Re: [試翻] 270先行版

看板KenAkamatsu作者 (偷吃貓的魚 53.2 ▲)時間14年前 (2009/11/10 18:21), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《scorp34 (最終兵器奶粉)》之銘言: : 打不贏的原因很多 : 人質 隨便抓幾個主角的朋友 甚至是本人 拉坎就不敢動手了 : 更實際的可能是 主角老爸是人質 : 魔王是你朋友 主角老爸繼承魔王意志 : 我本身不會死 關於這個不必多說 rpg漫畫常出現的劇情 : 我本身是誘餌 主戰場在別處 戰鬥結束了 戰術贏 戰爭輸 : 這個就很現實化了 如果是我個人來說 我是菲特 : 我一定直接把拉坎引開 : 小魔王打不過大魔王等級的對手 打正派還沒升到最高等的主角 : 是戰術基本原則 : 本來嘛 遇到菲特這種人 應該就要隨時保護 拉坎強又如何 : 我是來吃王的 又不是來殺bug怪物.... : 根據作者鋪線最可能劇情 : 就是明日菜復原計憶 雖然不清楚原因 : 但拉坎絕對贏不了就是因為真正的公主被抓了 從那刻開始就輸了 : 就等同美國總統被人擊斃 就算毀掉恐怖集團一萬人又有何用? : 明日菜才是關鍵 少年漫畫的大絕招 (以下都是妄想) 菲特: 你知道幕後指使我的人是誰嗎? 你打不贏我的! 拉坎: !! 涅吉: 沒試過怎麼知道! (開始唱咒語) 菲特: 哼!讓你看看你要面對的敵人究竟是誰吧! (秀出某個魔法道具,顯示出某個人影) [呃..嗯..mic測試!咳嗯!有聽到嗎?] 眾人: (驚訝)!! (畫面上顯示出納吉的身影) 納吉: 哼哼哼!涅吉!你們的敵人就是我啦!(挖鼻孔) -- 真這樣演就可以燒書了 -- ●18081 10/07 右代宮戰人 □ (本文有毒不吃) 吃光光,口卡口卡 18082 10/07 右代宮金藏 □ (本文op) ▃▄▄▃ ◤ 18083 10/07 嘉音 □ (生吃真不錯) § 18084 10/07 熊澤 □ (本文有笑點) ▼▼▼▼ 18085 10/07 右代宮藏臼 □ (本文超難吃) ▲▲▲▲ 18086 10/07 右代宮真里亞 □ (人間美味 下次要上哪找?) ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.220.6

11/10 18:22, , 1F
搞不好會這樣演= = 比如說被操控或者魔化之類的..

11/10 19:50, , 2F
挖鼻孔XDDDD

11/10 22:02, , 3F
然後接下來艾莉卡就出現打醒納吉嗎?

11/10 22:09, , 4F
菲特:其實…我就是你老爸(逃)

11/10 23:03, , 5F
菲特:這場戰鬥結束後,我想回故鄉結婚

11/11 10:55, , 6F
樓上那是必死梗啊

11/11 23:05, , 7F
因為仇恨什么的原因而最終成為惡人也是很常見的