[翻譯] 306先行翻譯

看板KenAkamatsu作者 (大前田希千代後援會會長)時間13年前 (2010/10/21 02:49), 編輯推噓14(14013)
留言27則, 16人參與, 最新討論串1/1
◎黑暗之力、將會是救世主嗎? 306時間目、打倒他?還是被吞噬? 明日菜:涅吉! 不可以! 千雨:這.. 連樣子都變得更像魔物了.. 難道侵蝕已經更進一步了嗎? 這下可糟了! 涅吉:(不斷咬牙似乎在忍耐) 迪納米斯:努唔.... < 涅吉大叫、並且身體兩側出現業火 > 書店:呀啊! 千雨:唔哇!? 迪納米斯:...這、這真是.. <另一邊> 小太郎:唔!? 小夜:呼耶? 發生什麼了嗎? 小太郎:這種不祥的氣息... 該不會是涅吉那傢伙的... 夕映:涅吉...先生? 阿妮亞:涅吉..? <船上> 茶茶丸:老師... 不可以! < 龍宮 V.S. 波喲 > 札吉(姐):..這是 龍宮:涅吉老師... 這可非常不妙啊 會變得無法恢復的喔 涅吉:(出拳和迪納米斯互擊) 迪納米斯:唔... 哼! (以另一隻拳頭凌空錘下) 明日菜:涅... 書店:啊! 涅吉:(撐住了迪納米斯的巨拳) 迪納米斯:這個力量... (是叫做「黑暗魔法」嗎..該不會.. 這個招數該不會和吾主的能力有所關連..? 不..不可能的 沒有這種可能性 接招吧少年! 一秒瞬間兩千連擊 連巨龍都將命喪黃泉 重拳的連續突擊!!) 讓你連灰塵都不剩!! 涅吉:(以完全一樣的出拳方位全數擋住 接著左拳出現魔法陣) 迪納米斯:!? 涅吉:(左拳擊中迪納米斯腹部) 迪納米斯:(竟然躲過了嗎! 這個少年!!) < 出拳想要反擊 > 涅吉:(發動魔法將迪納米斯震飛) 迪納米斯:嗚! 哇啊啊啊!! < 嘗試以影之槍從遠方回擊 > 涅吉:< 已經衝到迪納米斯面前、給予致命一擊 > 迪納米斯:(這.... 這種力量果然是.... 不會錯的.....) 曆:迪納米斯大人!! 焰:怎麼會!! < 交戰雙方同時落地 > 涅吉:(手不斷發抖) 蒔繪:涅吉! 千雨:打、打贏了? 不對! 那個是...糟糕了! 書店:身體一直在發抖.. 迪納米斯:嘖.. 「虛空影爪‧貫手八殺」! < 影之槍從四面八方接近 > 明日菜:涅吉! 涅吉:< 快速移動到迪納米斯面前、重重踢他的臉 > (追上去並召喚雷電) 千雨:黑、黑色的雷電... 書店:老師... 涅吉:(解放... 「雷神槍‧巨神殺手」!!) < 碎岩滿天亂飛 > 涅吉:(解放... 千雷招來──「黑龍雷迎」!!) < 整個守墓人宮殿宛如被巨大的天雷擊中 > < 迪納米斯倒地 > 迪納米斯:唔... 原來如此... 維絲貝莉娜家族最後末裔的血統.. 英雄父親遺傳的魔力... 你自身的才能... 再加上與吾主藝業相似的這個魔法招式.. 集合了這麼多條件於一身 我這個人偶是沒有勝算的吶 但是 我等已經勝利了 下手吧 你就在此墜入黑暗吧 焰:不行!! (衝向前) 不會讓你殺死迪納米斯大人的!! 要殺的話就先殺了我吧! (迪納米斯:好熱....) 迪納米斯:不用阻止 小姑娘 這樣一來我們的計畫也成功了 是我們贏了 焰:可是...!! 迪納米斯:下手吧 少年!! 涅吉:(右手揮下) 焰:(害怕的緊閉雙眼)!! 栞:(將明日菜的身體轉換回自己的型態) < 擋在焰和迪納米斯前面 > 千雨:老師!!! 不可以!!! ◎無法阻止的話...一切都將終結!! 次回待續 這............ 會不會是魔法老師第一個正經的便當呢 雖然我覺得不會 但是這種事情很難說滴 栞請多保重 敬祝長命百歲... -- ACG美(少)女心目中地位排行 特殊情感 本命 上位 中位 下位 3/22 Update ㊣マリア(ハヤテのごとく!) 1.長谷川 千雨(魔法先生ネギま!) 2.花祭 果凛(Memories Off ~それから~) 3.アストレア(そらのおとしもの) 4.御坂妹(とある科学の超電磁砲) 5.絡繰茶々丸(魔法先生ネギま!) 6.胡桃沢 梅(君に届け) 7.紅月カレン(反逆のルルーシュ) 8.ホロ(狼と香辛料) 9.三嶋 鏡花(遥かに仰ぎ、麗しの) 10.阿良々木 月火(化物語) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.160.93

10/21 03:22, , 1F
都快要死掉了還在那邊搞笑……

10/21 03:38, , 2F
像是熬那麼久 計畫要成功了的解脫笑容吧 這樣看來

10/21 03:39, , 3F
栞的阻止並不是同伴意識 而是破壞計劃哩

10/21 08:06, , 4F
若3F為真那變回栞,有可能是要使用其原本的能力

10/21 09:47, , 5F
蔥:(吃掉黑龍)邪王炎殺拳!!! (拖走

10/21 09:51, , 6F
(合掌)

10/21 11:30, , 7F
跟吾主同樣的能力@@所以說依文是......

10/21 11:30, , 8F
迪納米斯:好熱XD

10/21 11:39, , 9F
是相似吧

10/21 12:45, , 10F
二十年前的敵人是…伊文???

10/21 13:12, , 11F
我覺得初始魔法師可能是伊文的大弟子之類的(?

10/21 18:21, , 12F
栞的卡片勒?

10/21 20:48, , 13F
無限拷貝?

10/21 21:23, , 14F
我也覺得栞的卡片應該會派上用場。連用都沒用過。

10/21 22:27, , 15F
明日菜:涅吉!不可以********! 我自己走……

10/22 10:05, , 16F
燄有提到栞的道具「偷生之符」是菲特花了十年的研究才做出

10/22 10:06, , 17F
來的東西,這句話若當初沒翻錯,其解釋意含可能不只一種

10/22 18:42, , 18F
那就用偷生之符偽裝成裸漢或依文吧,也許能讓蔥魔停下

10/23 01:57, , 19F
就算外觀改變成他們也擋不下,力量無法複製,而且要先接吻

10/24 09:51, , 20F
栞跟蔥頭訂契約的卡片也是同一張嗎?

10/24 12:19, , 21F
偷生之符基本上是魔法道具,不是契約出來的裝具

10/24 12:22, , 22F
其實有想過,契約本身就是一種魔力輸送的模式

10/24 12:23, , 23F
如果蔥攻擊自己輸送魔力的對象,會發生什麼事情呢?

10/24 12:23, , 24F
不過之前明日菜VS蔥的部份好像是可以造成傷害的

10/25 21:02, , 25F
主人可供給僕人魔力的部份,在明日菜初次隨同作戰後就很少

10/25 21:02, , 26F
再被提過

10/25 21:14, , 27F
自從進入大武鬥會以後,好像喊執行契約都沒時限的XD