[心得] NEGIMA!?第七話心得

看板KenAkamatsu作者 (GAWEIN)時間17年前 (2006/11/17 19:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.這集的好幾張插入畫面,有點像OVA的方式。 2.卡摩好像不只在一個普通人同學面前說話耶...不要緊嗎? 3.除了依文之外,其他的同學似乎統統變成普通人了, 超也是、龍宮也是、剎那也是...orz 4.下集要吃掉雙子嗎?這倒是很值得期待啊!≧▽≦b -- 私以為機娘最美的時刻維護時的拆裝檢查中,尤其是中途你要她動動剛裝好的手臂, 然後看著她一邊注視自己的手,一邊從監視幕上看著那「動動手」的指令,從電子腦 一路經過分析、拆解為單純命令,最後傳到最基本的迴路裡控制每根手指的情形, 然後再配合每條壓電金屬肌肉油壓缸微型馬達等等運作的畫面的話...啊啊啊O口Q 還有她的一舉一動信號分析程式裡即時再現成另一種圖表的景象,真的是美呆了啊...                    ☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.172.135

11/17 21:56, , 1F
這集我都快把它當PANI PONI看了..木乃香祭(暈)

11/18 00:48, , 2F
我覺得這集最經典的還是人蔘化的剎那XD

11/18 01:24, , 3F
我是把這集當成OVA...不然蔥魔應該變成雪獺了

11/18 23:49, , 4F
人蔘化的剎那真的經典! 新房GJ 把小林畫伯的神作動畫化XDD

11/19 00:03, , 5F