Re: [閒聊]

看板KenAkamatsu作者 (卡爾可夫)時間14年前 (2010/06/02 19:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《godivan (白河家的螢天下無雙)》之銘言: : ※ 引述《flamer (大前田希千代後援會會長)》之銘言: : 恩,前面差不多是少年向作品的定番QQ : JUMP三大定律果然是定律....... : 感覺上...就像是套公式一樣在跑 : (似乎每次遇到障礙的時候就會想到一堆人的話) : : 超喜歡師父的 : : 假依文:嗚、.. : : 涅吉:啊咧? : : 師父、怎麼了嗎? : : 假依文:這種台詞...(凝聚力量) : : 還走了四百年呢! : : 死小鬼! (轟炸) : : 涅吉:伊呀!!!? : : 假依文:剛剛的台詞不准你跟本尊說! : : 不然就宰了你! : 總覺得阿...不管是哪種類型的作品 : 人造物一定會對男主角產生感情....真是的..... 與其說人造物還不如說"無感情表現者" 如長門或茶茶丸這樣 產生感情這點是很受讀者喜愛的... 不過話說假依文感情如此豐富好像不太算這類情況... 把它當成假如依文在這會有的真正反應就好 : : 亞子:啊咧? : : 怎麼好像很愉快? : : 裕奈:呃 : : 應該是好像快出人命了吧... : : 假依文:好吧 : : 你這算是合格畢業了 : : 最後問你一個問題吧 : : 你所得到的答案 : : 是什麼? : : 涅吉:我... : : 我想和菲特成為朋友! (編:...) : : ◎涅吉、將邁向最後的戰役!? : : (次回休刊) : : 我...翻得好痛苦呀 : : 有點討厭這回 尤其是到最後我只能拼命忍住火大的感覺 : : 然後不斷吐槽 : : 下一回涅吉要開始砲擊菲特了嗎? : : 還真是有前例可循啊... : : 叫菲特的總是要吃「朋友」好幾砲 : 菲特果然距離進入納吉後宮的時間越來越短了...... : 不過整回我也一整個很討厭 : 算了,赤松以前就在套公式了 又看到公式劇情會意外嗎hmmmmm 看到現在很明顯的 赤松要畫的就是一個非常王道(前兩集先不論)而且很甜的作品 所謂王道 顧名思義就是已經有個公式 嚴格來說 魔法老師是個有亮點但很少爆點的作品 比如把魔法世界設定在火星 或前幾回NTR栞(無誤)這點就讓人眼睛為之一亮 但因為有幾乎不死人這前題下 "反正最後事情一定會完美解決"這點早深植讀者心中 在進入魔法篇後段已沒啥亮點的現在 對於劇情的期待老早被沖淡許多 這是我認為這是大家為何會覺得魔蔥會拖的原因 在前幾話就已經畫出菲特方是為了拯救世界 而且菲特還帶有人味這點之後 說真的 隨便猜猜都知道最後菲特和涅吉一定會合好 嘛 希望到時能處理的漂亮一點就是了 -- 還是比較喜歡在PTT發言 在匿名板的發言真的是... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.217.180

06/02 19:41, , 1F
K島嗎? 匿名討論板小白也多

06/02 19:55, , 2F
會覺得拖是因為是因為這幾回的進度XD

06/02 20:26, , 3F
我一直很疑問魔法世界不是要毀滅了 為啥還有時間壓抑獸化

06/02 20:32, , 4F
因為他們有精神時光屋

06/02 23:22, , 5F
魔法世界只是"隨時"會毀滅吧? 明確時間不確定

06/03 11:09, , 6F
還有3分鐘可以跑! (被拖走)