Re: [情報] 204時間目(地雷注意)

看板KenAkamatsu作者 (七星)時間16年前 (2008/02/21 19:19), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《defloration (九曲紅梅)》之銘言: : 所以最後涅吉應該會把術式兵裝改良,變成適合自己屬性的風、雷、光來使用吧 @@ : 唸完咒文之後術式固定,掌握,吸收,魔力填充,完成 : 只見捏吉銳利的眼神、頭髮被風吹著飄揚、全身環繞雷電、還散發出金光… : 這不是超級賽○人2嗎(爆) 目前最大疑問是,為什麼這招是闇屬? 日本那邊有人有提出一個想法是: 和光系具有"破壞"、風系具有"束縛"、雷系具有"麻痺"屬性一樣, 闇魔法也具有"侵蝕"屬性, 那這招就會是闇屬限定的。 現在我覺得涅吉比較可能的是走闇或是雙修, 而且闇雷好像很酷XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.160.146

02/21 19:23, , 1F
因為會有極高副作用,跟一般奇幻解釋中的闇屬性一樣

02/21 19:43, , 2F
應該存粹是創術者是闇屬吧 而且只有他自己最適用

02/21 20:13, , 3F
去找人在他心臟插小劍就可以使用多種魔法了XD

02/21 20:14, , 4F
話說闇雷讓我想起 萊丁VS艾比盧丁

02/21 21:45, , 5F
因為是邪王炎殺黑龍波所以是闇屬性的魔法啊

02/22 15:29, , 6F
魔界隻火屬性 呵呵