[明日菜] 真正的公主:D

看板KenAkamatsu作者 (尚市長)時間15年前 (2008/11/12 21:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
本來是不打算連續兩天翻譯閃光彈的, 不過既然雅絲娜公主今天跑出來解釋"何謂公主",那還是翻一下好了^^ (以下是雅絲娜公主的聖訓~~) http://kanon00.at.webry.info/200811/article_5.html [真正的公主] 雅絲娜公主前幾天又被拉去拍那種穿洋裝,吃蛋糕(不會胖嗎????)的公主攝影了... 某日,閒來無事,公主跟她手下的愚民...不,是攝影沙龍的眾愚民討論著, "到底怎樣才算是公主?" 雅絲娜姬樣: "雖然我們的攝影棚是以'拍出那種穿洋裝的公主大人的感覺'為號召, 但是我心目中所想的公主,並不是那種整天穿著洋裝,住在城堡裡面的公主呢! 我所想要的東西,不帶偏見的感受到魅力,真正讓我覺得閃爍著光輝的, 應該是'心裡面'的公主。 現代的公主應該是怎麼樣的?幾年前我在女性雜誌上看到一篇報導, '現代的大小姐都不用司機的,她們都自己開車', 這件事讓我感覺到很大的衝擊... (譯者註: 自己開車這件事讓雅絲娜'感覺到很大的衝擊'... 她以前真的是過著三千院的生活是吧????) 所以,我們的攝影棚還有不足之處,應該要更加追求心中的光輝, 這才是我認為的公主!" 眾愚民:"講得很好,但是如果我們都覺得行不通的話, 那大概在世界上也是行不通的吧..." 雅絲娜姬樣:"..."(爆汗) 公主: 結論,我喜歡的公主是那種很努力的,很熱情去面對一切事情的公主, 好比美女與野獸的公主之類的:) ==================================================================== 健先生心中的OS: 真是好台詞,下周雅絲娜公主的對白又有著落了...(抄筆記) 譯者心中的OS: ...這是在搞什麼啊,這個一生懸命努力不懈的大小姐是哪裡來的啊? 每次講出來的話都讓人覺得那傢伙到底是幾世修來的好運,才能把到她大小姐, 實在不知道該說什麼了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.79

11/12 22:35, , 1F
沒有強大財力作後盾的話,也養不起這樣的大小姐啊...

11/13 21:01, , 2F
一點說服力都沒有XD

11/13 23:50, , 3F
嘖,能開車已經算好命了,騎機車趕公車的還多的是呢

11/15 16:50, , 4F
...好像看到真實的乃木坂了...