19, , 34F
我一直把他們兩個帶入成這兩個Orz