[翻譯] 317先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2011/02/10 19:21), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
<<決定世界命運的戰鬥、呈現敗像...!?>> <龍宮和啵喲激烈戰鬥中> 龍宮:..! (涅吉老師...!) 扎吉(姐):妳注意到了嗎 涅吉老師從被魔素的侵蝕中脫困了啵喲 真是非常驚人啵喲 ....但是 龍宮:這是.. 莫非...! 扎吉(姐):要拯救世界 或許已經晚了啵喲 <<外圍、空戰>> 隆道:(唔... 大小合計竟然有超過50萬隻 實在是太多了! 對不起... 對不起、涅吉! 我沒辦法去幫你!) 庫爾特! 剩下多少時間!? 哥德爾:這... 現在距離時限29分鐘 魔力的增大速度暫時減緩了!! 隆道:是因為他們嗎!? 哥德爾:我不知道..但是 剛才確認到了可能是涅吉的夥伴 所發出的來自大氣圈外的攻擊! 然而儀式卻似乎沒有停止! 猜想可能是.. 通信員:哥德爾總督! 是從本國傳來的緊急消息! 哥德爾:怎麼回事!? 通信員:在連合眾國各地都發生強大的魔力風暴 雖然未經確認 被這種風暴吹襲的一切..都像.. 塵..塵土一般消失殆盡了..!! 哥德爾:!! 隆道:什麼... 這難道是..! 通信員:從帝國也傳來了相同的報告! 本國的梅卡洛灣也傳來了有人目擊到超巨大龍捲風的消息.. 哥德爾:似乎開始了 魔法世界的崩壞...! ◎317時間目、崩壞的倒數計時! <<回歸虛無───。>> 男子A:喂喂、那是什麼啊! 我可從沒見過那麼巨大的龍捲風啊 男子B:超大的.. 不會是帝國的新魔法兵器吧 廣播:請各位市民依照政府的指示 快速前往戰時防空洞避難.. 男子C:是、是不是該逃走比較好啊? 男子D:沒事的啦 多涅特:這.. 這該不會是.. <<梅卡洛梅森布利亞、梅卡洛灣沿岸>> <巨大的風暴形成、覆蓋整個上空> 獸娘:吶、不逃走真的好嗎? 男子:不用擔心啦 這裡有梅卡洛的軍隊啊 看吧 軍隊出現了 <軍艦開始施放防護魔法陣> 男子:看吧? 那樣做的話不管是什麼碰到自然災害 都有辦法保護這條街的啦 <軍艦承受不住而崩壞> 男子:!? 獸娘:咦.... 男子:等..喂..那個是... 路人A:剛剛是..咦? 路人B:什..快逃... 路人C:喂..傳送港被... <風暴席捲傳送港、將其整個毀滅> 眾人:(呆) 中年大叔:唔.. (帶頭狂奔) 多涅特:(不會錯的... 這是..! 因為魔力枯竭而造成的 神所創造的異世界的崩壞!!) <風暴內似乎可以看到另一個景像> 多涅特:(龍捲風的對面可以看到荒蕪的原野.. 剝去了魔法世界這層皮 原本的火星要顯露出來了!) <<依利吉姆大陸‧克爾貝拉斯大森林>> (野生的龍類遭到毀滅、森林四分五裂) <<自由貿易都市‧古拉尼庫斯>> (數個巨型龍捲風毀滅了城鎮) <<魔法學術都市‧亞利阿德妮>> (巨大的風暴逼近、不斷出現落雷) <<梅卡洛梅森布利亞委託統治領地‧新奧斯提亞>> (大量的龍捲風肆虐) <<神鳴流之戰>> 剎那:呼...呼.. (鮮血滴落) 唔.. 大小姐... <<宮殿內>> 眾人:(狂奔中) 木乃香:呀啊~~好快好快! 亞子的道具真是厲害! 晶:雖然有夠痛的就是了.. 亞子:嘿嘿..這樣啊 千雨:也成功讓古菲恢復了 感謝阿 真是得救了 木乃香:可是從那裡跑出來真的好嗎.. (只交給那個不認識的女生來處理..) 卡摩:跟那種怪物級的傢伙共處 有幾條命都不夠! 既然她叫我們走 那就沒什麼好客氣的啦! 千雨:而且上面不知道發生了什麼事情 要是那邊的人陷入危機的話 我們必須跟他們先會合阿 古菲:──嗯? 那是... 人影:...來! ..點停下來啊你們! 就說快點停下來啦!! 停下... 停... 給我停下來!!! (用火焰爆炸阻擋眾人) 千雨:幹什麼啊! 你這個爆炸女!! 阿妮亞:不這樣做的話你們根本是瘋狂的往前衝啊! 木乃香:啊── 阿妮亞為什麼你在這裡──? (你沒事呀~) 阿妮亞:這種事情怎樣都好啦!! 聽我說啦!! 她們說我是小孩子所以要去待在安全的地方 就這樣丟下我了──!! 什麼嘛什麼嘛! 年紀的話涅吉明明就比我還小一歲啊──!! 千雨:你給我冷靜點──!! 那麼你有看到吧 作戰怎麼樣了? 大家呢? 阿妮亞:那、那個.. 作、作戰正好像很順利的時候 菲特的新型機還是什麼的突然出現 把大家都..! 眾人:!! 千雨:果然那邊也出現了嗎 卡摩:然、然後呢? 阿妮亞:我不知道 好像她們同伴之間反目成仇之類的 千雨:反目成仇? 阿妮亞:總之不快點去救大家的話── 亞子:蒔繪...裕奈.. 晶:....! 古菲:好 走吧 雖然不知道我們能幫到多少 但是木乃香的治療術的確會非常有用 千雨:嗯 <<儀式場地>> 菲特:...調 起來吧 ..調 調:嗚.. 啊! 非..非常抱歉 菲特大人! 菲特大人..? 調:菲特大人 那個傷.. 菲特:全部都解決了 小公主的位置就交給你處理了 調:好、好的 (那兩個人...那之後到底發生了什麼..) 菲特:(拿走兩人的卡片) 「孤獨的黑子」還有「本我繪圖日記」嗎 真是... 有這麼強的道具都聚在一起 你們真是讓我有夠驚訝的 ──但是這樣就都結束了 書店:就算沒有道具 你在想什麼我也都知道── 菲特:..... 什麼? 書店:菲特先生 你... 非常在意涅吉老師對吧..? 不斷注意著注意著老師 並且思考著老師所說的話對吧? 菲特:.... 書店:這種事情一下子就能明白了 不然你反叛同伴 或者你現在的行動 都是說不通的 菲特:.... ..宮崎和香 書店:老師說了這樣的話 "我想和菲特成為朋友" 菲特:(毫無反應) 書店:我認為那是很..美好 很棒的事情 我...其實沒有辦法把你們想成是壞人 你..你喜歡喝咖啡對吧? 請務必來麻帆良學園一趟 我知道很棒的咖啡店──.. 所以.. 菲特:(甩了書店一個巴掌) 書店:... (微笑) 菲特:(看不出是臉紅還是傷痕) ... 你... 書店:(注意到後方) ! 菲特:(轉頭) 喲.. <涅吉站在春春女王號甲板上> 書店:老師! 菲特:等的我都快失去耐性了啊 涅吉‧史普林菲爾德 <<這場戰鬥是否真的有「答案」!?終於開始兩位英雄的激鬥!!!>> ◎次回休刊 要是魔法世界篇以爸爸媽媽出場大發神威收拾一切 我就多收一套日文版... -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 2/7 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) ハクア・ド・ロット・ヘルミニウム(神のみぞ知るセカイ) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.アストレア(そらのおとしもの) 3.御坂妹19090(とある科学の超電磁砲) 4.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 5.ナルヴィ・ストライズ(ブレイク ブレイド) 6.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 7.ホロ(狼と香辛料) 8.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 9.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.131

02/10 19:25, , 1F
等等... 這豪誓真的好嗎?wwwwww

02/10 19:29, , 2F
推一樓 XDDDDDDDD

02/10 19:44, , 3F
f大看來你很有機會再買一套XD

02/10 19:49, , 4F
那舊的那套怎麼辦? (怎麼說得好像一定要收了?)

02/10 20:46, , 5F
若納吉+艾莉卡 (光明方) + 依文 + 涅吉 (黑暗方)

02/10 20:46, , 6F
一起收拾會更好看吧 (想太多

02/10 20:52, , 7F
30分->29分,下次不意外的話 29分->28分, 還可以畫2x回咧

02/10 20:57, , 8F
所以說至少還有六話以上可以打

02/10 21:27, , 9F
發這誓好危險啊...

02/10 21:42, , 10F

02/10 21:47, , 11F
書店對菲特發出大老婆宣言,菲特氣不過回巴掌,好像八點

02/10 21:47, , 12F
檔劇情XDDD(腦補ING)

02/10 23:36, , 13F
激腐....

02/11 00:15, , 14F
大拉芙你wwwwwww

02/11 14:48, , 15F
"我想和菲特成為朋友"一個把菲特打成菲特醬的故事......

02/11 22:19, , 16F
不能同意vul大更多 赤松到底想玩腐到什麼程度阿

02/12 23:01, , 17F
推vul大 囧