[討論] 涅吉的選擇(有捏)

看板KenAkamatsu作者 (台北捷運世界一流)時間16年前 (2008/04/23 00:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
涅吉最後選擇走闇的路線,雖然他講了一堆理由, 不過在我看來真正的理由只有一個:因為菲特有 3000的實力而涅吉只有500,為了能快速趕上菲特 只好使用這種偷吃步的方式... 基本上涅吉還是抱持著「我是老師所以必須保護學生」 的觀念,因此他腦袋中想的就是如何獨自一個人打倒 菲特。奇怪的是明明很多學生根本不需要涅吉來保護, 相反的這些學生還可以來保護涅吉,涅吉卻不願意運用 這史上最強的後宮戰力... (如果在涅吉身邊的人是明日菜的話,她絕對不會讓 涅吉拿自己的性命去走這種偷吃步的路線...) -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.153.112

04/23 00:27, , 1F
基本上已經來不及了 這小鬼已經開始壞了...

04/23 00:32, , 2F
反正都黑掉了...但我覺得,因為大家都在變強,所以他也想這

04/23 00:32, , 3F
樣做,才能跟他的後宮(無誤)一起成長面對敵人吧?

04/23 00:33, , 4F
不一定是因為自己是老師,他也沒有想自己一個人打倒,我個人

04/23 00:34, , 5F
覺得,他想走光與闇的中間路線...

04/23 01:31, , 6F
因為如果走光明路線連載時間會多一年??

04/23 01:46, , 7F
事實上就是這樣沒錯啊XD

04/23 01:46, , 8F
不過涅吉屬闇我能接受就是了

04/23 02:33, , 9F
涅吉在後宮漫畫中算是最正派的吧~黑掉,也只是正常化XD