[中文] 235時間目 乳神降臨(心)(..內褲神的黃昏)

看板KenAkamatsu作者 (住海邊的烏龜)時間15年前 (2008/12/04 13:17), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 22人參與, 最新討論串1/1
(前情提要)拉坎所講述的,以納吉、艾莉卡公主為中心拯救 了世界的故事也告一段落。但是,明日菜在無人察覺的時候 成為階下囚的事情也被發覺到了!與楓定好了暫定契約,戰 力持續增強的涅吉小組;菲特的威脅將再次逼近他們‥‥! 奧斯提亞終戰紀念祭第2天 早晨 雖然很擔心被囚禁的明日菜‥‥ 但是涅吉小組將要進行片刻的休息♥ 「因為終戰紀念而變得熱鬧起來的新奧斯提亞。」 「雖說最引人注目的觀光景點是舊奧斯提亞的遺跡群‥」 「但說到第二號的名勝,那就是──溫泉♪  是號稱「沒泡過就不算來過奧斯提亞」的著名溫泉!」 「『早上泡溫泉可以討個好采頭』,因此,可以看到虔誠的老婆婆  和昨晚徹夜狂飲的年輕人們,一大清早就熱熱鬧鬧地  在鬥技場附設的公共浴池泡澡。」                 ──魔法世界探訪記/朝倉和美 235時間目 乳神降臨♥ 朝倉:「喔喔──很大呢!」 木乃香:「<拉著剎那跑>呀喝!!」 春春:「是溫泉耶!」 千雨:「在澡堂不要用跑的啦!」 (註:全員蘿莉化) 艾夏:「雖然變裝是情非得已的,不過這樣還真像幼稚園的保母呢!」 書店:「艾夏小姐,謝謝妳假扮我們的監護人!」 春春:「很好!     都進到這麼裡面了,應該沒問題了吧♪     <吃藥>」 涅吉小組  癒療的時間   就是要裸裎相對♥ 春春:「<變回原貌>     哎呀!果然還是得用原來的身體好好享受才行呢!」 明日菜(栞):「真是舒服呢!(小字:在決戰之前得養精蓄銳才行)」 書店:「在這裡變回原來的樣子,真的沒問題嗎‥?」 朝倉:「沒問題、沒問題的♪     在奧斯提亞甚至還說:「澡堂就是聖域」呢!     所以警備是很鬆散的。」 (男浴池) 小太郎:「嗯~~~~真是個好溫泉呢!」 卡摩:「早上回來就泡溫泉倒也別有一番風味!」 小太郎:「雖然還有菲特那小子的事要處理,但也要獲得優勝才行!      打起精神上吧!」 涅吉:「是啊!」 卡摩:「<淫笑>呼呼呼!你們二位,別說那個了‥     難得來泡溫泉‥如何?嗯?」 涅吉:「咦?」 卡摩:「女浴池啊!女浴池♥     女生的裸體♪     這種時候身為男人若是不去,豈不是太失禮了?」 小太郎:「啊啊?你白痴啊?哪有時間去做那種無聊的事情啊!」 涅吉:「對啊!卡摩。這種事情還是別做的好!你真好色。」 卡摩:「<驚>什麼!?」   :(唔‥不行啊!小太郎這狗崽子太過小鬼頭了!     而大哥則是太過正經了!     (小字:‥如果是拉坎大叔就會舉雙手贊成的)     就沒有一個能分享我這灼熱男子漢之魂的同志嗎?)   :(沒辦法,只好我自己‥)<掉頭衝刺的時候撞到人>   :「噗!」 奇克☆坦:「<殺氣騰騰>嗯?」 卡摩:「<驚>什麼!?」 涅吉&奇克&里左‥:「<狹路相逢>啊‥」 涅吉:「你們是!!(小字:獎金獵人的‥‥)」 奇克:「喔喔!等一下,少年。     我們可沒有意思要跟你打喔!今天歇業中。」 里左‥:(小字:喔──少年) 摩爾波爾古蘭:<雙手做出V手勢>(小字:嗨!) 涅吉:「<汗>這是真的嗎?     該不會有什麼企圖吧‥‥」 奇克:「我們也算是職業的,不會去做賠本生意。     (小字:再說你還放過我們一馬)」 涅吉:「對了!你們不是還有一個同伴嗎?他在哪兒?     我記得是個老是在說「胸部、胸部」的怪人。」 【派歐:「哞呼呼呼」】 卡摩:「喔喔!對對‥我還想找個機會跟他一起暢飲一番呢!     他不在嗎?」 奇克:「你是指派歐‧圖嗎?     她是女的喔!」 涅吉:「<大驚>咦咦──!?(小字:騙人!?)」 【涅吉的派歐想像圖:「胸部~~」(小字:哞呼呼呼♥)】        ↖派歐‧圖(28♀) 卡摩:<大驚>(小字:真的假的?) 小太郎:「?」 (註:因為事出突然,當時涅吉來不及找小太郎幫忙,所以自然沒見過這夥人。) (女浴池) 蒔繪:「哇──♪     好大喔!」 裕奈:「不愧是奧斯提亞的名勝呢♪」 夏美:「‥話說回來‥<望向前方的兩位女性亞人>     總覺得魔法世界的人們波霸特別多呢‥     像這樣仔細一看就有這種感覺。」 蒔繪:「夏美也這麼覺得?其實我從很久以前就有這種想法了。     對我們來說真是個難以生存的世界啊!」 裕奈:「<乳搖>啊哈哈!妳們在說什麼傻話啊?是錯覺啦!」 蒔繪&夏美:<冒青筋> 裕奈:「在意過頭了啦!放眼望去,跟原來的世界沒兩樣嘛!」 蒔繪:「吼──因為裕奈的很大才能說這種話啦!」 夏美:「沒錯沒錯!不知不覺就長這麼大了!」 蒔繪&夏美:「把她搓扁!把她搓扁──」 裕奈:「呀──等等、等一下!」 裕奈:「<從背後伸出一雙黑皮膚的手,正在搓裕奈的胸部>     等、等‥等一下!蒔繪,還不快住‥‥     等‥真的搓下去會很糟糕的啦!     哇!笨蛋!就算開玩笑也不能做這種事‥哇‥‥」 (按:現在就很糟糕了‥) 蒔繪:「我沒有搓喔?」 裕奈:「啊‥     等‥嗚!     咦?」 ??:「嗚嗯!     輕搓細揉反而讓人想繼續摸下去、不必太用力也很有手感‥     不論是隱約讓人聯想到早春櫻花的色彩也好、     還是那紅潤的肌膚也好、又或者是那飽滿的彈性也罷,     簡直可說是逸品‥」 (按:在下必須坦承,上述這段話約有2~3成是我掰出來的....    (字太小,所以..)) 裕奈:「呀─!?     色狼─!?(小字:妳是誰?)     咦‥<轉頭去看,發現一個蘿莉站在那裡>」 ??:「嗯!     好胸部!給妳80分。」 裕奈:「<汗>     什麼啊!只是個女孩子嘛!」 ??:「<再摸>嗯!沒有問題。」 裕奈:「我說!妳摸什麼摸啊!?<一拳鎚下去>     (小字:什麼80分)」 ??:「哞呼!?」 (按:算了!我不賣關子了!聽到這聲「哞呼」,大家都知道她是派歐了吧?) 夏美:「妳‥妳是‥?」 派歐:「<頭上貼ok繃>呵呵!那邊那兩位小姐‥」 派歐:「妳們正為了胸圍的渺小而煩惱吧?」 蒔繪&夏美:「<驚>妳、妳怎麼會知道!?」 派歐:「呵呵‥     渺小、太渺小了! (按:葉王大人啊 XD)     巨乳誠可貴、貧乳也不糟。          (「生命誠可貴、愛情價更高」,裴多菲‧山多爾如是說..)     胸部無貴賤之分。         (俗話說:「職業無貴賤之分」)     順便告訴妳們,男性理想的胸圍比女性的理想胸圍小3cm以上,     這種說法可是很有名的喔!」 蒔繪:「這‥」 夏美:「您是‥?」 派歐:「<發出神明一般的光輝(蒔繪、夏美視點)>     乳神‥以此稱呼本人即可。」 蒔繪&夏美:「<汗>乳神!?」 裕奈:<汗*5>(小字:不‥) 派歐:「貧乳巨乳皆姊妹‥         (子曰:「四海之內皆兄弟」)     乳之道可是很深奧的!     無須為微不足道的小事煩惱,年輕人啊!」 蒔繪&夏美:「<尊敬的神情>乳神大人‥」 裕奈:「不!不對啊!妳們兩個被騙了!     (小字:快清醒過來啊!)     這個女孩是變態耶!(小字:雖然是女孩子)」 (場景轉換) 晶:「妳怎麼了嗎?亞子。」 亞子:「嗯‥     我在想‥胸部再大一點、頭髮再長一點應該會比較好吧?     以人家的情形來說,胸部是沒藥救了‥」 晶:「才沒這回事呢!亞子。」 亞子:「至少看看頭髮能不能留長一點‥     可是,又沒辨法馬上變長‥」 派歐:「我就送這瓶魔法藥給為此而煩惱的妳吧!」 亞子:「<驚>妳哪位!?」 派歐:「全世界為貧乳煩惱的女孩子的伙伴啊!     用這個來洗頭,頭髮就會立刻變長了!」 亞子:「<變成及膝的長髮>     哇──!     好厲害!魔法好厲害喔──」 晶:「好可愛‥嗯!妳好可愛喔!亞子。」 (頭髮持續變長) 亞子&晶:「嗯?」 亞子:<被自己的頭髮淹沒> 晶:「<驚>亞子──!?」 派歐:(做了好事之後心情真好!) (場景變換) 柯蕾特:「呼‥好棒的溫泉呢!」 碧翠絲:「不過,既然這是大鬥技場附設的溫泉‥      或許納吉選手也會來使用也不一定呢‥」 ↑ (亞莉阿德妮警備兵 碧翠絲‧門羅) 柯蕾特:「說得也是,說不定現在隔壁的男浴池裡‥      納吉大人就在那兒喔!」 ↑ (同 柯蕾特‧法蘭德爾) 愛蜜莉:「妳‥妳說什麼!?      經妳這麼一說,確實是‥‥!」 ↑ (同部隊長 愛蜜莉‧賽文席普) 卡潔:「‥那麼,委員長要不要實際確認一下喵?」 ↑ (同 J‧馮‧卡潔) 杜‧夏:「從這下面的排水溝說不定能通往男浴池喔?」 ↑ (同 S‧杜‧夏) 愛蜜莉:「<臉紅>什麼!?」 碧翠絲:「嗯!      確實可能侵入‥」 柯蕾特&卡潔:「卡潔、柯蕾特等二人,自願接受偵察的任務!」 杜‧夏:「好耶──!上啊上啊!」 愛蜜莉:「不‥不對!可可‥可是,這是違法的!      真要說起來,一般應該是要反過來的吧?」 (同 夕映‧法蘭德爾) ↓ 夕映:「<看著手上的卡片>‥‥」 夕映:(涅吉‧史普林菲爾德‥刻在暫定契約卡上面的名字‥     雖然知道的人不多;但有傳聞說‥     英雄納吉在舊世界有個親生的兒子‥     那時的少年‥     那位少年果然‥     跟刻在這張卡片上的名字有著某種關係嗎‥?     使用暫定契約卡與主人念話的機能‥     如果主人就在這座城鎮的話,只要說出「念話」就應該能連繫得上‥     如果‥     是跟那位少年連繫上的話‥     我‥<心跳加速>)   :「念‥」 柯蕾特:「妳在做什麼呢?夕映。      啊!那不就是之前那張卡嗎?」 夕映:「<慌張>嗚哇!不是,我沒有在做什麼!     我什麼事都沒做啦!」 (場景轉換) 古菲:「可以問妳一個問題嗎?書店。」 書店:「是的?」 古菲:「說到戀愛‥到底是怎樣的感覺呢?」 書店:「<驚>是?」 木乃香:「<在稍遠的地方泡澡,一聽到古菲的話馬上變成招風耳並跑過來>      <眼睛閃閃發亮>古菲戀愛了嗎?      (小字:小古竟然主動提出這種話題─)」 古菲:「<臉紅>哎呀?沒有‥那個‥不是的!     因為我不知道那是什麼樣的東西,所以為了將來才問的‥那個‥」 書店:「說得也是呢‥(小字:雖然我只知道自己的情況‥)     呃嗯‥     光是想著那個人的事,就會心跳加速、覺得很難過‥」 木乃香:「好吧!古菲也來試試看吧♪」 古菲:「可、可是,我並沒有特別中意的男性‥」 木乃香:「想想最先浮現在腦海中的男生就可以了!」 古菲:「嗚‥收、收到!     ‥呣呣?胸口確實開始莫名地心跳加速‥」 木乃香:「真的?(小字:呀─♥)」 古菲:「應該說像是被人摸來摸去‥?」 木乃香:「摸來摸去!?」 古菲:「欸?」 派歐:「<背後襲胸>哞呼──柔順且經過鍛鍊的胸肌,     再加上輕柔地附著其上的脂肪所形成的絕妙對比‥     這又是個逸品呢!」 古菲:「<轉身對派歐施展踢腿>     是誰!?」 派歐:「<瞬動躲開>     <對剎那背後襲胸>哞呼哞呼!高額獎金通緝犯的乳房還在發育中,     真是可愛啊‥喔喔!不過,這是‥」 剎那:「<臉紅>什?     女‥女孩子?     啊‥等‥     喂‥喂!還不快住‥」 派歐:<瞬動到書店背後襲胸> 剎那:「咦?」 書店:「<驚>哈哇?」 派歐:「哦哦──這個又是‥超乎我想像的‥」    (哞呼呼‥沒想到會碰上那個小鬼的同伴‥     這真是千載難逢的大好機會!摸到爽的時間啊!)   :<這次瞬動到木乃香背後..> 木乃香:「呀!」 剎那:「<汗&驚>大‥大小姐──!?」 古菲:<飛踢> 派歐:「哞呼!<被踢飛>」 古菲:「<怒>不要玩弄少女的胸部!」 剎那:<汗>(小字:妳對女孩子也毫不留情呢!古) 明日菜(栞):「剎那同學!古菲!不得了了!        有色狼出現了!        到處襲胸的色狼!」 古菲:「我已經抓到那個色狼了。」 明日菜(栞):「<驚>是女孩子嘛!        為什麼要做這種事‥」 派歐:(沒、沒想到小鬼以外的人也這麼強‥     得想法子脫離這個困境‥)   :「<淚目>其‥其實我是被可怕的叔叔威脅才‥」 明日菜(栞):「咦‥(小字:被誰?)」 (排水溝) 卡摩:(<努力游向女浴池>不過,沒想到派歐大哥居然會是女的‥     (小字:不,既然是女的應該叫大姊)     性別雖然不同;但靈魂卻是相通的!只要借助同志的力量‥     順利的話‥唔呼呼呼呼)   :「<浮出水面>歡迎光臨!     我的胸部天堂!!」 派歐:「<指向卡摩>就是那個人♪」 卡摩:「嗯?<呆住>」 明日菜(栞):「<汗>什‥」 請有計畫地利用胸部喔♥ 卡摩:「<被五花大綁>等‥嗚喂!     無辜‥我是無辜的!」 碧翠絲:<把卡摩帶走>(小字:色狼要處以極刑…) 卡摩:「大姊頭,相信我啊──」 明日菜(栞):「你不是侵入女浴池了嗎!?」 木乃香:<用毛巾代替手帕,淚流滿面向卡摩道別>     (小字:卡摩~)(小字:再見了~~) 派歐:(<敬禮>同志啊!你的犧牲絕對不會白費的!) 派歐‧圖 圖解 【派歐:「<整個人像在開機器人一般進入特殊裝甲裡>      (小字:哞呼呼呼)(小字:前進!!)」】 ■下回因作者取材休刊 下次在Magazine4‧5合併號(12月24日發售)再會吧! ps:拜乳教教義:   一、巨乳誠可貴、貧乳也不糟。   二、胸部無貴賤之分。   三、貧乳巨乳皆姊妹。   拜乳教(別名:胸教)真主──派歐‧圖降世,   為全世界所有迷途的羔羊們傳達福音!   諸位請不要再迷惘了,加入拜乳教才是你唯一的救贖!   請洽詢00─▲╳&%@*#,拜乳教總部隨時歡迎您。   最後,讓我們請真主派歐示下聖喻....           「諸君,為胸部乾杯!」   (以上超‧大‧誤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)   ........說點正經的好了。   沒想到這四個免洗角色還能以這樣的形式重見天日,   而最令人驚訝的是..那副中年發福的外表之下,竟然會是個偽蘿莉!!   讓我對這個角色的好感度不但由負轉正,還外加直線上昇。   (註:在下絕不是蘿莉控!)   只是這麼一來讓我想不通的是:為什麼派歐要選擇那種樣式的裝甲?   基本上,用那種外表去蒐集胸部,只要是正常的女性都會反抗的!   (嚴重懷疑她的審美觀....)   良心建議她以後選用可愛一點的裝甲,   比方說....請洽東京都立陣代高中二年四班學號24號,   負責倒垃圾兼擺雨傘的相良宗介(或洽秘銀的URUZUⅦ),   買一台蹦太君來用,相信不論是實力或蒐集胸部的效率都將大為提昇。   (一個「哞呼哞呼」叫、一個「呼模呼模」叫,相信同調率一定很高) ps2:據在下觀察這幾天總研的角色人氣投票,派歐的排名一開始是第38名....    到了今天還是第38名!(有人被我騙到了嗎?)    不過黑色獵犬四人眾也只有她有投票名額就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.140.14

12/04 13:26, , 1F
XDDDD

12/04 13:33, , 2F
呃,請問開頭的成為階下囚的事被發覺到,是指被讀者發覺嗎?

12/04 14:09, , 3F
胸推XD

12/04 14:44, , 4F
這回是殺必死大放送的快樂時間 蔥頭其實想偷看吧 XD

12/04 16:50, , 5F
怎麼沒有書店乳的評語!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12/04 17:11, , 6F
推!!!!

12/04 17:49, , 7F
原來書店的乳是超乎想像的...

12/04 19:02, , 8F
書店有乳嗎

12/04 19:20, , 9F
只要不是凹下去的都有阿!!(毆飛)

12/04 20:10, , 10F
作者取材休刊QQ聖誕節才能知道後續了..沒想到派翠是女的

12/04 20:16, , 11F
羅漢怎麼沒來泡湯啊!!!

12/04 22:44, , 12F
推!

12/05 10:36, , 13F
殺必死時間

12/05 11:14, , 14F
<大驚>咦咦──!?(小字:騙人!?)

12/05 22:10, , 15F
!?她是女的!!!???

12/06 04:47, , 16F
推!

12/06 10:09, , 17F
這話乳量真高(≧<>≦)
※ 編輯: lockmandash 來自: 218.171.139.190 (12/06 10:52)

12/06 20:20, , 18F
古菲飛踢的時候還有淚珠耶 因為少女心被玩弄了?XD

12/06 22:42, , 19F
古菲股最近二週有看漲趨勢

12/08 00:05, , 20F
古菲這支武道概念股我可是很早就逢低買進(?)了啊

12/08 21:53, , 21F
有誰回答了二樓的問題了嗎?我也想知道答案

12/08 21:55, , 22F
讀者啊..