[赤松] 身體狀況惡化啦...

看板KenAkamatsu作者 (尚市長)時間14年前 (2010/01/08 22:40), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
可憐的健先生... (應該說,可憐的市長,這幾天我自己忙到生理失調,沒時間翻譯他的日記) 從1/1開始摘錄重點翻好了? 健先生新年第一周的行程是怎樣的呢? 1/2: 和明日菜一起去看交響樂演奏... 明日菜: 哇,好棒的演奏廳喔!!!! 小健健: 哇,好像comike會場喔!!!! (受不了,這傢伙真的是...) 1/3: 家裡的洗碗機故障了~^^ (為什麼他們家什麼都會故障啊!!!) 1/4: 陪阿菜去神社初詣。 (阿菜:今年沒穿和服,所以各位讀者很抱歉,只有去年的和服照片喔~^^) 健先生抽到"中吉",阿菜抽到"末吉":) 阿菜一直要的洗衣機終於送來了,不過糟糕的是, 他們家買的是日系洗衣機,但是家裡的水管是按照歐式洗衣機的規格設的!!!! 小健健: 喂,水電工嗎,能不能過來幫我改一下水管規格...(淚目) 1/5: 連電視機也出問題了... 更糟糕的事情是,阿健的電視機是買pioneer的,偏偏pioneer倒產啦, 零件很難找,以後要修都很困難了!!!(阿健再淚目) 1/6: 約了一群同人,在別墅開古老動畫同好會。 (不愧是阿健啊!!) 又,洗衣機終於到了,但還是有規格不符的問題>< 1/7: 健先生去做健康檢查,結果: 血管年齡56歲,糖尿數字危險... 小健健: 啊啊啊~~這樣下去的話,蔥頭還沒畫完,我自己就先完了!!! 事實上,我(小健健)自己很清楚原因。 我的運動量是"0",工作起來的時候,除了上廁所從不走動, 而且每個月要這樣工作28天... =========================================================== 結論: 健先生的寒假=修理電器>< 不過健先生還是很拚啊!!!!!!!!!!!!(這點我們還是該給他鼓勵一下的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.207.13

01/08 22:46, , 1F
56啦<O<
不對,是生理年齡41,血管年齡56, 這才是可怕的地方...>< ※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 58.114.207.13 (01/08 22:49)

01/08 22:58, , 2F
atherosclerosis...........

01/08 23:23, , 3F
怎麼辦我也是運動量0...

01/08 23:26, , 4F
赤松老師畫完這部應該要好好休息一下,這樣實在太傷身體了

01/09 00:16, , 5F
希望老師多保重啊... 漫畫家真是傷身體的工作

01/09 02:22, , 6F
赤松老師多保重...幫老師集氣一下...\集氣/

01/09 17:55, , 7F
周刊連載真的太燒了..老師保重

01/09 23:24, , 8F
拿 Wii Sport 測測看? (誤)

01/11 12:46, , 9F
漫畫家是用爆肝在換錢的,典型的有錢賺沒○花

01/11 17:18, , 10F

01/12 19:39, , 11F
老婆會幫他花XD

01/20 22:44, , 12F
請求轉載到SOSG,那塊的人都很擔心赤松的身體

01/27 20:47, , 13F
沒問題。