[中文] 183時間目 回憶滿載(心)

看板KenAkamatsu作者 (來湊熱鬧的)時間17年前 (2007/07/26 15:40), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 19人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
※對話的句子之間若是空了三行,代表從這一頁到了下一頁。 ※< >中的句子表示該名角色的動作。 ※:()中的話為該角色心中的話。 ※()中的句子表示場景的說明。 ※(小字:)中的話為該名角色之附帶台詞、或對話框外之台詞。 ※【】中的話為該角色在回憶中之台詞。 ※(按:)中的話為本人之廢言,看看就好。 涅吉一行人 終於朝威爾斯出發了!! 長途旅行中閒聊的話題是 歡笑玩鬧的仲夏時光....(心) (客機上) 小太郎:「威爾斯啊..你的故鄉嗎?那真叫人期待呀!」 涅吉:「佔用了你後半段的暑假真對不起,小太郎。」 小太郎:「不會啦!可以見識一下只在傳聞中聽過的『魔法國』..」 朝倉&小夜:<看書中> 木乃香&剎那:<打電動中> 小太郎:「這種機會可是難得會有的。(小字:說不定會有很強的傢伙。)」 明日菜&阿妮亞:<睡眠中> 涅吉:「這樣啊。」 小太郎:「而且,再怎麼說暑假的前半也玩得差不多了。      (小字:託別墅的福。)」 涅吉:「嗯!有生以來第一次玩得這麼痛快呢!」 小太郎:「特別是那個,真的嚇到我了..(小字:就是漫畫的..)」 涅吉:「啊啊!漫畫的祭典!(小字:有好多人去呢..)」 暑假的回憶1 東京Big Side(註:有明會場) 路人A:「請妳朝這邊擺出困擾的表情。」 千雨:「咦~~~~~~?像這個樣子嗎──?我什麼都不懂耶~(><)」 路人B:「14話傳說中的那個pose,拜託妳了。」 路人C:「請向這邊擺出笑臉..」 (按:是不是用宅A、宅B、宅C....etc. 會比較好?) 千雨:(為何我會穿這套衣服(註:愛書狂紅色支配者)到這裡?     那還用問嗎~在大眾面前露一下臉也挺不錯的嘛(心)     這多少也要感謝為我製造契機的那個小鬼啦..) 涅吉:「啊..有了!千雨同學~」 小太郎:「妳好!」 千雨:「<大驚>!?」 涅吉:「哎呀~這個祭典還真是熱鬧呢!」 千雨:「<惱羞成怒>為什麼你們這些傢伙會在這裡!?」 涅吉:「是春奈同學邀請我來的..」 千雨:「這兒不是你們該來的地方啦!!」 涅吉:「咦──這是為什麼?」 涅吉:「我在那之後就一直都有在收看愛書狂的電視動畫呢!     在這裡有很多模仿的畫本對吧?(小字:日本還真厲害呢..)     啊♪」 小太郎:「<看涅吉拿的同人誌>喔?真厲害啊!      (小字:雖然我對這部動畫沒興趣。)」 涅吉:「<拿一本愛書狂的同人誌看>     真的耶!這個畫得比原來的還漂亮呢!(小字:哇─)」 千雨:「笨..不、不要看!不要再看下去了啊啊啊!!(小字:別再看下去了!!)」 涅吉:「咦..為什麼?明明很厲害的..」 小太郎:(小字:沒有標明作者啊..) 千雨:「這邊小鬼不可以過來!滾到那邊去!!(小字:那邊就沒問題了。)」 涅吉:「啊!明日菜同學。」 (按:明日菜、木乃香、剎那,正在看一本叫做「失望先公」的同人誌,   很明顯地是在婊糸色望先生....) 木乃香:「<臉紅>哇哇哇哇!」 明日菜:「<臉紅>咦....這什麼啊?      咦!?等..怎麼回事?」 剎那:「<臉紅&發抖>!? !?」 春春:「<聳肩>所以說啊..」 (按:就某方面來說,春春比總次郎還糟糕....) 涅吉:「也讓我看一下吧!<搶走>」 明日菜:「啊!不、不可以,涅吉....」 涅吉:「啊咧──?這是什麼?有個男人赤裸的....     ?」 千雨:「<眼珠衝破鏡片>不要再翻到下一頁了啊啊啊!」 涅吉:「<頭上腫個包>妳妳妳、妳在做什麼啊?千雨同學。(小字:好痛)」 千雨:「少囉唆!你這傢伙還早個20年咧!!     不對!一輩子都不要去知道這種事!!!」 涅吉:「咦─」 春春:「要讓一般人理解我們的興趣還真困難呢。     (小字:對吧!千雨同學(心))」 千雨:「那就不要帶他們過來啦!」 183時間目 回憶滿載(心) 和大家共渡的時間就是 最棒的回憶(心) 暑假的回憶2 小夜布偶 明日菜:「喔!      喔!」 小夜布偶:<走了一段路....> 明日菜:「喔喔!」 小夜布偶:<....跌倒了> 明日菜:「喔~~~~~~」 明日菜:「<拍手>好厲害───      小夜!!(小字:好可愛~)」 涅吉:<拍手> 小夜:「耶嘿嘿(心)」 朝倉:「為了將身為地縛靈的小夜帶到學校外面,     聽了依文的話之後,好不容易才到青森的恐山     得到這個超稀有道具喲!」 朝倉:「因為我也想讓小夜看看外面的世界呢!」 小夜:「<感動>朝倉同學....」 明日菜:「嘿~~」 卡摩:「友情啊~~」 涅吉:<拍手>(小字:哇~~) 朝倉:「<臉色發青>附帶一提,裡面裝的是稻草人(註:丑時咀咒的那種)。」 小夜:「噫!?」 明日菜:(小字:恐怖!) 暑假的回憶3 市民游泳池 阿妮亞:「什麼嘛!      胸部大的人也不是那麼多嘛!(小字:日本的女性。)」 書店:「那是當然的呀..」 (按:像3-A那種班級,現實中是找不到的 XD) 阿妮亞:「嗯嗯!好像有點自信了。」 涅吉:「呣咕<頭埋進乳溝裡....>」 靜奈:「啊啦..」 涅吉:「不、不好意思,靜奈老師。(小字:因為在看旁邊。)」 靜奈:「呵呵呵!不要緊的。涅吉老師也到市民游泳池嗎?」 阿妮亞:「什..      什..」 阿妮亞:(<眼睛充血>果然還是胸部啊!?」 阿妮亞:「<拿著謎樣藥劑倒入泳池內>      呼呼呼呼..      既然如此,就把這個可以將接觸到的人全部貧乳化的禁斷藥品      倒進游泳池裡....」 書店:「不可以──這樣不行啊──阿妮亞!」 夕映:「生化恐怖攻擊!?」 阿妮亞:(那麼就只好逆向操作了!!) 書店:「逆向!?」 (按:為什麼書店可以聽到阿妮亞的心聲?) 阿妮亞:(沒錯!!我們自己變成巨乳就行了!!) 書店:「咦咦咦!!?」 阿妮亞:「要開始囉!妳也要。」 書店:「欸?」 阿妮亞:「空氣啊、大氣啊,讓乳房增幅吧!(註1) 書店:「<胸部變大>呀!」 阿妮亞:「嗯?<被胸部往上拉>」 書店:「<同上>嘿?嘿耶耶耶耶?」 阿妮亞:「<飛上天>呀啊啊啊!      等一..救命..誰來放我下去啊啊啊!」 書店:「<同上>啊啊啊啊..呀啊啊啊?」 涅吉:「<驚&汗>阿妮亞─!?!」 夕映:<同涅吉> 春春:<頭上好幾條線> 暑假的回憶4 新體操競技會 縣大賽 (這一頁畫的都是蒔繪的新體操動作,請恕我不說明了。) 亞子:「哈啊..這樣才縣大賽第4名而已嗎~~蒔繪已經很了不起了說..     (小字:如果最後沒有失誤的話..)」 晶:「新體操還真是深奧啊..」 裕奈:「不─對!我覺得那樣絕對能拿優勝的!(小字:明明很棒的..)」 涅吉:「我..我也是這麼想的!」 涅吉:「啊!是蒔繪同學!     蒔繪同─....」 教練:「真是可惜呢。」 蒔繪:「<眼框泛淚>不..」 涅吉:「啊....」 蒔繪:「咦..啊!涅吉,你來了嗎!?」 蒔繪:「討厭..讓你看到我丟臉的一面了。如果我知道涅吉也來了的話,     就會更加努力的..」 涅吉:「不會的,蒔繪同學。     妳表現的很好!非常的好..!」 蒔繪:「咦?」 裕奈:「嗯....妳表現的很好!     辛苦妳了,蒔繪。」 亞子:「辛苦妳了,蒔繪。」 晶:「辛苦了..」 蒔繪:「....     嗯!」 蘿莉:「啊───     我的氣球─」 蒔繪:(小字:抓到了──(心))<用緞帶綁住氣球> 蘿莉:(小字:姊姊,謝謝妳!!) 蘿母:(小字:啊啦、啊啦!真厲害。) 裕奈:「<汗>就算能使出那種超人的技法,也只有第4名啊..」 涅吉:「<汗>新體操還真是深奧..」 暑假的回憶5 逆襲的節儉狙擊手 (按:這標題是不是在惡搞某三倍速的MS駕駛員啊....  話說這蘿莉態的龍宮還真像可可涅....) 真名:「小學生一張。」 售票員:「好的!總共700元。」(按:這售票員跟175時間目那個是一樣的..) 售票員:「謝謝惠顧!小妹妹。」 真名:「呵....     呵呵呵..」   :(賺到了..不愧是一粒要價2000元的年齡詐稱藥..) 真名:「哈──哈哈哈!     哈....<驚覺>」   :(大人一張1800元;小學生一張700元+年齡詐稱藥2000元=2700元) 真名:(根本就沒賺到嘛!?) 楓:「呵呵呵!真是難看呀,真名。」 真名:「什麼!?」 楓:「<蘿莉態>如果在戰場上可是致命的失誤喔!」 真名:「楓!!!」 楓:「附帶一提,在下的這個模樣,是將身體操術和忍術併用,    自己產生的變化。經費是0元。」 真名:「妳想找我打架是嗎?混帳!」     那好吧!那天的勝負就在此做個了結吧!」 楓:「我隨時都可以接受妳的挑戰。」    堂堂正正地一決高下吧!!!」 真名:「今天就是妳的忌日了!!」 售票員:「<青筋>好了好了~!小妹妹們,      不快點和好的話就要趕妳們出去囉─」 8月12日 雪廣家私人飛機場 裕奈:「喔喔──!     好棒──!!這就是自家用的噴射戰鬥機嗎?」 釘仔:(小字:這不是戰鬥機吧?) 委員長:「呵呵呵!歡迎,各位庶民們(心)」 (委員長的自家用客機有畫上涅吉的圖案。打個比方說, 就像前陣子在網路上流傳的奈○車、春○車.... 等等宅車的飛機版那樣的感覺....) 眾人:(小字:<目瞪口呆>喔喔~~..) 眾人:「我看還是算了吧..(小字:搭那種飛機到英國去也太那個了..)」 委員長:「什!?到底怎麼了!?明明是最棒的設計不是嗎!?」 蒔繪:(小字:很棒喔!委員長!真不錯..) 千鶴:(小字:綾香,妳真有品味呢!) 8月13日 圖書館島深部 古奈爾根據地 茶茶零:「那些傢伙也差不多抵達英國了吧..      主人被排擠在外不會感到寂寞嗎?」 依文:「哼..     那種『夢之國』的觀光旅行,我可敬謝不敏。」 古奈爾:「可是..結果妳還是什麼都沒跟他們說啊..      雅絲娜小姐的事也一樣。      告訴他們不是很好嗎?」 依文:「不靠自己的眼睛和耳朵還有雙腳去了解的話,就沒有意義了。」 古奈爾:「不過....把那些不成熟的孩子送到我們雙手無法觸及的地方去,      難道連些微的不安都..」 依文:「明明是自己種的因,還真敢說啊。活得太久變痴呆了嗎?」 古奈爾:「沒有沒有..連我也沒想到,竟然真的到暑假就出發了..      真令人擔心啊!」 茶茶零:「還真會說啊!(小字:明明就不擔心的..)」 (按:茶茶丸怎麼會幫茶茶零倒茶?不是應該在飛機上嗎?) 依文:「....雖然存在有不經任何危險及苦難的人生;     即便如此,貧弱的人類在數十年後還是得死。     那麼就前進吧!人類!     向前邁進,浸淫於苦難中。」 依文:「向前一步的人,理所當然要負擔起更多的風險。     但那又如何?比起在安全的豬圈內貪圖安眠、     腐敗的豬玀們來得好多了!     值得掌握的東西就存在於危險的前方啊!」 茶茶丸:「主人....」 依文:「....不過,如果死了的話,就到此為止了。     (小字:這也算是輝煌的人生觀。)」 茶茶丸:「咦!」 古奈爾:「真是冷酷呀!(小字:聽得我耳朵好痛。)」 客機廣播:「長途的旅行辛苦各位旅客了。       本機即將在倫敦‧希勒國際機場(註2)....」 懷抱著與同伴間的回憶, 涅吉、終於來到故鄉之地!! ■下回因作者取材休刊。 p.s:依文的演說真是於我心有戚戚焉啊!   這一回赤松大致上算是呼應前幾回的支線劇情吧!   沒想到小夜布偶的功能竟然會是將小夜打包帶走,   (其實本體應該是稻草人,外面的布偶是朝倉為了美觀做的吧?)   現實中有那種人偶的話,肯定能創造無限商機。   繼3時間目的涅吉之後,阿妮亞再次使用巨乳魔法。   泳裝爆破跟飛到天空去,哪個慘?   而讓我感到最有趣的就是「逆襲的節儉狙擊手」這篇了!   隊長的做法可說是本未倒置的最佳寫照。   另外楓的忍術根本就達到某N漫的唬爛級數,   最好忍術可以讓人變成蘿莉啦!相較下某C漫的藥物還比較合理一點。   (忘了本作品也是嗑藥來變正太蘿莉的XD)   話說靜奈老師好像自從79時間之後,到現在才再度出場吧?   (only one mass?)赤松創造這個角色到底是做什麼用的....   劇情不吃重、人氣也不高,就算不出場對劇情發展也沒什麼影響....   如果最後來個大翻盤,說她是白毛組織派來臥底的,   或許還有話說;但這樣只會讓人覺得沒頭沒尾的。   到底靜奈這個角色的存在意義是什麼? 註1:雖然對話框寫的是拉丁語,但是我從總研找到日文的翻譯再翻成中文。 註2:ロンドン.ヒースロー國際空港=London Heathrow International       Airport=倫敦希勒國際機場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.143.118

07/26 15:42, , 1F
今天第二發頭推

07/26 15:48, , 2F
那是茶茶丸的姐姐

07/26 16:01, , 3F
請問N跟C是指誰XD

07/26 16:18, , 4F
倫敦希思羅國際機場

07/26 16:22, , 5F
失望先公XD

07/26 16:37, , 6F
那是茶茶丸的姐姐(們之一?),之前有幫涅吉洗澡過 XD

07/26 16:39, , 7F
負責提供城堡住民各式美容服務(沒有誤)

07/26 16:46, , 8F
服務讀者也可以說是一種存在目的

07/26 16:48, , 9F
未看先推

07/26 16:54, , 10F
我猜是博士做實驗,在幫茶茶丸維修時,拷貝了她的ghost

07/26 16:54, , 11F
一個送到英國,一個就放在之前維修時用的新身體留下來

07/26 17:33, , 12F
嘎我錯了…那是新body的茶茶丸沒錯… orz (汗)

07/26 18:10, , 13F
N漫是拿汝頭吧...C漫應該是摳男.........

07/26 18:23, , 14F
靜奈老師有出場阿,涅吉在寫全班成績單的時候有出來一下

07/26 18:24, , 15F
167話的時候

07/26 18:44, , 16F
身為本作裡的第一巨乳就是靜奈老師的存在意義 XD

07/26 20:38, , 17F
明日菜、木乃香、剎那墮入腐女之道

07/26 20:43, , 18F
樓上 從她們三個懷疑阿爾是否有跟納吉接吻就已經開始了XD

07/27 01:30, , 19F
茶茶丸在上回就已經換回原來的身體了,這架可能是姐妹?

07/27 09:43, , 20F
靜奈定位為本做第一巨乳,很明確吧,EVA第二,千鶴第三

07/27 11:02, , 21F
Negi愛愛號XD

07/27 13:02, , 22F
"愛愛"...難道飛機上有床嗎>///<

07/27 13:18, , 23F
久米田婊赤松的歷史可長了,這是赤松的反擊嗎XD?

07/29 15:18, , 24F
樓上詳細情形希望