Re: [問題] 電腦情人夢 && LOVEHINA

看板KenAkamatsu作者 (Q麵)時間14年前 (2009/08/13 00:06), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hacker820722 (*茶米*_答應我,請妳幸福)》之銘言: : 電腦情人夢 : 我看 維基 寫說 好像在月刊出連載出到一半 : 就沒畫了... : 言下之意是 沒有結局嗎? : 我在錦X看的時候 好像只有到第9級>"< : 赤松老師不知道會不會出完>"<? : <<個人目前看到第3級 雖然畫風與現在不太相同 可是 : 吸引我這樣 // 如果用成現在的畫風 呵呵 應該會人氣會旺起來吧=ˇ=~ : 還有就是 : 大家有聽說LOVE HINA 動漫有再出嗎? : 就是30集(奈留篇)之後的,還有出嗎...? : 最近把 魔法老師 LOVE HINA 都重看一遍,,百看不膩呢^_^ : 顆顆 : 電腦情人夢好像沒出完有點可惜耶~^_^ˇ 電腦情人夢 我所希望的聖誔老人 純情房東俏房客﹙LH﹚ 魔法老師 除了第2篇是短篇之外,其他都算有一定的話數~ 內容不算太短~ 電腦情人夢和聖誔老人的畫風挺像的... 而LH的畫風約莫是在第6卷左右開始不太一樣~ 這個畫風一直到到魔蔥前期,現在又是另一種風格了﹙雖然我只有看單行本﹚ 電腦情人夢和LH不太一樣的地方是,一個有在雜誌上連載另一個沒有 不過這是指台灣的情況,日本方面我就不清楚了~ 說了那麼多...其實電腦情人夢我沒看完 (被拖.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.114.221

08/13 00:10, , 1F
在日本AI最先是在週刊上連載,沒多久就轉到月刊上

08/13 00:10, , 2F
サンタ是AI和LH中間的墊檔短篇,LH就從頭到尾都在週刊

08/13 00:11, , 3F
上面連載了

08/14 23:59, , 4F
我所希望的聖誔老人 要在哪裡才看的到啊?? 只差這個了

08/15 15:20, , 5F
當年重出的精裝雙色板イロひなVol.1有附薄薄一本=w=

08/15 15:21, , 6F
後來也有改編成兩話OVA,台灣有代理