[中文] 195時間目 100萬德拉克馬償還計畫

看板KenAkamatsu作者 (來湊熱鬧的)時間16年前 (2007/11/14 17:27), 編輯推噓20(20012)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
195時間目 100萬德拉克馬償還計畫 一旦陷入危機時就會現身♪ 涅吉王子,颯然登場(心) (按:我想大家都不記得了吧?上面第一句其實是涅吉的 Thousand Master之歌的歌詞 XD) 涅吉:「妳不要緊吧?亞子同學。」 亞子:「是..是的。」 小太郎:<一臉兇相> 夏美:「小太....郎?」 晶:「咦..」 混混A:「..不對!你們到底是誰?      怎麼突然就冒出來揍人!」 (按:....我的反應是不是太遲鈍了?這傢伙根本就是偽鹿丸嘛! 不需要取得岸本的同意嗎?) 涅吉:「這三個人是我的同伴!我不會讓你碰她們一根汗毛的!」 混混A:「啊啊?同伴?你在做白日夢嗎?      那些傢伙可是欠了我們100萬元喔!」 小太郎:「<視殺法>欠錢?別笑死人了!章魚!雞冠頭!      明明就是耍詐讓她們在契約書上簽名的!」 混混A:「啊啊?      你們是不是會錯意了?      管你是耍詐還是怎麼樣都好,      在還清欠款之前這些小姑娘都算是我們的所有物!」 小太郎:「!?」 混混A:「拘束 和泉亞子 村上夏美」 亞子:「<遭到電擊>呀..」 夏美:「<同亞子>啊啊啊!?」 小太郎:「夏美姊!」 混混A:「明白了嗎?所有者可以隨便處置所有物,這是理所當然的吧!」 小太郎:「混帳..」 涅吉:<理智斷線> 小太郎:「斷線?」 涅吉:「<殺氣十足的表情>..小太郎,你讓開。」 千雨:「喂..喂!冷靜點!」 混混A:「嘿..想打架啊?我可不會再像剛才那樣了!」 涅吉:<魔力爆發> 千雨:「哇!<裙子被吹起來>」 (按:這時候赤松還不忘要殺必死一下 XD) 混混A:「噫噫!?      什?咦..等..等一下!      這股龐大的魔力是什麼?我怎麼不知道?等等!」 涅吉:「少囉唆!」 奴隸長:「<對混混鐵拳制裁>在搞什麼鬼啊!你這個飯桶─!」 混混A:「哞咯噗!?      ..媽..媽媽!?」 奴隸長:「<拿著水晶球>你又拿這種東西出來管奴隸的閒事了是嗎?      說什麼隨便處置的!?會錯意的人到底是誰啊!?」 混混A:「不..不是啦!這個只是不知不覺就..」 奴隸長:「還想找藉口!!!      <對混混猛踩>跟你這種小混混的性命比起來,      這些孩子們的身體還更值得珍惜呢!      如果讓她們受傷的話,你要拿什麼出來賠啊!?      要我說幾次你才會懂!!」 混混A:「噫!等..對不..媽媽,饒命啊─!」 涅吉:「<汗>....」 小太郎:<汗> 亞子:「哈嗚..」 夏美:「哈啊..哈啊..」 亞子:(納吉先生....?     納吉先生趕來救我了嗎?....騙人!     這果然是夢....?<倒地>) 涅吉:「!?」 夏美:「亞子─!?」 (按:不是和泉同學嗎?) 晶:「亞子..」 涅吉:「亞子同學!」 千雨:<驚> 亞子:(果然是夢啊──..太好了─!那個惡夢也全是....     ..等我醒來之後;等我睜開眼睛後,就會回到平常那個     宿舍的房間....) 亞子:(哎呀────?是奴隸的房間。     為什麼──?     <看著自己的手>我的手..這隻手是真的..不管怎麼看這都是現實。     感覺也..) 涅吉:「..子小姐。」 亞子:(....?) 涅吉:「..亞子小姐,妳醒過來了嗎?」 涅吉:「太好了....」 亞子:(<臉紅>咦....     <轉身背對涅吉>咦咦────!!?納吉先生!?怎麼會?) 涅吉:「身體的狀況如何呢?」 亞子:(怎..怎麼會這樣?啊咧?那麼奴隸還有布偶裝奴隸長都是現實囉?     納吉先生趕來救我了嗎?啊哇哇!     我已經搞不清楚哪邊是現實哪邊是夢了!) 涅吉:「害妳們遇到這麼痛苦的事真的很對不起....     但是....」 亞子:<偷瞄&心跳加速> 涅吉:「我一定會把亞子小姐從這裡救出來的,     雖然要花上一些時間..相信我,請妳再等一下。」 亞子:「納..納吉先生....」 涅吉:「像中午那樣的事已經不會再發生了,     那個項圈的電擊本來好像是除了在逃走之類的緊急狀況以外     都不能使用的東西。     請妳放心吧!」 亞子:「是..是的..」 涅吉:「<用手摸額頭以測量體溫>妳的臉好紅喔!」 亞子:「呀!」 涅吉:「果然,妳的燒好像還沒退。」 亞子:(啊嗚....冰冰的,好舒服..     納吉先生的....是真正的手..) (按:喂!那邊那個!不要想歪了!) 涅吉:「在身體狀況回復之前最好先休息一下,     那個長得像布偶裝的人也是這麼說的。     請妳暫時先休息一下吧!」 亞子:「啊..     那..那個,納吉先生!」 亞子:「剛才....你救了我..     真的是非常謝謝你..」 涅吉:「<微笑>我會再來的。<出房間>」 晶:「亞子呢....?」 涅吉:「不要緊的。」 小太郎:「真是..為什麼妳光是用看的就識破了呢?」 夏美:「欸~~~~~~看了就知道了呀─!     不論是髮型或性格都跟原來的一樣嘛!     (小字:演技是零!)」 小太郎:「這應該是完美的變裝才對啊!真糟糕~~      沒想到會被夏美姊這樣的人給看穿啊!      不過,為什麼我明明說過不要跟著來卻還是跟來了。      托妳的福,欠債啦、奴隸啦!被捲入這種莫名其妙的麻煩裡,      還真是自作自受!」 夏美:「抱....抱歉!     可是..」 夏美:「<兩手食指相碰>因為小太郎什麼都不說,人家很在意嘛....」 小太郎:「?      為什麼夏美姊要去在意我的事情呢?」 夏美:「因....因為....(小字:你..你都說會有危險嘛..)」 小太郎:「哈?」 夏美:「<惱羞成怒>....!     因為委員長和千鶴姊和我都是小太郎的監護人,     所以當然會擔心囉!」 千雨:<受不了的表情> 夏美:「討厭..快..快點解開那身變裝啦!這樣不是會讓人覺得很奇怪嗎?」 小太郎:「我不是說過解除這身變裝會很不妙的嗎?」 晶:<微笑> 夏美:「吵死人了─!像這種能夠長高的變裝實在太不正常了!!     (小字:變得有點帥這點也讓我很生氣!)」 小太郎:「啥!?」 晶:「那..那個,納..納吉先生。    我可以....問你一件事情嗎?」 涅吉:「耶?」 千雨:「<"有不好的預感"的表情>!」 晶:「這個....是現實沒錯吧?    這個有魔法和有著不是人類的人們的世界..」 涅吉:「是的..對不起!害妳們遇上了這麼不得了的事情....」 晶:「不..不會,那個就算了,反正你也來救我們了....    只不過....比起那個..」 千雨:「<汗>....」 晶:「納吉先生剛才說了「我的學生」,對吧?」 千雨:<"完蛋了"的表情> 晶:「還有,那個是用魔法變裝的小太郎..」 夏美:<生氣中> 小太郎:<對夏美感到不知所措> 晶:「<抖>..那..也就是說....」 涅吉:「?」 晶:「您....您是..    你是....你..你是....涅..」 晶:「<0rz狀態>等..等一下..發生太多事了..    可..可是..怎麼這樣..這麼一來..」 千雨:「<拍打晶的頭>大..大河內,忘了它吧!!     今天就不要再想下去了!可以吧?待會再跟妳解釋。」 晶:「小妹妹,妳是誰?」 涅吉:「妳..妳沒事吧!?」 千雨:「你給我閉嘴!」 (之後..) 千雨:「問題堆積如山哪!」 涅吉:「那個..剛剛的是..」 千雨:「因為這個問題太難了,所以交給我!你就忘了它吧!     只不過,不要讓和泉亞子知道你的真實身份。     (小字:先說好,村上也是。)」 涅吉:「哈..哈啊..」 千雨:「好了..<拿出胸章>請妳說明一下吧!<丟過去>」 小夜:<接住胸章>(小字:耶~~) 朝倉:「謝啦!     唉呀─!真抱歉!我竟然會出這種差錯,     好像是在打聽的時候把胸章給弄丟了。」 小夜:(小字:給妳(心)朝倉同學。) 小太郎:「然後呢?」 朝倉:「嗯!     以結論來說,果然是..     想要用蠻力來救出那三人的話,目前仍然是不可能的。」 朝倉:「和泉好像是真的染上這塊土地的風土病而陷入相當糟糕的狀態。     因為那座城鎮..那條街道是無法者的城鎮,     所以沒有半個人會伸出援手..這時這裡的老闆剛好經過,     "很親切地"給了她們魔法藥..但,     在魔法世界也是最高級的藥──「聖靈藥(註1)」,     只要用了一瓶好像真的要價約100萬Dp呢..」 小太郎:「一看就知道不懷好意嘛!!」 千雨:「也不知道那藥是真是假。」 朝倉:「不過,已經簽下要在這裡還清欠款的契約啦....     而且他救了和泉也是事實。」 朝倉:「不管事情經過如何,只要正式定下契約,     那條項圈無論是哪個魔法師都解不開..(小字:....的樣子。)     如果硬要把它解開的話....     碰!」 小夜:<抖抖>(小字:呀~~~~) 小太郎:「嗚噁!(小字:夠嗆!) 千雨:「真的假的...(小字:真不愧是幻想..) 茶茶丸:「可是那個說不定可以用明日菜同學的能力來....」 小&千:「<做"原來如此"的手勢>喔喔!」 朝倉:「的確是呢....不過,     將那三人變成奴隸的這裡的老闆,是一個經營好幾間鬥技場的     有權人士。     如果硬是要從這裡違法地把那三人搶走,之後就慘了。     (小字:會樹立很多的敵人。)     還有,在還沒跟大家會合之前,最好不要做出魯莽的行動才好吧?     所以,最沒有問題的選項,就是支付100萬Dp把那三人買回來了!」 小太郎:「這筆錢要去哪生出來啊?      這好像是足夠吃喝玩樂10年的金額哦!」 涅吉:「....不,小太郎。<看向賞金100萬Dp的武道會海報>」 涅吉:「也不見得生不出來喔!」 (鬥技場) 混混A:「吭!你們兩個是怎麼了!?      該不會是想說要成為拳鬥士吧!?」 小太郎:「因為想要賺錢啊!」 涅吉:「來賺錢的。」 奴隸長:「哎呀哎呀!那兩個孩子,竟然去接受入團考試。沒問題吧!?」 朝倉:「大概....」 茶茶丸:「這樣好嗎..」 千雨:「不,說不定這意外地是個好方法。」 混混A:「吭..錢啊..      你們兩個是在瞧不起我們的工作嗎?      這可不是像你們這種少爺可以生存的世界喔!?」 (按:人家已經在這種世界生存10年了....) 小太郎:「我沒有瞧不起,而且也做好心理準備了。      (小字:我是不會大意的。)」 混混A:「嘿..算了。團長說只要打贏訓練士就讓你們入團。      想逃的話就趁現在!大哥可是很強的喔!      再怎麼說,他可是強到據說在小時候曾經把那個Thousand Master      給痛扁一頓呢!!」 涅吉:「<驚>咦?」 混混A:「不過,我不會叫你們要打贏啦!這樣太可憐了!」 涅吉:「<汗>呣..」 混混A:「只要你們兩人能夠撐過5分鐘我就原諒你們;      但是我看你們連兩分鐘都撐不過吧!」 小太郎:「<汗>呶呶..」 混混A:「大哥!!拜託你了!」 巴魯卡斯:「喔!       是從哪來的傢伙啊!那些不知死活的小鬼!」 (按:請把剛才混混A撂的狠話,主詞和受詞通通對調過來吧!XD) 巴魯卡斯:「咦?」 小太郎:「啊咧..」 涅吉:「啊....」 混混A:「來吧!大哥,請你教訓他們一頓吧♪      大哥?」 巴魯卡斯:<皮皮挫> 混混A:「巴魯卡斯大哥?      大哥?你怎麼啦?請你振作一點啊!」 小太郎:「....看來這個工作會比想像中還好賺呢!」 涅吉:「哈哈..(小字:你又開始輕敵了...那個人還挺強的呢!)」 小太郎:「不過,涅吉..老實說你心裡也很著急吧?      原本應該是尋找父親行蹤的旅行,      卻變成了要在這種邊境之地做這種毫無關聯的事情。」 涅吉:「咦..     不會啊!跟我自己的私事比起來,     現在我覺得大家的事還比較重要呢!」 小太郎:「嘿..」 混混A:(小字:大哥,振作一點!) 巴魯卡斯:(小字:我不要、我不要!) 小太郎:「那我們上吧!!」 涅吉:「OK!!」 (梅卡洛梅森布利雅‧出入港口.... 隆道和龍宮來到魔法世界..) 多涅特:「太好了..在出入口完全封閉之前總算趕上了。」 涅吉小組的 超強力助拳人,現身了! 這還真值得信賴啊~~~~~~~~!! ■下回因作者取材休刊。 ps:....這該說是王道劇情嗎?能夠猜到鬥技場的梗我是很高興,   而且看到酒吧老大再登場的時候,我就開始在狂笑了!   可是最後看到隆道和隊長出場,我怎麼覺得這回看完之後不但吃不飽;   反而愈來愈餓了?這次的劇情搔不到我的癢處啊!   至少也要讓晶說出:「你就是涅吉。」這句話我才甘心啊啊啊!!!   接下來說到那個奴隸項圈,茶茶丸都能想到用明日菜的能力解開了,   為什麼就沒有想到用年齡詐稱藥變成嬰兒後再拿下來?   至少在我看來,雖然那號稱是幻術,但是根本就連物理性質都能影響了!   搞不好這個幻術就跟傀儡之舞一樣,強力的暗示影響到身體的反應,   所以平常的身體辦不到的事吃下年齡詐稱藥的人都會做得到,   或許這麼做會出乎意料的順利呢!   (雖然就算解開來還是不要逃會比較好啦..)   而在夏美說到委員長和千鶴的時候,我突然想到....   「假如當初委員長也跟著裕奈她們一起來的話,   當她看到菲特在烤鷄肉蔥頭串燒的那一幕,委員長會有什麼反應?」   A:昏倒 B:暴走?   其實不管是哪一個,都很有可能讓我對委員長的印象變差!   為了保持委員長清廉高潔的形象,她還是不要跟來的好 XD   (....廢話說完了,還是乖乖地等兩個星期吧!) 註1:「イクシール」──阿拉伯語。傳說中能把劣金屬變成黃金的靈藥,    也就是賢者之石。    跟英文的「elixir」(即FF系列中的聖靈藥)同義。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.145.91

11/14 17:40, , 1F
頭推XDDD

11/14 17:38, , 2F
BR的項圈嘛... ( ̄﹏ ̄ )||

11/14 17:40, , 3F
奴隸項圈可能由於是魔法產物,所以會隨體型做變化也說不定?

11/14 17:41, , 4F
推二樓 我第一時間也是想到BR XDDD

11/14 17:42, , 5F
感謝翻譯~

11/14 17:41, , 6F
看來現在蔥頭要為了他親愛的學生打三個月的工了..

11/14 17:42, , 7F
又是聖靈藥XDD

11/14 17:42, , 8F
不過畫在漫畫上可能不用8回吧XD

11/14 17:56, , 9F
事情變成這樣..那麼幕後大股東是酒店老闆也不令人意外了

11/14 18:10, , 10F
兩個禮拜不到就要開學了,不可能打工三個月!

11/14 18:13, , 11F
聖靈藥明明只賣五萬塊的,到鬥技場打贏也行(又不是FF XD)

11/14 18:15, , 12F
BR+1

11/14 20:03, , 13F
所以喝了以後就會變成白銀嗎?XD

11/14 20:04, , 14F
到時候鬥技場搞不好會出現鐵板然後又拖...XD
※ 編輯: lockmandash 來自: 218.171.145.91 (11/14 20:26)

11/14 21:28, , 15F
幕後大股東是酒店老闆 不會是那個吧 不然之前就可以自己

11/14 21:29, , 16F
修理自己的手下了,除非這位不常現身,酒保是興趣 XDD

11/14 21:32, , 17F
怎麼沒人看懂r大的打三個月的工,麻帆良武道會打了三個月

11/14 21:35, , 18F
我又弄錯了XDDD 上面當我沒說...

11/14 22:12, , 19F
推推推

11/14 22:35, , 20F
推推 翻譯的辛苦了@@

11/15 00:17, , 21F
赤松也許有埋一個伏筆,之前涅吉因為魔力積存太多而發燒

11/15 00:18, , 22F
現在亞子也是一直高燒不退...

11/15 00:34, , 23F
難道亞子魔力不下木乃香這樣嗎? 囧

11/15 01:14, , 24F
伏筆 誰知道背後傷疤赤松怎樣想@@

11/15 01:26, , 25F
話說除非變成一歲以下, 不然頭好像不會小多少耶..:P

11/15 11:58, , 26F
這樣亞子才可以藉由魔力爭後宮排名 = =?

11/15 23:23, , 27F
我認為他們絕對趕不上開學..= =

11/15 23:23, , 28F
就理想上跟實際上都不太可能

11/15 23:24, , 29F
除非赤松用很簡單的方式把鬥技場的東西交代過去..

11/15 23:25, , 30F
時間點組合起來不會趕不上開學啦XD 放心

11/16 10:16, , 31F
其實背後的傷痕是一種封印 封印強大的魔力(誤)

11/16 19:16, , 32F
忘記低調推 謝謝