[中文] 187時間目 187時間目 凶惡!菲特小組 …

看板KenAkamatsu作者 (來湊熱鬧的)時間17年前 (2007/09/05 23:30), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
涅吉:(被擊中了。     直接刺進右肩。     這個是『石之槍』──是致命傷。     糟了!不妙!) 迎接涅吉的是 那個少年帶有惡意的一擊! 身受重傷的涅吉的命運是....!? 涅吉:(該、該不會....     沒錯,錯不了的。這是修學旅行的....!!     阿妮亞、明日菜同學,     不行!)   :「快逃..     <吐血>」 明日菜:「涅..」 明日菜:「涅吉────!!」 187時間目 凶惡!菲特小組 (按:請注意,是菲特小"組"不是菲特小"姐"。雖然就某方面來說,   菲特小"姐"的確是很凶惡啦....) 涅吉 出師未捷身先死!? 涅吉:「<倒在血泊之中>     嗚..」 蒔繪:「<反應不過來>咦..」 茶茶丸:<察覺> 千雨:「!?」 剎那:「涅吉老師!!!」 剎那:「涅吉老師..唔!     古!請將大小姐帶到這邊!」 明日菜:「涅吉、涅吉!?      為什..討厭!該怎麼辦,流了這麼多血..剎那同學!」 涅吉:「嗚..」 剎那:「楓,拜託妳了!」 楓:「嗚嗯!小太郎,蒔繪她們就麻煩你了。    這邊就交給在下..」 小太郎:「啊啊。」 古菲:<抱著木乃香跳下來> 剎那:「古!」 明日菜:「涅吉!」 木乃香:「涅吉..      啊..      咦....這到底是..」 剎那:「大小姐!」 阿妮亞:「涅....      涅吉~!」 明日菜:「涅吉....      涅吉!振作一點!」 卡摩:「大哥!」 裕奈:「這、這算什麼....?     這是在拍電影嗎?(小字:明日菜,好逼真的演技....)」 蒔繪:「涅....涅吉?」 裕奈:「不對....是整人節目嗎?」 亞子:「<昏倒>啊嗚..」 警備兵:「<魔法國語?、通話中>請通知治癒術者!有一名重傷者!      不,我不清楚!是因為有人使用攻擊魔法!系統當機?      這怎麼可能!你以為這裡是哪裡..總之請快點過來支援。」 剎那:「大小姐,振作一點!     我們正需要大小姐的力量啊!!」 木乃香:「<回神>啊..」 剎那:「涅吉老師受到了會危及性命的傷勢啊!     請大小姐使用您的道具!」 木乃香:「嗚、嗯!      可、可是,小剎..」 木乃香:「我的契約卡還寄放在別人那裡呀....」 剎那:「啊!<回頭看封印箱>     對了!卡片和武器全部都放在那個封印箱裡面....!」 木乃香:「怎麼辦..過了三分鐘的話,就不能用我的能力來治療了!」 明日菜:「不能想個辦法打開那個箱子嗎?」 剎那:「不、不可能的。     (小字:因為施加了理論上不管怎樣的術師,     都不可能開得了鎖的魔法。)」 明日菜:「這是緊急事態啊!?」 警備兵:「妳們不用擔心。請放心吧!馬上就會有人過來支援的,      最高明的治癒術師也會過來。那孩子會得救的。」 阿妮亞:「那就應該早點這麼做啊!」 涅吉:「不....可以....     明日菜同..」 明日菜:「涅吉!?不行啊!不要說話!」 涅吉:「快....逃..啊..」 明日菜:「咦!?」 (電擊魔法襲來!) 小太郎:<使用障壁保護蒔繪等人> 運動部四人組:「呀啊啊!」 剎那&楓:<使用障壁保護涅吉> 警備兵A:「嘎!<慘遭KO>」 警備兵B:「唔哇!<同上>」 阿妮亞:「警備兵先生!!」 警備兵:「唔..<倒地>」 楓:「等等,阿妮亞。」 菲特:「────好久不見了,神鳴流劍士。     還有犬上小太郎以及     涅吉史普林菲爾德和他的同伴們。     雖然你們增加了幾分的實力,但是..     不過是承受了我的一擊就變成這副德性。     ──再也沒有比半調子的實力來得更不像話的東西了..」 (菲特小組登場。出場的順序是菲特、高個子黑斗篷男(以下簡稱高黑)、 月詠(應該錯不了)、以及矮個子黑斗篷男。) 菲特:「你不這麼認為嗎?涅吉。」 小太郎:「你這混蛋!」 (按:菲特:「天啊!涅吉被我給掛掉了。」    小太郎:「靠!你這個混蛋!」) 剎那:「菲特..亞維路克斯!?」 菲特:<右手前伸> 剎那:「唔..」 剎那&楓&小太郎:<往前衝> 涅吉:「不....可以!     快....逃啊..!」 高黑:<出現在楓的背後> 楓:<驚覺> 高黑:<雙手持劍,展開攻擊> 楓:<防禦> 月詠:<揮動太刀攻擊小太郎> 小太郎:<驚> 菲特:「呼..<使用石之槍阻止剎那前進>」 菲特:<右膝擊中剎那腹部,左手聚氣> 剎那:「!!」 楓:<承受不了攻勢而被逼得倒在地上> 高黑:<插在楓旁邊的劍釋放黑影> 菲特:<使用左手將剎那擊倒在地> 月詠:<施展連續攻擊逼退小太郎> 小太郎:<注意到月詠右手反握短刀的動作> 高黑:<Mελαν Kαι Σψαιρικον Δεσμωτηριον> 月詠:<月見乃夜櫻> 明日菜&古菲&阿妮亞:「!!!」 楓:<黑影以自身為中心凝聚成球狀> 小太郎:「啊啦?<昏睡>」 楓:<被封在黑球內部> 古菲:「楓!!小太郎!!」 明日菜:「剎那同學!!!」 菲特:<從煙塵中出現> 明日菜:「<深受打擊的表情>      ....      這、這算什麼啊!你們這些傢伙!!到底有什麼目的!?      你們是跟蹤我們過來的嗎!?」 菲特:「跟蹤?怎麼可能。     在這裡和妳們碰面完全是出於偶然。」 明日菜:「你....你說是偶然..?」 菲特:「妳們學園裡的人類,好像十分注意妳們的安全和情報管理。     我也是直到在這個地方看到妳們為止,     根本就不知道妳們也來到這裡了。     沒想到那麼做竟然會導致這種事態發生,還真是諷刺啊!     ....我們的目的就是『這裡』,這次和妳們是無關的。」 阿妮亞:「什、什什什什麼無關啊!這、這樣子..      你、你你你以為你是誰!你們幾個!」 古菲:「阿妮亞!」 菲特:「這真是不幸的意外啊!沒想到涅吉意然能夠發現我們的存在。     只不過,既然被發現了也沒辦法,     可不能眼睜睜看著妳們呼叫增援過來。     ....慎重起見,我就先告訴妳們,不會有人過來幫助妳們的!     現在這裡已經完全和外界隔絕了。」 剎那:「<嘴角流血>唔..」   :(我還..可以..     不過,竟然會這麼厲害..楓還有小太郎都被解決了嗎?不妙啊!     無計可施了,涅吉老師的傷勢也已經....     怎麼辦....該怎麼做....明日菜同學..!!) 明日菜:(怎麼辦?現在絕對已經過了兩分鐘以上了,      過了三分鐘之後就不能救涅吉了。      沒有武器的話,我就什麼都做不到了!      怎麼辦....怎麼辦....剎那同學!!      我....)    :「!」 涅吉:<睜開眼睛> 菲特:「涅吉,     你的同伴們..對我來說就等同於不值一哂的廢物般的存在。     尤其是現在,雖然說找不到消滅你們的意義;     但也沒有不消滅你們的理由。這樣正好..     就用我的『永久石化』,讓你們全員都從舞台中退場吧!」 阿妮亞:「<驚覺>!!!」 剎那:「....!」   :(大小姐....!!) 菲特:「那麼櫻咲(註1)剎那,就從妳開始....」 涅吉:<左直拳命中菲特右臉頰> 菲特:「!?」 古菲:「!!」 木乃香:「涅吉..!?」 涅吉:「<左手握著剛拔下的石之槍>     這種事情..     我絕不允許!     我來..當你的對手!」 菲特:「....     哎呀哎呀..會死的哦?     如果你死了的話,我也很傷腦筋....     而且,既沒有武器也沒有魔杖,要怎麼..」 (轟然巨響) 菲特:「!?」 明日菜:<用拳頭砸爛封印箱> 卡摩:「什麼....這樣就打開啦....」 明日菜:「....涅吉..      涅吉!!」 涅吉&涅吉小組, 現在開始展現真正的實力!! 下回,大反擊開始!!! ■下回因作者取材休刊。 ps:基本上,這一回因為動作畫面特別多,所以台詞的量也在平均之下;   相較起上回夕映碎碎唸所產生的大量台詞,這一回翻起來更加輕鬆愜意,   也因此成就感遠不及上次那麼多。其實這樣應該要高興才對,   難道我的M屬性被夕映給激發......不,剛剛那個請大家忘了吧。   再來說到本回的內容。不知為何看到裕奈說出那些狀況外的台詞,   對她們的厭惡感就一股腦地湧了上來,在這種危急存亡之秋,   還在那邊當拖油瓶!還有木乃香也是,看到她那個樣子,   我實在很懷疑她到底是抱持什麼樣的心態決定修練魔法的。   而且,看來白之翼的成員未免太嫩了;雖說事出突然,   在進入之前也一心認為這只是個愉快的旅行而已,   可是一遇上敵人的突襲,就沒兩下子通通被秒   (沒想到連楓也那樣,難道是敵人等級太高?),   看來她們還有很長的路要走。    註1:櫻「咲」的「咲」,可能有些人看不見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.138.164

09/05 23:34, , 1F
畢竟明日菜是破魔師,不能直接跟強者魔法師比較嘛XD"

09/05 23:34, , 2F
用火系或冰系直接封住傷口不知可不可行XD?

09/05 23:35, , 3F
月詠乖乖去對付小太郎倒是讓我蠻意外的~

09/05 23:37, , 4F
原PO是M

09/05 23:39, , 5F
包含打感想的時間...這翻譯速度應該算是縮地等級了...

09/05 23:42, , 6F
其實裕奈他們的反應很符合設定阿 他們班的角色

09/05 23:52, , 7F
木乃香我是覺得還好,他下定決心當魔法師後經歷過的血

09/05 23:54, , 8F
腥場面幾乎沒有,兼視為第弟的人在自己眼前重傷會愣住

09/05 23:55, , 9F
就算是醫生也可能會有這種反應吧,不過4人組反感+1 = =

09/06 00:17, , 10F
畢竟她們還是一般人 第一次看到這種不嚇死算萬幸了吧XD
※ 編輯: lockmandash 來自: 218.171.138.164 (09/06 00:22)

09/06 07:51, , 11F
我覺得她們是看熱鬧的鄉民耶!(汗)

09/06 12:20, , 12F
亞子好像嚇死了XDDD 應該說昏過去了...

09/06 18:37, , 13F
明日菜超厲害了,沒想到月詠會出現